» » Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 сентября

Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 сентября


Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 сентября



В шоу-бизнесе России происходит большое количество событий, так или иначе связанных с личной жизнью знаменитостей. В частности, выделяются следующие новости: Анна Семенович показала постельное фото с Александром Домогаровым. Стас Пьеха напугал поклонников зверским видом. Екатерина Стриженова решилась на смену привычного имиджа.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 сентября
Популярная певица Анна Семенович опубликовала в Инстаграм эксклюзивный кадр со съемочной площадки. Певица снимается в откровенной сцене, поэтому находится на кровати в красивом пеньюаре рядом с Александром Домогаровым. Семенович рассказала о том, что эта сцена будет очень эмоциональной, полная боли и любви. Съемки фильма проходят в Минске. Семенович призналась, что очень взволнована, принимая участие в таком проекте. Она написала, что ей было очень приятно узнать про свой новый образ, который создали по ее прототипу.
Такими подробностями и интересными фотографиями со съемочного процесса она лишь подогревает интерес поклонников к данному фильму. Не так давно Анна сообщила, что релиз состоится приблизительно через полгода, поэтому ждать осталось совсем недолго. Поклонники запаслись терпением, потому что хотят поскорее увидеть итоговый вариант.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 сентября
Знаменитый певец Стас Пьеха ужаснул поклонников своим внешним видом. Внук Эдиты Станиславовны опубликовал в своем микроблоге фото, на котором предстал в образе оборотня. "Когда не вовремя подвела электробритва", - написал Пьеха. "Это чертовски страшно, мой друг", "Стас, не надо превращений", "Как я напугалась, ужас, мне кажется, не стоит такое делать", "Жутковато!", "О, Боже! Я прям испугалась", "Жесть", "Напугали прям", "Стас, так нельзя!", "Ужас, срочно убрать!", "Ой, ужас! Нельзя примерять на себе такой образ!", - комментируют новый образ Стаса поклонники. Некоторые фолловеры считают, что снимок прекрасно подойдет для рекламы фильма ужасов.

Отметим, Стас довольно ревностно относится к своей внешности. Артист много времени проводит в спортзале ради поддержания хорошей физической формы. В настоящее время его физическим данным можно только позавидовать.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 сентября
Именитая телеведущая Екатерина Стриженова приняла кардинальные меры относительно своей прически по совету своей подруги-певицы Ольги Орловой. Теперь волосы Стриженовой короче и в стиле «Орлова». Екатерина Стриженова является 49-летней телеведущей таких известных программ, как «Доброе утро» и «Время покажет» на Первом Канале, будучи его «визитной карточкой». Ее стиль до сих пор был известен благодаря неизменному и вечному консерватизму, но Екатерина решилась на эксперимент. По публикации самой Екатерины Стриженовой, она признается, что благодарна своему преобразованию подруге Ольге Орловой и ее личному стилисту.
Реакция же Стриженовой на новый стиль прически в соцсети звучит так: «Отрезали все лишнее!». Сам же стилист поблагодарил в своем Инстаграм Екатерину за приятное знакомство и незаменимый опыт работы с ней. По отзывам самих поклонников, новый образ придал телеведущей свежести и молодости. Реакция была разной и своеобразной, но резко негативных отзывов в сторону «новинки» не было. Оставила свой позитивный отзыв и певица Валерия. Также недавно телеведущая публиковала запись о результате специального курса на пути к стройности и осиной талии, тем самым взявшись за похудение, чтобы выглядеть эффектно.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/147896-novosti-shou-biznesa-segodnya-09092017-lichnaya-zhizn-rossiyskih-zvezd-novosti-seychas-9-sentyabrya.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: