» » Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.06.2017: тайны звезд, новости знаменитостей России на 20 июня

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.06.2017: тайны звезд, новости знаменитостей России на 20 июня



Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.06.2017: тайны звезд, новости знаменитостей России на 20 июня
Загрузка...


Свежие новости российского сегмента шоу-бизнеса, актуальные на сегодняшний день, 20 июня 2017 года, указывают на следующую череду событий из личной жизни знаменитостей: Анастасия Костенко устроила скандал на просторах интернета. Ольга Бузова на зависть поклонников отдыхает в Монако. Екатерина Скулкина поделилась секретом своего похудения.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.06.2017: тайны звезд, новости знаменитостей России на 20 июня
Возлюбленная футболиста Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко ввязалась в скандал из-за ее якобы "голых" фотографий, опубликованных в интернете. Избранница именитого спортсмена обратилась к обидчикам, коими стали репортеры скандальной светской хроники. Нынешняя любимая женщина Тарасова Анастасия Костенко, которую ведущая "Дома-2" обзывает "мисской", живо реагирует на небылицы, которые пишут о ней репортеры. У себя в Stories красотка выпустила пар из-за того, что авторитетное глянцевое издание позволило себе заметку о ней на грани фола. Судя по гневным репликам Анастасии и упоминании статьи из Уголовного кодекса, журналистам придется поплатиться за клевету о брюнетке. Вероятно, Костенко до белого каления довел заголовок с упоминанием бывшей жены Тарасова: "По стопам Ольги Бузовой: Анастасия Костенко обнажилась для фотосессии".
Сожительница футболиста заявила, что издание, опубликовавшее эту новость, "опустилось до уровня желтой прессы". Как сообщает автор разозлившей девушку статьи, она якобы снялась в "очень горячей фотосессии". Слово "горячей" Анастасия обвела кружочком и возмущенно написала: "Что?" Далее журналист сообщил, что фотограф, снимавшая Костенко, якобы специализируется на изображениях в стиле "ню", а в Instagram у нее популярен хештег #ОченьМногоГолыхЖенщин. "Что за эксперт писал этот бред?" - поинтересовалась девушка Тарасова. Закончила свою гневную тираду Костенко фотографией, доказывающей, что бюст она не оголяла. Девушка позировала в платье, которое можно назвать приличным. "А вот и "обнаженная" я Точнее, грудь..." - с иронией отметила Анастасия, добавив, что ее компаньонка рвет и мечет.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.06.2017: тайны звезд, новости знаменитостей России на 20 июня
Телеведущая и с недавнего времени певица Ольга Бузова, которую многие называют трудягой, решила немного передохнуть за границей. Она выбрала для этого полюбившееся многими знаменитостями нашей страны место - графство Монако. В последнее время безудержное продвижение Ольги Бузовой в направлении топа российской эстрады несколько замедлилось. А некоторые эпизоды последних недель и вовсе выбили девушку из колеи. Сначала ей не досталась статуэтка Муз-ТВ на вручении премии, хотя Бузова считала, что награда у нее практически в кармане. После этого поползли слухи, что билеты на мастер-классы в нескольких городах страны не были распроданы, из-за чего эти мероприятия и вовсе могли не пройти в тех городах.
Судя по всему, перенасытившись негативными эмоциями, Бузова решила отправиться накапливать позитивные. Для накопления позитивного настроения было выбрано графство Монако, где любят отдохнуть многие известные личности. Ольга Бузова во время отдыха не забывает и о своих фанатах. В Instagram очень часто появляются новые фото, повествующие об отдыхе певицы. Фанаты могут быть уверены, что за время такого отпуска девушка обязательно накопит силы, чтобы вернуться и добиться наконец поставленной цели.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.06.2017: тайны звезд, новости знаменитостей России на 20 июня
Екатерина Скулкина рассказала секрет своего колоссального похудения. Недавно звезда шоу-бизнеса выложила в сеть новые фото, на которых видна ее красивая фигура в малиновом купальнике. На своей странице Екатерина Скулкина написала, что добилась высокого эффекта в похудении только благодаря своим усилиям, не прибегая к помощи препаратов, пластических операций и иных средств. Она на протяжении 1,5 лет правильно питалась, занималась активно спортом и терпеливо шла к фигуре своей мечты. Результат не заставил себя долго ждать. Уже в скорости актриса похудела на 10 кг, потом на пять, и спустя еще три месяца опять на пять килограмм.

Теперь она красивая и стройная, демонстрирует поклонникам свои формы. Катя очень внимательно относится теперь к своему здоровью, питанию и образу жизни. Благодаря четкому контролю ей удается контролировать свой вес, не опасаясь рецидива, как обычно бывает у тех женщин, которые изнуряют себя диетами. Поклонники достойно оценили новый образ своего кумира и пожелали Екатерине оставаться всегда такой красивой и молодой. В настоящее время актриса находится в Турции на отдыхе. Она прекрасно проводит время на пляже, купаясь в теплом море, заряжаясь позитивом перед предстоящей работой.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/107291-novosti-shou-biznesa-segodnya-20062017-tayny-zvezd-novosti-znamenitostey-rossii-na-20-iyunya.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: