» » «Свадьбы не будет!», — ответила Лопырева на предложение Баскова

«Свадьбы не будет!», — ответила Лопырева на предложение Баскова



«Свадьбы не будет!», — ответила Лопырева на предложение Баскова

«Свадьбы не будет!», — ответила Лопырева на предложение Баскова. На странице телеведущей в сети Instagram появился фрагмент из знаменитой комедии «Кавказская пленницы», в котором главный герой заявляет: «Свадьбы не будет!». Этим поступком известная модель и телеведущая весьма заинтриговала своих поклонников, ведь незадолго до этого стало известно о её скором бракосочетании с Николаем Басковым.

Накануне стало известно о том, что нынешней осенью в городе Грозном, пройдёт свадьба певца Николая Баскова и телеведущей Викторией Лопыревой. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров опубликовал в instagram видео-приглашение на предстоящее торжество. Спустя некоторое время по поводу предстоящего торжества высказался также сам Николай Басков. По словам популярного артиста, ранее в Грозном он сделал предложение своей избраннице, и надеялся, что в ближайшее время состоится их помолвка. Однако события приняли стремительный оборот, и теперь возлюбленные готовы заявить о свадьбе, которая должна состояться 5 октября.


В свете последних событий крайне неожиданным для публики стал поступок Виктории Лопыревой, которая опубликовала у себя в микроблоге отрывок из известной всем комедии «Кавказская пленница», где главный герой грозно заявляет: «Свадьбы не будет!». Поклонники звёздной пары были, мягко говоря, заинтригованы данным роликом. «Как?!! Не будет?!! Свадьбы?!!», — пребывает в шоке один из фоловеров Виктории. Некоторые даже высказали предположение, что вся эта история со свадьбой на самом деле не более, чем пиар!


Кстати, в последнее время Виктория Лопырева всё чаще жалуется на нервное истощение. Виной всему является насыщенный рабочий график модели.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/117944-svadby-ne-budet-otvetila-lopyreva-na-predlozhenie-baskova.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: