» » «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 8 ноября 2017, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 8 ноября 2017, на 6 дней раньше


«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 8 ноября 2017, на 6 дней раньше



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Татьяна Африкантова снова обманула поклонников, говоря о возрасте Романа Капаклы. Дмитрий Талыбов и Александра Гозиас уже подтвердили, что строят отношения.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 8 ноября 2017: Татьяна Африкантова снова солгала



Бывшая героиня телешоу «Дом 2» Татьяна Африкантова часто выдает за действительное свои фантазии. Поклонники порой ей верят, а потом разоблачают. В частности, недавнюю ее сенсационную новость фанаты довольно быстро разоблачили.

Марина Африкантова на днях отмечала день рождения, и фанаты вспомнили, что разница в возрасте у девушки с Романом Капаклы превышает десять лет. Это обстоятельство обеспокоило родных девушки, а больше всех – ее маму.

Африкантова-старшая не придумала ничего лучше, как заявить, что Роме уже 27 лет. Он ей об этом якобы сам рассказала. Однако издание «Дом 2» сразу это заявление опроверг, обнародовав копию паспорта парня.
И Татьяна Африкантова, и проектный журнал друг друга стоят. Поклонники продолжили спорить, а позднее один знакомый семьи Романа опубликовал в сети его фотографию с матерью, которая была сделана пять лет тому назад. Многие отметили, что парню на снимке не более 14-ти лет, так что выходит, что ему сейчас 19.
Другие поклонники «Дома 2» указали на то, что если даже предположить, что Роме 27, он все равно на пять лет младше Марины Африкантовой. При том, что она ничего не умеет делать, кроме как улыбаться, ей нужен мужчина старшее ее, который сможет о ней позаботиться.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 8 ноября 2017: у Александры Гозиас роман с Дмитрием Талыбовым



Участник «Дома 2» Дмитрий Талыбов ранее сообщил, что у него роман с Александрой Гозиас, а на днях он это еще раз подтвердил. Саша недавно это отрицала, но Дима об этом повторно заговорил уже при ней, а девушка опровергать его слова не стала. Ранее она это отрицала, надеясь, что помирится с Костей Ивановым.
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 8 ноября 2017, на 6 дней раньше

Константин Иванов признавался, что они с Гозиас ежедневно говорят по телефону, и он понимает, что девушка хочет помириться. Однако сам Костя уже этого не хочет.

Как заявил Дмитрий Талыбов, она нашел ту самую девушку, с которой намерен строить отношения, указав на Александру. Молодые люди уже надеются, что продолжат строить свои отношения на «Доме 2».

Константин Иванов переехал в свой родной город. Становится понятно, что Александра Гозиас рассчитывает на то, что в Москве она сможет остаться, устроив свою жизнь с каким-то состоятельным мужчиной.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/175118-dom-2-svezhie-novosti-i-sluhi-segodnya-8-noyabrya-2017-na-6-dney-ranshe.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: