Горячая тема сегодня
» » Брэд Питт из обвиняемого постепенно превращается в потерпевшего при разводе

Брэд Питт из обвиняемого постепенно превращается в потерпевшего при разводе

Брэд Питт из обвиняемого постепенно превращается в потерпевшего при разводе


Как ни стараются адвокаты Анджелины Джоли и Брэда Питта скрыть подробности бракоразводного процесса между своими клиентами, утечки регулярно случаются. И если в первые полгода, начиная с сентября 2016-го, Брэд чувствовал себя скорее обвиняемым, чем потерпевшим, то сейчас все наоборот — настал черед Анджелины волноваться.



Судья, ведущий процесс, официально предупредил актрису: она рискует потерять опеку над своими шестью детьми. Чиновник потребовал, чтобы Джоли кардинально пересмотрела график свиданий детей с их отцом. В противном случае, опека будет передана Питту. Об этом сообщает DailyMail, в распоряжении которого оказались судебные документы.


Эта ситуация возникла из-за того, что Анджелина решила забрать детей из Лос-Анджелеса в Лондон, на съемки продолжения фильма «Малефисента. Конечно, Анджелина и раньше уезжала со своими «чадами» из «Города ангелов», где и она, и Питт живут на постоянной основе. Но теперь стало известно, что ей предстоят многомесячные съемки в Великобритании, в то время, как Брэд подписал контракт на работу над новым проектом в США. И когдаАнджелина заявила, что увозит детей с собой, Брэд возмутился. Но Джоли, по своему обыкновению, проигнорировала его мнение. Питт, недолго думая, поручил адвокатам обратиться в суд.


Больше всех был удивлен юрист Анджелины — Дэвид Гласс. Дело в том, что обычно суд никогда не позволяет себе вмешиваться в регулирование опеки над детьми на данной стадии процесса. По всей видимости, Высший Суд Лос-Анджелеса счел, что ситуация требует экстремального вмешательства. В итоге Джоли обязали обеспечить график регулярного общения Питта с детьми. Судья прокомментировал свое решение следующим образом: он считает недопустимым и крайне вредным для психики несовершеннолетних поведение одного из родителей (имея ввиду Джоли), лишающего второго родителя доступа к детям. Тем более, что и психологи, и суд давно признали, что общество Питта не представляет для них абсолютно никакой опасности.


Нужно сказать, что завоевание репутации «хорошего отца» стоило Брэду немало сил, времени и денег. Он прошел многомесячное лечение от алкоголизма, и до сих пор каждую неделю посещает психотерапевта. А ведь первое время после конфликта ему было запрещено видеться с детьми без присутствия психолога. (Расставание актеров спровоцировала ссора Брэда и Анджелины в самолете, в которой их старший сын Мэддокс встал на защиту матери и, якобы, получил от отца оплеуху.) Но с тех пор, как ограничения были сняты и актеру официально разрешили общаться с Паксом, Захарой, Шайло, близнецами Вивьен и Ноксом, а также Мэддоксом, Питт выглядит счастливым и много улыбается.


Это интересно: "Бумбокс" и The Gitas представили клип на эмоциональный сингл

Теперь актер не боится, что любое сказанное им слово может навсегда лишить его свиданий с детьми. Его близкий друг рассказал, что Брэд считает свою бывшую жену «лицемеркой». Артист утверждает, что многочисленные благотворительные поездки Анджелины по всему миру — не более, чем пиар. «Не стоит думать, что Энджи все равно, что пресса говорит о ней. Ей прекрасно известно, что такое общественное мнение. Брэд считает, что многое из того, что она делает, нужно ей только для того, чтобы удовлетворить ее собственное эго», — цитирует источник RadarOnline.


Что же касается новых отношений, которые то и дело приписывают Питту, то, вопреки своему титулу секс-символа всех времен и народов, ему катастрофически не везет в любви. То ли новые пассии опасаются мести его бывшей жены, очень влиятельной в Голливуде, то ли мешает пошатнувшаяся репутация, но все романы, которые ему приписывали, окончились ничем.


Вот и последняя попытка актера заполучить понравившуюся ему девушку тоже, скорее всего, окажется безуспешной. Марго Робби, австралийская актриса, ставшая с недавних пор звездой, сейчас снимается вместе с Питтом в новом фильме Квентина Тарантино«Однажды в Голливуде». Умная, талантливая, но при этом простая в общении, словно и не актриса вовсе, Марго пленила Брэда своей живостью и красотой.


Но она счастливо замужем за скромным британским помощником режиссера Томом Акенбери. Правда, с некоторых пор Том уже не работает на побегушках у режиссеров, Марго сделала его полноправным партнером в своей продюсерской компании, которая быстро набирает обороты.


Возможно, и сам Брэд заставляет себя «сбавить скорость», несмотря на очевидное всем притяжение, которое демонстрируют актеры на съемочной площадке. Ему вряд ли улыбается сейчас роль разлучника, разбившего молодую семью.


Получается, что после драматического разрыва с Джоли, Питт никак не может не то, чтобы устроить свою личную жизнь заново, а даже всего лишь навсего обзавестись постоянной подругой. Друзья радовались за него, когда Брэд начал встречаться с 42-летней Нэри Оксман, красавицей-брюнеткой, не имеющей ни малейшего отношения к Голливуду и миру шоубизнеса. Нэри — архитектор по образованию, преподает в знаменитом Массачусетском Технологическом институте и имеет профессорское звание.


Это интересно: Ники Минаж позировала в образе русалки на морском побережье

Казалось бы, идеальный вариант для Питта, увлеченного архитектурой и дизайном и проявляющего в этой сфере незаурядные способности. Они с Нэри уже занялись совместным проектом, когда стало известно — пара рассталась. Ученая красотка просто-напросто предпочла голливудской звезде миллиардера-финансиста, выпускника Гарварда.


Впрочем, у Анджелины в этом смысле все еще печальней. С тех пор, как в сентябре 2016-го они с Брэдом заявили о разводе, СМИ сообщали только об одном ее романе — с таинственным мужчиной значительно старше неё. Свежие новости о «новой любви» скорее всего просто попытка выдать желаемое за действительное. На днях пресса связала Энджи с британским актером Томом Хиддлстоном. 42-летнюю Анджелину и 37-летнего Тома познакомил общий друг — Крис Хемсворт. Оба пожаловались приятелю, что после расставания с прежними партнерами у них никак не наладится личная жизнь. Джоли имела в виду потерпевший крушение брак, а Хиддлстон — неудавшийся позапрошлогодний роман с Тейлор Свифт. Хемсворт решил, что имеет смысл познакомить своих одиноких друзей. По сведениям репортера австралийского Woman’s Day, напряженные съемочные графики не оставляют «влюбленным» много свободного времени. Так пока их «роман» протекает в чатах и по телефону.


А вот проблемы со здоровьем у Джоли никак не назовешь виртуальными. Месяц назад, находясь у себя дома в пригороде Лос-Анджелеса, она неожиданно упала в обморок. Кто именно вызвал «скорую» — кто-то из старших детей или горничная — не сообщалось. Анджелину доставили в клинику для обследования. Заболеваний, представляющих прямую угрозу для жизни, у нее обнаружено не было. Однако врачи предупредили Джоли, что она крайне истощена и это может в обозримом будущем привести к серьезным проблемам.


Как утверждают подруги 42-летней актрисы, Джоли страдает от бессонницы и потери аппетита, что ослабляет её физически и приводит к истощению нервной системы. Сама она отказывается признавать, что с ней что-то не так. Но друзья и близкие очень обеспокоены её здоровьем. Крайне встревожен и Брэд Питт. Ведь, кроме всего прочего, Джоли несет ответственность за шестерых приемных и биологических детей пары. Брэд пытается уговорить Анджелину лечь в клинику, чтобы пройти восстановительный курс. Но та пока решительно отвергает подобные меры, заявляя, что слишком занята.


Вполне возможно, что состояние здоровья Джоли станет новым аргументом для адвокатов Питта и бракоразводный процесс завершится его полной и окончательной победой.


7days

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: