» » Драматичнее «Кармелиты»: по личной жизни Дениса Матросова можно снимать сериал

Драматичнее «Кармелиты»: по личной жизни Дениса Матросова можно снимать сериал


Драматичнее «Кармелиты»: по личной жизни Дениса Матросова можно снимать сериал

Читайте нас в Telegram

Денис Матросов, знакомый телезрителям по многим фильмам и сериалам (в частности, по Кармелите") признается, что жизнь, порой, закручивает сюжеты похлеще сериальных. По крайней мере, история его личной жизни полна столь драматических события и поворотов, что впору по ней писать сценарий для сериала.

Некоторое время назад его первая жена — актриса Людмила Татарова обвиняла Дениса в том, что он ее избивал, бросил детей и якобы требовал провести тест ДНК.

Актер долго не опровергал эти обвинения, не желая травмировать детей, и только сейчас решил рассказать всю правду и о том, зачем потребовалось его бывшей жене устраивать публичный скандал с обвинениями в адрес бывшего мужа, и о том, как складывались его отношения с другими женщинами.

После Людмилы в его жизни появилась другая женщина – актриса Мария Куликова, с которой он познакомился на съемках сериала "Две судьбы". С ней Денис прожил 16 лет, в этом союзе родился сын Ваня. Актер признается, чтоб был с Марией счастлив, но и этот союз распался.

Сейчас в жизни Дениса есть Ольга, которая родила ему сына Федора. О том, как познакомился популярный актер со своей нынешней супругой, как складываются его отношения с другими детьми и, конечно, о творчества Денис матросов откровенно рассказал в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым", которая вышла на телеканале "Россия 1" 10 ноября.

Источник

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/176687-dramatichnee-karmelity-po-lichnoy-zhizni-denisa-matrosova-mozhno-snimat-serial.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: