» » «Окский берег» встретит 2,5 тысячи новоселов по программе «Жилье для российской семьи»

«Окский берег» встретит 2,5 тысячи новоселов по программе «Жилье для российской семьи»


«Окский берег» встретит 2,5 тысячи новоселов по программе «Жилье для российской семьи»
09.11.2017 г. началась процедура передачи ключей новоселам «Окского берега», которые приобрели квартиры по программе «Жилье для российской семьи».

Первыми увидят свои новые квартиры жители квартала №17 (12 многоквартирных домов, 468 квартир). Для удобства новоселов застройщик начал подготовку разворотной полосы для общественного транспорта в непосредственной близости с новым кварталом (достигнуты договоренности с перевозчиками). Но уже сейчас до «арзамасской» стороны жилого комплекса можно легко и быстро добраться на общественном транспорте от автовокзала «Щербинки». Также готовится специально оборудованная площадка для размещения нескольких мини-магазинов (продуктовых, с бытовой химией, первой необходимости).

К слову сказать, началась передача одной из последних очередей в проекте, которая сдается по данной федеральной программе. По словам члена Совета директоров ИГК «ЭкоГрад» Шамиля Мансурова, «после сдачи заключительных, заявленных кварталов по федеральной программе компания-застройщик выполняет свои обязательства в рамках реализации программы «Жилье для российской семьи», которая заканчивается уже в текущем году». Речь идет, о кварталах №14 и №17, которые также являются частью масштабного проекта «Окский берег», но расположены со стороны Арзамасской трассы. Новые кварталы представляют собой порядка 43 тыс. кв м жилья и готовы принять примерно 2,5 тыс. новоселов (более 1 тыс. квартир).

Однако, несмотря на скорое окончание федеральной программы, проект «Окский берег» намерен и далее продолжать строительство доступного жилья. «На сегодняшний день идет проработка программы – некого аналога ЖРС областного уровня, в котором «Окский берег» намерен принять участие. Анализируя количество обращений граждан к нашим специалистам по вопросу покупки именно бюджетного варианта жилья, становится ясно, что потребность в таких программах (и таких продуктах) все еще есть. Считаю, что опыт нашего проекта может стать незаменимым для реализации подобных жилищных программ», - подчеркнул Шамиль Мансуров.

Эффективность проекта ранее уже была отмечена на самом высоком уровне: благодаря «Окскому берегу» Нижегородская область вошла в тройку лидеров-регионов России по реализации программы «Жилье для российской семьи», а сам проект «Окский берег» вошел в ТОП-50 крупнейших застройщиков России (650 Га, более 9 000 жителей).

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/176127-okskiy-bereg-vstretit-25-tysyachi-novoselov-po-programme-zhile-dlya-rossiyskoy-semi.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: