» » Поклонники обсуждают роман Ольги Бузовой и Романа Гриценко

Поклонники обсуждают роман Ольги Бузовой и Романа Гриценко


Поклонники обсуждают роман Ольги Бузовой и Романа Гриценко



Невзирая на то, что певица и телеведущая Ольга Бузова рассказывает о своем одиночестве, многочисленные поклонники знаменитости убеждены в наличии у нее любовных отношений с Романом Гриценко. Мужчина является участником скандального проекта «Дом 2», на котором Ольга работает ведущей. У фанатов появились первые подозрения об их отношениях, когда они флиртовали на Сейшельских островах, где находится вторая съемочная площадка реабилит-шоу «Дом 2». Потом среди зрителей начали распространяться слухи о любовных отношениях между Романом и Ольгой. Впрочем, и Гриценко, и Бузова категорически отрицали факт своего романа. Позднее молодой человек признался, что ему очень нравится Ольга, и ему никто больше не нужен. Мужчина стал одаривать телеведущую цветами.

В настоящее время Роман и Ольга ничего публично не говорят о своих отношениях. Между тем, это совершенно не мешает фанатам обсуждать их роман и говорить о серьезных намерениях молодых людей.

Стоит отметить, что совсем недавно в ходе видеотрансляции в интернете Роман Гриценко сказал, что он собирается сделать все от него зависящее, чтобы добиться от Бузовой взаимности. Многие считают, что у молодого человека очень серьезные намерения по отношению к телеведущей. Роман отдает себе отчет, что ему будет нелегко.

В то же время в социальных сетях поклонники смогли обнаружить видео, где видно, что телеведущая подвозит молодого человека на автомобиле. Публика посчитала это достаточным подтверждением их романтических отношений. Впрочем, все подробности романа или же его отсутствия по-прежнему неизвестны.

Стоит также заметить, что Ольга Бузова, по ее словам, до сих пор не может отойти от болезненного расставания и развода с известным футболистом Дмитрием Тарасовым. Она не раз говорила, что решил полностью посвятить себя творческой деятельности, а новые отношения с мужчинами ее пока не интересуют. Расставшись с супругом, Бузова принялась строить карьеру эстрадной певицы, и, надо сказать, сумела добиться успеха.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/179364-poklonniki-obsuzhdayut-roman-olgi-buzovoy-i-romana-gricenko.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: