» » Стали известны участники новой "Фабрики звезд"

Стали известны участники новой "Фабрики звезд"


Стартовал сезон новой "Фабрики звезд". Список талантливых молодых исполнителей представлен на суд зрителей.


Стали известны участники новой "Фабрики звезд"


Еще 10 августа после изнурительного завершающего прослушивания претендентов на участие в «Новой Фабрике звезд» жюри определилось с составом участников нового сезона музыкального шоу. Премьерный выпуск новой версии шоу по старой традиции состоялся на канале Муз-ТВ 2 сентября.


На рассмотрение жюри было подано более пятнадцати тысяч анкет от исполнителей возрастом от шестнадцати до тридцати одного года. Окончательное решение о составе участников нового сезона было принято исходя из анализа анкет и итогового открытого прослушивания.


Участниками «Новой Фабрики звезд» стали:


Девятнадцатилетний уроженец города Нерюнгри Никита Кузнецов. Парень на протяжении долгих лет занимается музыкой, он имеет семилетний опыт исполнения рэп-музыки. Всего за два года благодаря своему стремлению и таланту Никита стал популярным в Якутии и уже обзавелся собственным фан-клубом. Верит в то, что его музыка в состоянии изменить весь российский шоу-бизнес.


Романтическая жительница Москвы Ульяна Синецкая так же стала одной из числа участников «Новой Фабрики звезд». Двадцати однолетняя певица своей романтичностью и любовью к жизни и людям, несомненно, поразит фанатов и жюри шоу.


Житель Тбилиси двадцати четырехлетний Самвел Варданян любитель жанра soul влюбился в музыку еще в раннем возрасте. Сейчас Самвел не представляет свою жизнь без музыки, самостоятельно пишет музыку и влюблен в сложные гармонии. Парень не сильно осведомлен в нотной грамоте, музыку он создает, опираясь на собственные чувства.


Радослава Богуславская самостоятельна в мире музыки, она пишет для своего исполнения песни. Двадцатидвухлетняя одесситка выросла в творческой семье, родители Радославы являются актерами театра, а младшая сестренка – хореографом.


Эльман Зейналов с детства мечтал попасть на «Фабрику звезд» и вот его мечта осуществилась. Толчком для активных действий двадцати трехлетнего парня из Ростова-на-Дону стал уход его невесты к продюсеру. Получив нож в спину Эльман пообещал себе стать звездой.


Двадцатипятилетний москвич Андрей Белецкий в свои восемнадцать лет экстерном окончил музыкальную школу. Парень попробовал себя в роле гида-переводчика, строителя, программиста, дизайнера. Начал заниматься музыкой только в 2015 году, но на сегодняшний день парень уже имеет собственный проект Anree Chess. Также Андрей создает музыку для кино и рекламы.


Москвичка Аня Мун специально для участия в шоу прилетела из Лондона, в котором проживала последнее время. Двадцатиоднолетняя девушка сама пишет для себя стихи и музыку. Уверена, чтобы добиться успеха нужно иметь собственный уникальный стиль.


Двадцатичетырехлетняя москвичка Гузель Хасанова в своем детстве считала себя Киркоровым, но когда поняла, что это не так, решила стать его женой. Девушка не понаслышке знает, что такое конкурсы, ведь Гузель уже успела одержать победу в нескольких конкурсах красоты.


Жительница Минска двадцатитрехлетняя Марта Жданюк не понаслышке знает о трудолюбие, поэтому уверенна, что не просто так попала на «Фабрику звезд». Ведет активный образ жизни и занимается занятиями, которые не совсем предназначены для женского пола. Девушка в восторге от рыбалки, бильярда и различных видов спорта.


Москвичка Мария Будницкая в пятилетнем возрасте досрочно поступила в государственную музыкальную школу, в которой набор шел только для детей достигнувших семи лет. Двадцатитрехлетней девушкой движет музыка и желание постоянного вдохновения.


Даниил Рувинский прибыл на «Новую Фабрику звезд» со столицы Украины. Восемнадцатилетний парень любить петь и танцевать. Жизнелюбие у парня бьет через край он очень активный и стремится к собственному совершенствованию.


Семнадцатилетняя Лолита Волошина начала заниматься музыкой с двенадцати лет. Ростовчанка мечтает усовершенствовать свои умения игры на фортепьяно и самостоятельно писать для себя музыку к словам.


Самой юной участницей музыкального шоу стала четырнадцатилетняя уроженка города Минск Зина Куприянович. Девочка обожает стиль хип-хоп как в музыке, так и в танцах. На протяжении всех этапов кастинга Зину поддерживал ее отец.


Из Барнаула в «Новую Фабрику звезд» прибыл музыкант-самоучка двадцатидвухлетний Евгений Трофимов. Перкуссионист, гитарист. Парень мечтает создавать российскую музыку и брендовое звучание для своих песен.


Фильм «Школа рока» подарила «Новой Фабрики звезд» молодого и амбициозного музыканта из Ростова-на-Дону двадцатидвухлетнего Владимира Идиатуллина, который вдохновился картиной и начал развиваться в этом направлении. Парень любит путешествовать, интересных собеседников и жить ничего не планируя. Парень пишет музыку и в этом ему помогает умение игры на укулеле, акустической, электро- и бас-гитарах.


Данилевский Данил поразил своим умением игры на гитаре. Девятнадцатилетний парень сам создает свою музыку и тексты к ней, является битломаном. Такое сокровище жюри отыскало в столице России.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/148159-stali-izvestny-uchastniki-novoy-fabriki-zvezd.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: