» » Саймон Марданшин вытолкал за дверь Овсянникову ради общения с Мэри Кулешовой

Саймон Марданшин вытолкал за дверь Овсянникову ради общения с Мэри Кулешовой


Саймон Марданшин вытолкал за дверь Овсянникову ради общения с Мэри Кулешовой



Мэри Кулешова теперь празднует победу. Участница «Дома-2» хотела вернуть себе Саймона Мандаршина и у нее это получилось. Саймон все-таки улетел на Сейшелы, и ему там очень хорошо. Как заверила Мэри Кулешова, у парня несколько дней не сходит с лица улыбка, так как ему идеально подходит это место, и она в свою очередь очень счастлива за него. На данный момент у ребят есть возможность общаться только с помощью телететов.

Во время последней конференции Кулешова захотела произвести впечатление на Саймона и лишить его спокойного сна, одевшись в латексный костюм, и взяв в руки нунчаки для полноты образа. Тет прошел просто замечательно только до определенного момента.

Как отметила Мэри, попытку испортить общение предприняла Марго Овсянникова, появившись из ниоткуда и начав нести всякую чепуху. Очевидно, главной целью этого вмешательства было желание украсть хоть какое-то эфирное время пары, которое итак ограничено. В связи с этим Саймон не стал церемониться, а попросту вытолкал Марго за дверь.

«Наш тет проходил отлично, но тут явилась мисс Марго, девочка-припевочка. Она начала говорить всякую ерунду. Девочка-припевочка наглым образом пыталась украсть наше время с Сэмом, которого и так очень мало. Но ее попытки не увенчались успехом. Сэм просто выкинул ее за дверь. Думаю, Марго поняла, что у нас с Сэмом все в порядке и лезть к нам она больше не будет», - написала Мэри.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/174658-saymon-mardanshin-vytolkal-za-dver-ovsyannikovu-radi-obscheniya-s-meri-kuleshovoy.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: