Горячая тема сегодня
» » Дмитрий Марьянов — личная жизнь

Дмитрий Марьянов — личная жизнь

Дмитрий Марьянов — личная жизнь

Дмитрий Марьянов

Дмитрий Юрьевич Марьянов. Родился 1 декабря 1969 года в Москве — умер 15 октября 2017 года в Московской области. Советский и российский актёр театра и кино.

Дмитрий Марьянов родился 1 декабря 1969 года в Москве.

Отец — Юрий Георгиевич Марьянов, занимался гаражным оборудованием.



Мать — Людмила Романовна Марьянова (в девичестве Лидова), работала бухгалтером (умерла в 2006 году).

В детстве хотел стать археологом, однако «этого не произошло, потому что к нам в школу пришли люди и стали приглашать в театральную студию, и я туда пошёл, а вообще я действительно хотел стать археологом», — рассказывал он.

С 1 по 7 классы Дима учился в театральной школе N 123 при Театре на Красной Пресне в Хлыновском тупике.

Дмитрий Марьянов — личная жизнь

Дмитрий Марьянов

В детстве занимался акробатикой, танцами, плаванием, футболом, самбо и спортивной гимнастикой. Был актёром маленького эксцентричного театра «Учёная обезьяна».

В 1992 году окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина. После окончания Щукинского училища 11 лет проработали у Марка Захарова в «Ленкоме».

В «Ленкоме» играл в спектаклях: «Бременские музыканты», «Юнона и Авось», «Поминальная молитва», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Жестокие игры», «Варвар и еретик», «Королевские игры», «Две женщины».

В 1998 году он стал лауреатом премии имени Евгения Леонова за спектакль «Две женщины».

Работал в театре Квартет И (спектакль «День радио»), Творческом объединении «ДУЭТ» (постановки «Случайное счастье милиционера Пешкина»). Затем стал актёром «Независимого театрального проекта», задействован в постановках: «Рикошет», «Ladies’ Night», «Игра в правду». В Продюсерском центре «Оазис» играет в спектакле «Наши друзья ЧЕЛОВЕКИ» по пьесе Бернара Вербера (роль — Рауль).

Дмитрий Марьянов — личная жизнь

Дмитрий Марьянов

Дебютировал в кино в 14 лет в в молодёжном фильме Валерия Федосова «Была не была» (Одесская киностудия, 1986 г.). В 1986 году сыграл свою первую главную роль — в картине «Выше Радуги» Георгия Юнгвальд-Хилькевича.

В 1988 году снялся в фильме «Дорогая Елена Сергеевна». В 1991 — в фильме «Любовь». После этих работ он стал известным и популярным.

Активно снимался в 1990-е и 2000-е, причем, большинство его ролей — главные. Играл в мелодраме «Танцующие призраки», триллере «Кофе с лимоном», комедии «Лихая парочка», исполнил роль Де Сен-Люка в экранизации романа «Графиня де Монсоро» Александра Дюма.

Затем были «Президент и его внучка» Тиграна Кеосаяна, «Дневник убийцы», «Леди-Мэр», «Кавалеры морской звезды», «Ростов-папа», «Боец», сериал «Студенты» и многие другие.

На его счету главные роли в фильмах «Маросейка, 12» (Журавлев), «Бременские музыканты и Со» (Кот).

Дмитрий Марьянов — личная жизнь

Дмитрий Марьянов

Огромную популярность у зрителей снискал сериал «Личная жизнь следователя Савельева».

Популярными стали такие картины с Дмитрием Марьяновым в главной роли как «Как выйти замуж за миллионера» и «Как выйти замуж за миллионера-2» (Леонид Раевский), «Игра в правду» (Марк), «Умельцы» (Виктор Альбертович — «Брюнет»), «Муж по вызову» (Георгий).

В 2016-м на экраны вышел сериал «Вышибала», в котором Дмитрий играет одну из главных ролей — лидера банды «Гуня» Николая Регунова. Его партнерами стали Анастасия Панина, Мария Машкова, Гела Месхи и другие известные актеры.

В 2007 и 2009 годах принимал участие в шоу Первого канала российского телевидения «Ледниковый период» в паре с фигуристкой Ириной Лобачёвой.

Вёл передачу «Катастрофы недели» на ТВ-6.

Смерть Дмитрия Марьянова

Актер скоропостижно скончался 15 октября 2017 года по дороге в больницу подмосковного города Лобни.

В воскресенье, 15 октября, Марьянов отдыхал с друзьями на даче. Почувствовал сильное недомогание. Знакомые Марьянова решили не вызывать скорую и самостоятельно доставить актера в больницу подмосковной Лобни. Однако в пути актеру стало еще хуже — Марьянов скончался, не доехав до лечебного учреждения.

Причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Об этом сообщили судмедэксперты. Они уточнили, что он закупорил лёгочную артерию.



Дмитрий Марьянов — личная жизнь

Дмитрий Марьянов

Рост Дмитрия Марьянова: 179 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Марьянова:

У актера было много громких романов с известными женщинами. Так, он состоял в отношениях с актрисой Татьяной Скороходовой — однокурсницей по Щукинскому училищу, танцовщицей Ольгой Силаенковой.

Далее — с фигуристкой Ириной Лобачевой. Со спортсменкой актер познакомился на съемках «Ледникового периода», их отношения длились два с лишним года.

Затем у него несколько лет были отношения с бывшей моделью Ольгой Аносовой. Они встретились, когда девушка поступила на режиссерский факультет ВГИКа. Ольга родила от Дмитрия сына Данилу.

В последние годы жил гражданским браком с харьковчанкой Ксенией. Долгое время пара скрывала свои отношения, даже несмотря на то, что у них росла дочь. В августе 2015-го Дмитрий и Ксения узаконили свои отношения.

Дмитрий Марьянов — личная жизнь

Ксения Бик и Дмитрий Марьянов

Когда были опубликованы первые свадебные фото пары, все решили, что девочка, которая сопровождала Ксению, это ее дочь от первого брака. И только потом выяснилось, что это дочь Марьянова.

«Когда у нас появилась дочка, первое время она жила со мной в Харькове. Поскольку наш союз долго оставался для всех тайной, в прессе пошли слухи, что это мой «ребенок от первого брака». Ситуацию мы никогда не комментировали, но Анфиса — дочка Димы, а Дима — ее отец!», — пояснила жена Марьянова уже после свадьбы.

Как рассказывала Ксения, несмотря на общего ребенка, она около четырех лет была всего лишь гостьей в доме Дмитрия. При этом на вопросы дочери — где папа и почему они к нему не переезжают — отвечала, что папа занят ремонтом.

Дмитрий Марьянов — личная жизнь

«Первое время я оставляла дочку в Харькове с мамой. Иногда – у Диминого папы. Несколько раз с маленькой Анфисой сидел Марьянов, пока я по делам ездила домой. Когда оставила с ним ребенка впервые, написала целый трактат по пунктам: где горшок, где одежда, детское питание», — делилась Ксения.

Фильмография Дмитрия Марьянова:


1986 — Была не была — одноклассник Серова
1986 — Выше Радуги — Алик Радуга
1988 — Дорогая Елена Сергеевна — Паша
1991 — Любовь — Вадим, студент
1992 — Танцующие призраки — Валерка, приятель Игоря
1993 — Лихая парочка — эпизод
1993 — Русский регтайм — Митя
1994 — Кофе с лимоном
1994 — 1998 — Без обратного адреса
1995 — Какая чудная игра — Лёва, сын начальника погранзаставы
1996 — Дела смешные — дела семейные
1997 — Графиня де Монсоро — де Сен-Люк, бывший приближённый короля Франции
1997 — Змеиный источник — Андрей
1999 — Д. Д. Д. Досье детектива Дубровского — снайпер
1999 — Затворник — Толя
1999 — Президент и его внучка — сын президента
2000 — Бременские музыканты & Co — Кот
2000 — Маросейка, 12 — Журавлёв
2001 — Ростов-папа — Лёня-Резаный
2001 — Львиная доля — «Лягушонок»
2002 — Дневник убийцы — Сергей Геннадьевич / Пётр Геннадьевич, успешный бизнесмен
2002 — Театральный роман — Фома Стриж, режиссёр
2003 — Бульварный переплёт
2003 — Кавалеры Морской Звезды — капитан Сергей Харитонов
2003 — Смеситель — Константин
2003 — Леди Мэр — Касаткин
2004 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… — Леонид, первая любовь Юли
2004 — Боец — Макс Паладин («Немой»)
2004 — Плакальщик, или Новогодний детектив — Сергей Бабушкин
2004 — Русское лекарство — Сергей Константинович Хорев
2005 — Гибель империи — Бредель, капитан
2005 — Сатисфакция — Николай Анненский
2005 — Свадьба Барби — Рябов
2005 — Студенты — Игорь Артемьев, преподаватель философии
2006 — Билет в гарем — следователь
2006 — Главный калибр — Андрей
2006 — Карамболь — Вячеслав Колесников
2006 — Охота на гения — Михаил Коваленко, журналист
2006 — Слушая тишину — Дмитрий
2006 — Утёсов. Песня длиною в жизнь — Исаак Дунаевский, композитор
2007 — Идеальная жена — Святой Валентин
2007 — И падает снег — Мишель, успешный бизнесмен
2007 — Одна любовь на миллион — Котик
2007 — Путешествие во влюблённость — Борис Валентинович Солдатёнков
2007 — Сорок — Александр Стычкин, капитан спецслужбы
2008 — День радио — Дима
2008 — Мираж — Ловец
2008 — Телохранительница — Иван Азаров
2008 — Чизкейк — Глеб, режиссёр рекламы
2009 — Золушка с острова Джерба — Игорь Заворотный
2009 — Одержимый — Николай Тимофеевич Троицкий, майор
2010 — Взрослая дочь, или Тест на… — Алексей
2010 — Гербарий Маши Колосовой — следователь
2010 — Когда зацветёт багульник — Вениамин Алексеевич Полубояров
2010 — Отцы — Вадим Котов
2010 — Чёрный город — Олег Борин, следователь
2011 — Небесный суд — «тело»
2011 — Ночной гость — Андрей
2012 — Как выйти замуж за миллионера — Леонид Раевский, отец Дениса, олигарх
2012 — Личная жизнь следователя Савельева — Николай Васильевич Савельев
2012 — Праздник взаперти — Павел Капызнач, хирург
2013 — Игра в правду — Марк
2013 — Как выйти замуж за миллионера 2 — Леонид Раевский
2013 — Дед 005 — Чантурия
2013 — Свиридовы
2013 — Культ — Марк Любавин
2014 — Захват — Почекаев
2014 — Умельцы — Виктор Альбертович («Брюнет»)
2015 — Норвег — Сергей Локтев
2015 — Муж по вызову — Жора
2015 — Принцесса с севера — Василий Кочубей
2016 — Вышибала — Николай Регунов, лидер банды «Гуня»
2016 — Взлом — Сергей
2018 — Операция Мухаббат — Михаил Сергеевич Горбачев
2018 — Дорога из жёлтого кирпича

Телеспектакли Дмитрия Марьянова:


2004 — Юнона и Авось — первый сочинитель

Работы Дмитрия Марьянова как сценариста:


2013 — Игра в правду


комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
06:41
Заговоры на еду: на любовь и семейное благополучие
06:41
Влияние запахов на человека: какие ароматы усилят энергетику и привлекут удачу
06:01
Бари Алибасов сегодня, 19.06.2019: состояние здоровья, последние новости
06:00
Какой сегодня праздник, 19 июня 2019: церковный какой сегодня праздник, 19.06.2019
06:00
Бари Алибасов: последние новости, здоровье сегодня, 19 июня 2019
06:00
Курс доллара на сегодня, 19 июня 2019: прогноз экспертов о курсе валют
05:00
Самый длинный день в 2019 году: летнее солнцестояние 21 июня
04:00
Благоприятные дни по фэн-шуй: как определить удачную дату
02:41
Какой сегодня праздник: 19 июня 2019 года
02:41
Знаки Зодиака с негативной энергетикой
02:00
Кисты молочной железы: что это такое, как лечить, народные и другие методы
01:41
Кристина Ослина: биография, фото до и после пластики
00:41
Лунный день сегодня 19 июня 2019 года
23:41
Окрошка классическая: рецепт на кефире (пошаговые фото)
23:00
Зураб Соткилава: биография, семья, личная жизнь фото