» » «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 15 ноября 2017, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 15 ноября 2017, на 6 дней раньше


«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 15 ноября 2017, на 6 дней раньше



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что на одной из фотографий Виктория Романец позирует в платье, купленном в дешевом интернет-магазине, и это вызвало насмешки поклонников. Ольга Рапунцель задумывается над тем, чтобы родить в США.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 15 ноября 2017: Виктория Романец увидели в дешевом платье



Фанаты «Дома 2» начали высмеивать Викторию Романец, когда увидели фотографии, на которых брюнетка одета в платье, приобретенное на «Алиэкспресс». У некоторых поклонниц тоже есть такой наряд, и платили за него 400 рублей. В итоге публика подвергла сомнению рассказы о миллионных заработках Романец.

Многие стали интересоваться, почему миллионерша Романец покупает вещи в таком сервисе, как «Алиэкспресс». Некоторые девушки отметили, что покупали такое платье за 950 рублей, но были и те, что приобрели за 400. Никто не ждал, что бывшая участница «Дома 2» будет фотографироваться в таком платье.

Зрители сразу же стали высмеивать миллионершу, которая покупает одежду в дешевом интернет-магазине. Были и те, кто стал предполагать, что за аренду жилья Романец рассчитывается не деньгами, а услугами определенного рода.
Романец традиционно на эту критику не реагирует. Действительно, в этой ситуации ей сказать нечего, и будут смешными любые ее комментарии на этот счет. Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда подписчики замечают на ней дешевую одежду, которую она носит в своей повседневной жизни.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 15 ноября 2017: Ольга Рапунцель намерена рожать в США



Как заверила фанатов «Дома 2» Ольга Рапунцель, она внимательно читает их комментарии и постоянно на них реагирует. По ее словам, она огорчается, когда публика пишет всякие гадости, но когда ее хвалят, то у нее поднимается настроение. Один из подписчиков спросил девицу, как она смотрит на то чтобы родить малыша в США, ведь тогда ребенок будет иметь двойное гражданство.
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 15 ноября 2017, на 6 дней раньше




Ольга сразу же задумалась над этой идеей, и уже смогла кое-что узнать. Рапунцель выяснила, что в США необходимо прожить некоторое время, прежде, чем там рожать, а потом необходимо там жить еще с малышом. Она начала искать информацию и нашла одну страницу, где смогла прочитать полезные советы на этот счет.

Стоит отметить, что несколько дней тому назад в сети опять распространились слухи о предстоящем телешоу в США, ради которого Лера Фрост и Марина Африкантова даже готовы расстаться со своими любимыми мужчинами. Фанаты заподозрили, что Рапунцель тоже намекает на то, что ее необходимо отправить туда, ведь шоу с ней там будет обеспечено.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/179777-dom-2-svezhie-novosti-i-sluhi-segodnya-15-noyabrya-2017-na-6-dney-ranshe.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: