» » Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 13 ноября 2017: Екатерина Жужа критикует сплетников; в США поедут три участницы

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 13 ноября 2017: Екатерина Жужа критикует сплетников; в США поедут три участницы


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 13 ноября 2017: Екатерина Жужа критикует сплетников; в США поедут три участницы



Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что ведущая Катя Жужа сама провоцирует сплетников, и сама же потом сплетников и ругает. Опять стали распространяться слухи о новом проекте, съемки которого должны состояться в США.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 13 ноября 2017: Екатерина Жужа критикует сплетников



Недавно ведущую «Дома 2» Екатерину Жужу начали подозревать в романе с участником Филом Кострубовым. Это так взбесило девушку, что она решила «обложить» всех сплетников. Тем не менее, у поклонников свои доводы, и с ними, надо сказать, сложно не согласиться.

Как заявила Катя, лишь глупые люди решаются сразу говорить о любовных отношениях, когда женщина и мужчина просто являются друзьями. Тем не менее, поклонники «Дома 2» сразу ей напомнили, что именно она дает повод к таким сплетням, выкладывая провокационные ролики в сеть.

Папарацци поймали, когда она целовалась с Олегом Майами, а крепкие объятия с Кривенко она и не скрывала, и сама намекала на роман с ним. А ролик, где Фил Кострубов поглаживает ее ногу, она сама же и опубликовала.

Слухи о любовных отношениях Фила Кострубова и Кати Жужи стали распространяться две недели тому назад, когда молодые люди опубликовали совместное фото из кафе, потом они откровенно в открытом доступе флиртовали друг с другом, а последнее видео с поглаживанием ноги многих очень удивило.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 13 ноября 2017: в США поедут три участницы телестройки


В интернете давно распространяются слухи о том, что две участницы «Дома 2» должны поехать в США для участия в новом проекте телешоу. Ходили разговоры, что это будут Лера Фрост и Марина Африкантова. Однако теперь речь идет и о третьей участнице Лилии Четрару.
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 13 ноября 2017: Екатерина Жужа критикует сплетников; в США поедут три участницы

Ситуация с проектом в США до сих пор никому не понятна. Как заявляла Татьяна Африкантова, проект должен был начаться еще 1-го ноября, но этот день давно прошел.

Сначала все подумали, что американские съемки отменили, однако потом стали распространяться сообщения, что организаторы просто затянули с подготовкой, заодно решив увеличить число участниц.

Зрители «Дома 2» сразу решили, что если девицы отправятся в США, то на проекте появится сразу три свободных парня. Не исключено, что кого-то из них отправят за ворота.

Между тем, следует отметить, что никакой официальной информации о предстоящем проекте в США нет, а некоторые детали сообщает все та же Татьяна Владимировна, которая, надо сказать, на разного рода выдумки способна.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/178149-dom-2-poslednie-novosti-i-sluhi-na-segodnya-13-noyabrya-2017-ekaterina-zhuzha-kritikuet-spletnikov-v-ssha-poedut-tri-uchastnicy.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: