» » Год Желтой Собаки-2018: в чем встречать, в какой одежде, приметы и идеи

Год Желтой Собаки-2018: в чем встречать, в какой одежде, приметы и идеи


Новый год — ожидание чего-то нового, радостного и волшебного. Сделает праздник незабываемым прекрасное расположение духа. Его вам поможет создать красивый наряд, выбранный к торжеству.

Как известно, наступает год Желтой Земляной Собаки. Хозяйка наступающего года скромна и консервативна, поэтому на смену великолепию и блеску нарядов Огненного Петуха приходит скромность и комфорт.

В чем встречать Новый год-2018 женщинам?

Прекрасную половину задолго до начала предпраздничной суеты начинает волновать вопрос: в каком платье встречать новогоднюю ночь. Женщин интересуют вопросы: какого цвета должен быть наряд, какой фасон платья выбрать и какие надеть украшения. Попробуем помочь разобраться и предложить свои идеи, в каком наряде Собака вас примет благосклонно.

Цвет

Многие современные люди решают — где встретить Новый год-2018, в какой одежде и что готовить — согласуясь со своим знаком Зодиака и его отношениями с символом года. Приметы и традиции важны. Желтая Собака любит домашний очаг. Поэтому, чтобы угодить хозяйке года, желательно для праздничного наряда выбрать цвета огня:


желтый,
терракотовый,
золотой,
бежевый,
пепельный.

Уместны в нарядах дам вставки из блестящей ткани, пайеток. Если вы — не поклонница золота и мишуры, выберите наряд спокойных оттенков. Бежевое или персиковое платье будет уместным на новогоднем вечере 2018 года.

Год Желтой Собаки-2018: в чем встречать, в какой одежде, приметы и идеи
В чем встречать Новый год-2018 женщинам

Популярными на встрече Нового года будут наряды из тканей с растительным или животным принтом. Актуальны в год Собаки платья с крупными цветами, геометрическим или восточным орнаментом. В моду войдут ткани с изображением дикой растительности или необычные рисунки на одежде.

Главное в выборе расцветки вечернего платья: избегайте рисунков, напоминающих о кошачьих. Леопардовые и тигровые наряды, меховые украшения, декоративная отделка из меха окажутся некстати — Собаке она может не понравиться.

Фасон

Собака — скромница, ее наряды отличаются скорее комфортом, чем изысканностью. Поэтому решить, в чем встречать Новый 2018 год Собаки просто: выберите элегантный и удобный наряд. Глубокое декольте или высокий разрез юбки может прийтись Собаке не по вкусу. Не дразните ее пышными или ультракороткими юбками, облегающими силуэтами — хозяйка года не оценит эпатаж. Но это не значит, что Новый-2018 год придется встречать в целомудренном, наглухо застегнутом платье.

Год Желтой Собаки-2018: в чем встречать, в какой одежде, приметы и идеи
Какое платье выбрать для празднования Нового года-2018

Модельеры предлагают встретить праздник в платье-футляре или в платье А-образного силуэта. Есть немало способов, как сделать образ сексуальным и запоминающимся без пикантных деталей в туалете. Главное, в выборе платья помнить об особенностях своей фигуры и уметь правильно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Наряд должен не приносить неудобства — для этого подойдет простой крой платья. Ткани выбирайте по возможности натуральные: шелк, кружево, тафту. Отдельное внимание уделите нарядам из натурального бархата: в таком платье вы будете выглядеть аристократично.

Украшения

Собака любит блестящие украшения. Не стоит пренебрегать переливающимися аксессуарами к новогоднему наряду. Подойдет красивый ремешок, клатч, элегантная шляпка.

Так как в нарядах будет преобладать желтый, коричневый и бежевый цвет, украшения подойдут из золота и камней теплых оттенков. Самыми актуальными среди украшений к новогоднему наряду станут ювелирные изделия из янтаря. Камень создает ощущение тепла и уюта. Украшения к наряду могут решить заодно и вопрос партнера: что дарить на Новый год.

Год Желтой Собаки-2018: в чем встречать, в какой одежде, приметы и идеи
В чем встречать Новый 2018 год: женские украшения

Помните о сдержанности наряда, поощряемой Собакой. Не надевайте слишком много украшений: броши или браслета будет достаточно. Собаке также придется по вкусу широкое украшение на шею — идеальной была бы форма ошейника.

В чем встречать Новый год-2018 мужчинам?

Собака любит постоянство, поэтому мужчинам на праздник, посвященный встрече Нового года можно надеть традиционный классический костюм.

Цвет и фасон

Цвет костюма не обязательно должен быть черным с белой рубашкой. Можно выбрать коричневый костюм с кремовой или бежевой рубашкой. Учитывая, что любимый цвет Собаки — желтый, можно выбрать рубашку любого оттенка желтого цвета. Уместными на празднике будут цвета:


кремовый,
кофе с молоком,
ореховый,
песочный.

Фасон выбираемого костюма на праздничный вечер будет зависеть от стиля вечеринки, на которую вы приглашены.

Год Желтой Собаки-2018: в чем встречать, в какой одежде, приметы и идеи
В чем встречать Новый год-2018 мужчинам

Фасон пиджака должен быть необязательно офисным. Мужчина будет выглядеть на празднике современно, если наденет приталенный пиджак или костюм в виде фрачной пары. Настоящим шиком в вашем новогоднем облачении станет галстук-бабочка. Большую торжественность костюму придаст галстук из натурального шелка шириной 10 см, особо повязанный. Цвет галстука должен быть на тон темнее рубашки или на несколько тонов светлее ее. Рисунок галстука не должен повторять рисунок на рубашке.

Возможно, вы будете встречать Новый год за городом или в неформальной обстановке. В этом случае вы сможете угодить хозяйке года, надев уютный свитер с рождественской аппликацией. Подойдет теплый свитер с зимней тематикой в орнаменте. Для домашней вечеринки мужчине подойдет уютный вельветовый или бархатный блейзер песочного или коричневого цвета.

Украшения

Год Желтой Собаки-2018: в чем встречать, в какой одежде, приметы и идеи
В чем встречать Новый 2018 год: мужские украшения

Завершить нарядный праздничный образ помогут украшения. Подойдут красивые кожаные детали в виде ремней и портмоне коричневого цвета из кожи. Отлично будут смотреться часы и запонки золотого цвета. Актуальными будут кожаные ремешки на часах.

В чем встречать Новый год-2018 детям?

Больше всех, конечно, Новый год ждут дети. Елка, сладости, подарки и карнавальные костюмы — что может принести больше радости вашему ребенку. Современные дети куда лучше взрослых разбираются в популярных киногероях, персонажах комиксов и компьютерных игр. Поэтому позвольте ребенку самому выбрать, костюм какого персонажа он хочет надеть на утренник или празднование возле елки дома. Ему будет весело самому придумать маскарадный образ и ему соответствовать. Можно сделать костюм с ребенком самим или взять в прокате — получится недорого.

Год Желтой Собаки-2018: в чем встречать, в какой одежде, приметы и идеи
В чем встречать Новый год-2018 детям

Мальчишки и девчонки выбирают костюмы супергероев, рыцарей, принцесс и героинь сказок. Малышам помладше подойдут костюмы зверушек. Вы сможете нарядить ребенка в символ года — костюм симпатичного песика.

Если ваш ребенок захочет встречать Новый-2018 год не в карнавальном костюме, выберите ему симпатичный наряд цветов года Желтой Собаки. Главное помнить, что костюм должен не только соответствовать тематике праздника, но и быть удобным, не стесняющим движения ребенка. На празднике ему предстоит не только читать стишки Деду Морозу, но и много двигаться. Не забудьте о традиционных фото малышей под новогодней елочкой.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/182438-god-zheltoy-sobaki-2018-v-chem-vstrechat-v-kakoy-odezhde-primety-i-idei.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: