» » «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 19 июня 2017: последствия пластических операций у Романец; Устиненко опять появится в эфире телешоу

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 19 июня 2017: последствия пластических операций у Романец; Устиненко опять появится в эфире телешоу


«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 19 июня 2017: последствия пластических операций у Романец; Устиненко опять появится в эфире телешоу

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что поклонники критикуют внешность Виктории Романец, а виной всему пластические операции, которыми злоупотребляла брюнетка. Алиана Устиненко намерена снова появиться в стенах телешоу.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 19 июня 2017: последствия пластических операций у Виктории Романец


Бывшая участница «Дома 2» Виктория Романец начала беспокоить фанатов регулярными пластическими операциями, результаты которых далеко не всегда отвечают ожиданиям. В свое время брюнетку критиковали за неудачную ринопластику, ведь теперь у нее перекошен нос, а на днях оказалось, что еще и брыли вылезли. Хотя Виктория заявляет, что у нее все хорошо.
Однако фанаты по-прежнему ищут недостатки в фигуре, лице и даже в нарядах Виктории. Дошло до того, что девушка закрыла доступ к своим страницам посторонним пользователям.
Сейчас Антон Гусев и Виктория Романец готовятся к бракосочетанию. После громкого скандала большинство не верило, что Гусев сделает возлюбленной предложение. Тем не менее, Романец его простила.
Многие зрители «Дома 2» считают, что на настоящую Романец можно посмотреть лишь на некоторых снимках. Все опубликованные фото Виктория тщательно обрабатывает фотошопом и ничего общего с реалиями не имеют. Хотя сама девушка это отрицает.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 19 июня 2017: Алиана Устиненко опять появится в эфире телешоу


Бывшие участники телешоу «Дома 2» регулярно возвращаются в эфиры, участвуя в разного рода проектах. При этом Алиана Устиненко всегда говорила, что не против вернуться на телешоу, и Гобозовы оказались единственными, которые согласили участвовать в конкурсе старых и стабильных пор телестройки. Потом супруги расстались, однако Алиана все равно согласна появиться в стенах проекта.
«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 19 июня 2017: последствия пластических операций у Романец; Устиненко опять появится в эфире телешоу

О постоянном участии в «Доме 2» речь, правда, не идет, и девушка была приглашена на шоу «дураков», ведущим которого является Андрей Черкасов. Детали не сообщаются, но Алиана утверждает, что «старички» были гораздо интереснее новичков.
Помимо Устиненко, в команде «старичков» оказались Егор Холявин и Степан Меньщиков. Между тем, почему-то никаких преображений во внешности Егора зрители не заметили. Возможно, Холявин тоже грешит фотошопом, публикуя свои снимки после каждой операции.
Надо сказать, шоу Андрея Черкасова стало популярным, и он доволен свои новым проектом.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/106962-dom-2-sluhi-i-svezhie-novosti-na-6-dney-ranshe-sobytiya-segodnya-19-iyunya-2017-posledstviya-plasticheskih-operaciy-u-romanec-ustinenko-opyat-poyavitsya-v-efire-teleshou.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: