Горячая тема сегодня
» » Отравленная в Солсбери Анна Шапиро - биография, википедия, кто отец

Отравленная в Солсбери Анна Шапиро - биография, википедия, кто отец


История «отравленной» в итальянском ресторане в Солсбери супружеской пары прошла бы почти незамеченной, поскольку полиция не нашла ничего криминального в этом инциденте. К тому же пострадавшие, побыв несколько дней в госпитале, были отпущены со словами «здоровы, в медицинской помощи не нуждаются».

Отравленная в Солсбери Анна Шапиро - биография, википедия, кто отец

Неожиданно свою роль сыграл британский таблоид The Sun, опубликовавший неожиданные откровения молодой особы, неудачно поужинавшей с мужем в ресторане Prezzo.

30-летняя Анна Шапиро, бывшая жительница Нижнего Новгорода, а ныне израильская модель, заявила, что отравить ее пытались «российские спецслужбы» из-за того, что она «слишком много знает», а ее отец-генерал «сбежал в Британию от кровавого режима».

Биография Анны Шапиро


Анна родилась в России, но со временем получила гражданство Израиля. Ей 30 лет и о ней так много и известно. Она вышла замуж за британца, с которым она и отравилась. Он на двенадцать лет ее старше. Судить о девушке можно по ее странице в социальных сетях.

Но там много вульгарщины, фото в капельниках, и снимков, которые всячески подчеркивают ее фигуру. Сказать, что она представляет какой-то интерес для спецслужб просто смешно. Но девушка считает иначе и говорит, что за всем стоит Путин. Очень похоже на то, что девушка ищет новых подписчиков, но британцы относятся к ее словам очень серьезно.

Известно, что у девушки кто-то из родных был в серьезном чине в генералитете. Но это информация не точная.

Отравленная в Солсбери Анна Шапиро - биография, википедия, кто отец

Анну из мед учреждения уже выписали. А вот ее любимый в тяжелом состоянии. О том, что произошло Анна рассказала британским СМИ. По ее словам в последнее время ей стали угрожать смертью в социальных сетях. Некоторые сообщения шли от ее «отца». Он вроде как был шокирован, что она сменила гражданство и переездом на ПМЖ в другое государство.

Пара решила временно переехать на юг и по пути заехали в Солсбери. Они пошли ужинать в ресторан итальянской кухни. Точнее они остановились в сельском отеле, а им посоветовали заехать в городок. Они пришли в кафе м заказали пиццу, рыбу, овощи.

Когда они заканчивали прием пищи ее мужу стало плохо и он пошел в уборную. Его долго не было, а когда его нашли он лежал на полу туалета. У него была пена на лице, а конечности тряслись. Она решила вызывать медиков.

Отравленная в Солсбери Анна Шапиро - биография, википедия, кто отец

Кто отец Анны Шапиро


Отец Анны Шапиро, которая стала известна после инсценировки отравления в ресторане города Солсбери, рассказал, чем на самом деле занимается его дочь в Великобритании. Со слов Александра Шапиро, она вовлечена в занятие проституцией.

Журналисты нашли «беглого генерала» Александра Шапиро. Он до сих пор живет в Нижнем Новгороде. С матерью своей дочери он давно в разводе, Анна его практически не знает. Однако о делах своей дочери Александр Шапиро хорошо осведомлен.

«Сначала Аня вышла замуж за хорошего бизнесмена. У них была респектабельная жизнь. Аня работала секретарем-референтом. Но на какой-то вечеринке дочь познакомилась с Алексом. Этот мерзавец соблазнил ее, наплел с три короба, что сделает из моей дочки звезду. Аня ушла от мужа. А в итоге стала звездой не подиумов, а чужих постелей. Давайте будем называть вещи своими именами: она работает элитной проституткой. Я когда увидел ее фотографии в соцсетях, где дочь почти голая, меня чуть удар не хватил. Но Аня не общается со мной. Я даже не могу ей высказать, что я думаю об этой ее так называемой карьере модели. А еще она не дает мне видеться с внуками», — рассказал «Комсомольской правде» о том, чем занимается Анна Шапиро, ее отец.

Скопировал с - newsTUT.ru




комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: