» » Износилование студентки из Мурино произошло в Питере

Износилование студентки из Мурино произошло в Питере


Износилование студентки из Мурино произошло в Питере

Юная девушка оказалась жертвой насильников, когда решила срезать дорогу на пути из Всеволожского района Ленобласти в Санкт-Петербург, рассказали в полиции.

Как выяснилось, 11 ноября в районе гаражей на Суздальском проспекте, что на окраине Санкт-Петербурга, 2-е злоумышленников кавказской внешности надругались над 17-летней студенткой одного из городских колледжей. Согласно предварительным данным, накануне девушка приехала в гости к подруге, которая проживает в доме, находящемся на улице Шувалова в Мурино и осталась ночевать. Для понимания уточним, что Мурино является, фактически, агломерацией города и прилегает к нему территориально.



Примерно в 17:00 11 ноября гостья приняла решение возвращаться домой и пешком пошла до автобусной остановки на Гражданском проспекте в Петербурге. Это примерно 1 час пути спокойным шагом по дорогам общего пользования в обход промзоны. Однако студентка решила срезать и прошла сначала под КАДом, а потом через железнодорожные пути и гаражи, где на нее совершили нападение.

По данному факту возбуждены уголовные дела по статьям «изнасилование» и «насильственные действия сексуального характера».

Одному из маньяков на вид 20 лет. Ростом примерно 190 см. На нем была куртка цвета хаки с голубой вставкой на груди и синие зауженные джинсы, на голове чёрная шапка, а на лице — щетина. На безымянном пальце правой руки было кольцо-печатка из белого металла. Второй ростом примерно 180 см, на вид ему около 25 лет. Был гладко выбрит, на нем была тёмно-синяя куртка Reebok и такого же цвета брюки. На голове у насильника была черная шапка, на лбу прыщи.

Источник

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/179124-iznosilovanie-studentki-iz-murino-proizoshlo-v-pitere.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: