» » Павел Пятницкий опозорил предполагаемого убийцу Стаса Думкина

Павел Пятницкий опозорил предполагаемого убийцу Стаса Думкина


Павел Пятницкий опозорил предполагаемого убийцу Стаса Думкина



Общественный деятель высказался по поводу инцидента, который произошел в конце августа в Парке Горького. По словам Павла Пятницкого, подозреваемый в совершении преступления служил в ВДВ, поэтому был гораздо сильнее Думкина.

На прошлой неделе Россию взбудоражило известие об убийстве в столичном Парке Горького. По одной из версий, сын актера сериала «Интерны» Корней Макаров напал на блогера Стаса Думкина за то, что тот был одет «не по понятиям». Во время драки парень упал, ударился головой, а через неделю, не приходя в сознание, скончался в больнице. Как предотвратить подобные ситуации, рассуждает общественный и политический деятель Павел Пятницкий.

Павел Пятницкий опозорил предполагаемого убийцу Стаса Думкина

«Такие случаи, увы, происходят регулярно – в клубах, ресторанах. В Хабаровске убили чемпиона мира по пауэрлифтингу, в Иркутской области забили штырем от арматуры атлета. Даже те, кто может за себя постоять, становятся жертвами. Причем спортсмены более дисциплинированные, понимают, что могут нанести увечья. Обвиняемый служил в ВДВ. И даже если Думкин сам начал ему что-то говорить, как сейчас преподносит ситуацию адвокат Макарова, ты сравни весовые категории, физическую подготовку. Возьми руку ему заломай – ты же не зря десантник. Есть масса способов, как остановить человека и при этом не навредить. Такие индивидуумы – не десантники, а позор ВДВ! И ведь отвечать он будет за причинение смерти по неосторожности. Стас же скончался не от самого удара, а от того, что упал и ударился об асфальт.

Чтобы остановить драки с летальным исходом, надо вносить поправки в Уголовный кодекс и вводить более жесткое наказание – 15–20 лет лишения свободы без права на условно-досрочное освобождение. Тогда в головах людей что-то поменяется. Патрулирование полицией, введение дополнительных ставок частных охранников в парках – полумера. Мы же не приставим охранника и полицейского к каждому дереву?»
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/147773-pavel-pyatnickiy-opozoril-predpolagaemogo-ubiycu-stasa-dumkina.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: