» » Сводный брат дочери Гурченко рассказал, почему не решался встретиться с сестрой

Сводный брат дочери Гурченко рассказал, почему не решался встретиться с сестрой


Сводный брат дочери Гурченко рассказал, почему не решался встретиться с сестрой

Эта программа "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" готовилась ко дню рождения Людмилы Гурченко: 12 ноября ей исполнилось бы 82 года. Но перед выходом в эфир потребовалось делать дозапись: 8 ноября днем внезапно умерла единственная дочь актрисы Мария Королева.

Интервью, записанное в рамках программы, посвященной памяти Людмилы Гурченко, последнее в жизни ее дочери. И тогда же произошла ее первая и долгожданная встреча со сводным братом.

Сандро Андроникашвили – 44 года, он живет в Грузии. Мария, которой было 58, жила в Москве. Но отношения у нее не особо складывались ни со знаменитой матерью, ни со сводным братом. Только через 6 лет после смерти Людмилы Гурченко – на записи программы Андрея Малахова "Прямой эфир" — они встретились. А через несколько дней, 8 ноября, за несколько часов до выхода в эфир этой передачи, Мария умерла.

У Марии с ее братом общий отец — известный в прошлом актер Борис Андроникашвили, в которого в свое время было влюблено немало известных советских актрис. В Грузии у него в другой семье родился сын, а Гурченко не приветствовала знакомство и общение детей.

Несколько лет назад отец Марии и Сандро умер. А теперь "волею судьбы", как сказал Сандро на программе, эта встреча состоялась. Он отметил, что общие грузинские корни дают о себе знать, ведь кузины и даже сводные братья и сестры в Грузии считаются близкими людьми.

"Нашу жизнь всегда фоном сопровождало внимание, связанное с Гурченко и Нонной Мордюковой (на которой после Людмилы Марковны женился Борис Андроникашвили)", — говорит Сандро, объясняя, почему брат и сестра не решались общаться друг с другом.

Во время записи этой программы гости студии желали встретившимся, наконец, брату и сестре доброго общения в дальнейшей их жизни. Однако пожелание не сбылось — спустя несколько дней Марии Королевой не стало.

Источник

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/175550-svodnyy-brat-docheri-gurchenko-rasskazal-pochemu-ne-reshalsya-vstretitsya-s-sestroy.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: