» » Как отреагировала Елизавета II на нарушение королевского протокола Принцем Уильямом

Как отреагировала Елизавета II на нарушение королевского протокола Принцем Уильямом


Британская королевская семья встретилась с пострадавшими от пожара в Лондоне. Принц Уильям в разговоре с одной из женщин допустил себе вольность, обняв ее. Как отреагировала Елизавета II на нарушение королевского протокола ее внуком.
Как отреагировала Елизавета II на нарушение королевского протокола Принцем Уильямом

Британская королевская семья встретилась с пострадавшими от пожара в Лондоне. Напомним, в результате происшествия погибли 17 человек. В ходе встречи с пострадавшими, Принц Уильям допустил себе лишние прикосновения, которые запрещены королевским протоколом. Как отреагировала на действия внука Елизавета II, выяснил NewsTut.


Встреча, слезы, поддержка


Уильям выслушал женщину, супруг которой оказался запертым в лифте во время пожара жилого дома в Лондоне. Об этом сообщают ИноСМИ. Она по-прежнему не может найти мужа. Ее горю нет предела, а потому слезы остановить просто невозможно. Принц вместо положенного рукопожатия протянул к ней руки и обнял женщину. Как известно, подобные действия согласно королевскому протоколу всем членам четы запрещены.


Как отреагировала Королева, наблюдавшая за ситуацией?


Как сообщают зарубежные таблоиды, постоянно строгая и всегда придерживающаяся всех правил, в особенности касающихся этикета, Королева Елизавета II наблюдала за Уильямом. Она стояла в стороне вместе с внуком. Позже, когда у нее спросили, о ее отношении к поступку супруга Кейт Миддлтон, она ответила сухо, но ясно: «Ему небезразлично».


Естественно, несмотря на нарушения протокола, именно факт участия Уильяма и его неравнодушность к жизни обычных англичан играет важнейшую роль в его деле. Потому монархиня может только гордиться внуком.



Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт напоминает, что 17 июня 2017 года состоялось торжественное празднование 91-летия Елизаветы. В рамках мероприятия, Королева традиционно вручила ордена всем заслужившим честь и похвалу, среди которых в нынешнем году оказалось и множество деятелей культуры.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/107487-kak-otreagirovala-elizaveta-ii-na-narushenie-korolevskogo-protokola-princem-uilyamom.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: