Горячая тема сегодня
» » 10 сентября в Твери начались выборы

10 сентября в Твери начались выборы

10 сентября в Твери начались выборы

10 сентября – единый день голосования. В 8 утра открылись 175 избирательных участков в Твери, 7 из которых временных и 168 постоянно действующих, и 182 участка в области.

В этот день проходит 46 избирательных кампаний, в результате которых замещению подлежат 426 мандатов различного уровня. Общее количество кандидатов – 1026 человек. В выборах принимают участие около 478 тысяч избирателей и работают более 600 наблюдателей.


На выборах в Тверскую городскую Думу заявлено от всех партий 79 кандидатов по одномандатным избирательным округам и 336 кандидатов, входящих в муниципальные списки.

Также 10 сентября на территории Тверской области проходят дополнительные выборы депутатов Законодательного Собрания Тверской области по Кимрскому одномандатному избирательному округу №12 и избирательные кампании по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований. Избирательные кампании пройдут в Андреапольском, Весьегонском, Конаковском, Лихославльском, Максатихинском, Селижаровском, Старицком, Торжокском, Рамешковском районах, Осташковском городском округе, городах Твери, Ржеве, Торжке и Кимрах.

10 сентября в Твери начались выборы

В регионе до 5 сентября в территориальных избирательных комиссиях проходило досрочное голосование, В нем приняли участие 445 человек (из них 406 в Твери), или 0,09% от общего количества избирателей, включенных в списки. А до 9 сентября при наличии уважительных причин у избирателей была возможность проголосовать в участковых избирательных комиссиях.

В этом году на 50 участках в Московском районе города в тестовом режиме применяется комплекс обработки избирательных бюллетеней. Тверская область выбрана Центральной избирательной комиссией в качестве пилотной площадки для использования КОИБ.

В единый день голосования обеспечивать правопорядок будут 905 сотрудников органов внутренних дел и представители Росгвардии.


Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/148492-10-sentyabrya-v-tveri-nachalis-vybory.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: