Юля Ефременкова участвовала в откровенных фотосессиях, чтобы спасти своей маме жизнь



Названная мама Юли Ефременковой, которая на самом деле является девушке бабушкой на днях пришла на проект, для того чтобы очистить репутацию своей дочки-внучки, рассказав, что именно заставило ее фотографироваться в откровенных позах. До этого момента Алевтина Анатольевна на отрез отказывалась появляться в объективах телекамер, однако изменила свое мнение.

Зрители «Дома-2» считают, что это связанно с тем, что Ефременкова в скором времени поменяет статус участницы на ведущую, а потому организаторы усердно стараются объяснить причину всех ее прошлых ошибок.

Напомним, что во время пребывания на Сейшельских островах на Юлю неожиданно всплыл компромат. Оказалось, что до проекта девушка какое-то время зарабатывала тем, что фотографировалась в откровенных позах.
Тогда участница не ожидала такого поворота событий и даже намерена была покинуть проект, но благодаря Сергею Кучерову, который не позволил злословить на свою возлюбленную, она осталась. Парень стал тогда настоящим спасателем для Юли, которая несколько дней отказывалась вообще выходить из своего бунгало.

Юля Ефременкова участвовала в откровенных фотосессиях, чтобы спасти своей маме жизнь

Сейчас мама Ефременковой решила объяснить, что дочь делала эти фотографии исключительно ради того, чтобы помочь ей выжить. По ее словам, на тот момент ей пришлось перенести около 20 операций и если бы не Юля, которая заработала таким образом деньги на них, то она давно бы уже умерла.

Услышав такие слова, все присутствующие на ток-шоу были растроганы, а вот зрители, которые обсуждали новость после эфира восприняли откровение женщины более критично. По их мнению, это всего лишь выдумка для того, чтобы отбелить репутацию Юли.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/176056-yulya-efremenkova-uchastvovala-v-otkrovennyh-fotosessiyah-chtoby-spasti-svoey-mame-zhizn.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: