Горячая тема сегодня
» » Новости шоу бизнеса на 28 марта 2019 года — случаи и происшествия

Новости шоу бизнеса на 28 марта 2019 года — случаи и происшествия

Новости шоу бизнеса на 28 марта 2019 года — случаи и происшествия

«Дыма без огня не бывает»: Малиновский прокомментировал отношения с Водонаевой

Красавчик Алекс Малиновский запомнился своим фирменным эстетским вокалом еще по первому сезону «Голоса». Он тогда пришел в команду Билана. Победителем проекта Малиновский не стал и на телеке редко мелькает, зато его клипы набирают миллионные просмотры и песни на хороших позициях в чартах iTunes.

— Алекс, в народе бытует мнение, что попасть в «Голос» можно только по блату. Так люди думают по поводу любого телеконкурса. Мол, знаешь, условно говоря, Агутина, договариваешься с ним, а он тебе потом подыграет на прослушиваниях. Что на самом деле происходит в закулисье «Голоса»? Тяжело туда попасть?

— Могу с уверенностью сказать, что это полная ерунда, — смеется, комментируя слухи о блате на «Голосе», Малиновский. — На личном опыте знаю, все наставники максимально абстрагируются от друзей и знакомств. Конечно же, их знает огромное количество людей, но если каждый будет с ними договариваться, то нет никакого смысла проводить конкурсы. Был бы один сплошной блат. Сейчас очень много по-настоящему талантливых ребят, поэтому попасть на «Голос» непросто из-за очень большой конкуренции. Недостаточно просто хорошо петь, должен быть определенный стиль и качества. Сейчас такое время, когда люди хотят видеть что-то новое, необычное, интересное, поэтому нужно отличаться от остальных. Очень важно быть неординарным. Чем больше ты отличаешься от остальных, тем интересней. Неважно: будь то голос, манера исполнения, внешность, харизма, энергетика, образ на сцене.

— С Биланом было интересно работать?

— Дима — суперпрофессионал с огромным опытом. С Димой работалось превосходно, потому что было очень легко и интересно. Более того, он именно тот наставник, который не пропускал ни одну репетицию. Я безумно рад, что был в его команде. Один из советов, который мне дал Дима — на сцене надо быть таким, какой ты есть, не нужно ничего придумывать и кого-то играть.

— Столько сезонов «Голоса», и лишь единицы стали звездами. Проблема в репертуаре? Кстати, вам там разрешали петь свои песни?

— Я был в первом сезоне проекта. Если в последующих сезонах можно было спокойно выкатить рояль на сцену и играть или петь с бэк-вокалом, у нас же ничего этого не было. Нам не то чтобы песни свои петь не разрешали, нам даже не разрешалось использовать никакой атрибутики или дополнительных аксессуаров. В первом сезоне запрещено было практически все. Проект «Голос» — это тот проект, на котором все поют каверы, независимо от того, есть ли у тебя личный материал или нет. Все внимание зрителей приковано к конкурсу. А вот жизнь после проекта — это совсем другое. Настолько должны совпасть в жизни все составляющие. Безусловно, это репертуар. И тут начинается самое тяжелое, помимо того, что ты нашел песню, очень важно, кто тебя увидит, возьмет дальше продюсировать и продвигать. Очень важно, чтобы тебя заметил продюсер, потому что, как правило, самостоятельно в шоу-бизнесе невозможно. Продюсеры сейчас настолько занятые своими проектами, что новым певцам крайне сложно. И порой единственный вариант развития — это интернет. Мне очень повезло. Еще на проекте меня заметил Николай Басков. Он стал меня продюсировать. Я благодарен, что мой творческий путь и карьера начали стремительно расти и стали возможными только лишь благодаря тому, что меня заметил Николай Басков.

— После «Голоса» у тебя вышла песня «Я тебя не отдам», которая прорвалась в чарты. Потом ещё был клип с Аленой Водонаевой, собравший миллионные просмотры. Тяжело ли сейчас двигать новые песни, клипы. Что важнее — посевы ВКонтакте, чарты, просмотры в Ютубе, ТВ или радио?

— Сейчас такое время, когда эра телевидения и радиостанций уходит в небытие. Самое главное для каждого артиста в наше время — это концентрация на таких платформах в интернете, как ВКонтакте, iTunes, Ютюб. Если мы посмотрим аналитику больших артистов, то увидим, что все нацелены на интернет и тотальное большинство современных героев, которые появляются, в том числе на радиостанциях и на телевидении, все приходят из интернета. Поэтому только интернет.

— Вам приписывали роман с Водонаевой, что на самом деле вас связывало?

— В первую очередь нас связывал творческий тандем. Случайное знакомство, которое не только переросло в прекрасный творческий союз, но и в очень крепкую дружбу. Мы дружим по сей день. И понятно, что наша дружба построилась на личной симпатии, как это часто бывает. Нам много чего приписывали, но как говорится: «Дыма без огня не бывает…»

Курникова в декольте до пупка устроила танцы

Бывшая теннисистка Анна Курникова исполнила зажигательный танец. Молодая мамочка предстала в красном платье с декольте до пупка. Возлюбленная Энрике Иглесиаса показала, что находится в прекрасной физической форме.

На своей страничке в соцсети Анна Курникова опубликовала видеозапись, на которой она исполняет зажигательный танец. При этом все внимание приковывает к себе красное платье с глубоким декольте, в котором предстала спортсменка.

У мамы двоих детей отличная фигура. 37-летняя блондинка много лет счастлива с популярным исполнителем Энрике Иглесиасом. В декабре 2017 года она родила от певца близнецов: дочку Люси и сына Николаса.

Сексуальная Курникова предстала в бесстыжем платье

Анна с завидной регулярностью публикует на своей страничке в социальных сетях фотографии с детьми. Правда, ни Иглесиас, ни Курникова не дали ни одного интервью о малышах.

Анна Курникова много лет назад завершила карьеру теннисистки. В 2003 году она получила травму, после которой уже не смогла восстановиться и вернуться на корт. Ей так ни разу и не удалось выиграть на престижных турнирах в одиночном разряде. Зато она побеждала на турнирах Большого шлема в паре со швейцарской теннисисткой Мартиной Хингис. Этот дуэт на протяжении многих лет считался самым красивым в мире. Кроме того, благодаря яркой внешности Анна получала многомиллионные рекламные контракты.

83-летнего Джигарханяна выписали из больницы: актер похудел и выглядит модником

Армен Джигарханян выписался из больницы и чувствует себя хорошо. Однако врачи запретили ему появляться в театре.

Друг народного артиста СССР показал, как Армен Джигарханян выглядит после больницы. Актер заметно похудел, но держится довольно бодро, улыбается и похож на настоящего модника в узких брюках, кроссовках и кожаной куртке.

«Многие интересуются, как себя чувствует Армен Борисович, чем занимается, как проводит время. Наш мэтр чувствует себя хорошо, как говорит он сам: «Согласно паспортным данным». С журналистами не общается, активно занимается реабилитацией, каждый день выходит на прогулку, иногда с друзьями», — подписал фотографии Артур Согомонян.

Новости шоу бизнеса на 28 марта 2019 года — случаи и происшествия

Армен Борисович Джигарханян и его друг Артур Согомонян. Фото АРМЕН ДЖИГАРХАНЯН (официальная группа) Facebook

Друг артиста отметил, что в театр Джигарханяну ездить пока сложно: «Врачи рекомендуют сначала полностью восстановиться и только потом приступать к работе».

Как писал сайт kp.ru, здоровье Джигарханяна резко ухудшилось в октябре 2017 года. Актер попал в больницу и вскоре заявил, что не готов простить свою супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая, по его словам, «причинила ему много боли». Позже пара расторгла брак и начала судебную тяжбу. У Джигарханяна в это время было не очень хорошо со здоровьем. Он регулярно проходил лечение в больницах и санаториях.

Вскоре суд вынес приговор Цымбалюк-Романовской. Ее признали виновной в нарушении неприкосновенности частной жизни. Бывшая жена Джигарханяна установила в рабочем кабинете экс-супруга скрытую камеру и подсматривала за ним.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
22:41
Мать Заворотнюк пришла на кладбище
22:41
22 октября 2019 в России отмечают церковный праздник Яков Дровопилец
22:41
День матери 2019: какого числа, когда отмечается праздник, что подарить
22:41
Врач рассказал, что ждет Анастасию Заворотнюк
23:00
Вскрылись новые детали о самочувствии Анастасии Заворотнюк
23:00
21 октября 2019 года отмечается Трифон и Пелагея
23:00
Родившая сына возлюбленная Тимати переживает за свою фигуру
23:00
Подробности о больной Заворотнюк расскажут всей стране
15:41
Правительство Мексики пытается объяснить, почему был освобожден сын наркобарона Эль-Чапо
11:41
Выжигание по дереву — пиротипия
05:00
Вскрылся неизвестный недуг у Анастасии Заворотнюк
05:00
Вскрылись новые данные о состоянии здоровья Бориса Моисеева
04:41
Татарча диктант — 2019: в Объединенных Арабских Эмиратах и Швеции
04:41
Онколог объяснил, что происходит с мозгом Заворотнюк
04:41
20 октября отмечается праздник Сергей Зимний