» » Участница «Битвы экстрасенсов» Марина Зуева считает, что Николай Караченцов устал мучиться

Участница «Битвы экстрасенсов» Марина Зуева считает, что Николай Караченцов устал мучиться


Участница «Битвы экстрасенсов» Марина Зуева считает, что Николай Караченцов устал мучиться



Участница восемнадцатой «Битвы экстрасенсов» Марина Зуева сделала прогноз на будущее Николая Караченцова. Ведьма из Португалии рассказала, что известный актер устал мучиться и его состояние ухудшается. Как известно, Караченцов лечится от онкологического заболевания. Поклонники звезды телеэкранов переживают за него и желают ему здоровья.
Марина Зуева является ведьмой, общающейся с духами и потусторонними силами, также она умеет видеть будущее. Когда она была еще маленькой, то почувствовала в себе загадочные силы, однако много лет экстрасенсорные способности пришлось скрывать из-за опасности оказаться в больнице для душевнобольных.

Недавно Зуева в одном из интервью сделала прогноз Николаю Караченцову. По словам ведьмы, артист является мучеником, который прожил яркую жизнь. Актер мог давно покинуть этот мир, однако у него есть ангел-хранитель. Всегда в трудные минуты рядом с Народным артистом РСФСР была его супруга, которая его поддерживала. Смотря на нее он вдохновлялся.

Однако участница «Битвы экстрасенсов» объяснила, что состояние здоровья Николая Караченцова ухудшается. Как сказала Зуева, ему все надоело и он устал. Однако ведьма не знает сколько еще сможет прожить артист.

Также участница телепроекта, отметила, что Караченцов, несмотря на нарушения в речевой функции, артист не утратил способность к здоровому мышлению. Через мучения актер прочувствовал любовь и заботу близких ему людей. Звезда телеэкранов видит, что его очень любят. Кроме того, Марина Зуева назвала жену Николая Караченцова «яркой и сильной звездой», ведущей супруга в жизни.

Напомним, ранее супруга Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала о ДТП с актером.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/177753-uchastnica-bitvy-ekstrasensov-marina-zueva-schitaet-chto-nikolay-karachencov-ustal-muchitsya.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: