Горячая тема сегодня Дачных воров поймали полицейские
» » Избивавшая приемную дочь учительница корит себя за жестокость

Избивавшая приемную дочь учительница корит себя за жестокость


Избивавшая приемную дочь учительница корит себя за жестокость



Любовь Шварцкоп рассказала, что стало причиной неприемлемого отношения к ребенку. Она раскаялась и попросила прощения за свою несдержанность. Женщина надеется, что ей вернут маленькую Веронику.

Недавно всю страну потрясли ужасающие кадры, на которых учительница географии Любовь Шварцкоп из Первоуральска избивает семилетнюю приемную дочь Веронику. 38-летняя женщина наносила ребенку удары ремнем и тянула за уши. Как оказалось, все происходящее в квартире снимал гражданский супруг преподавателя, но не стремился спасти малышку от гнева матери. Сейчас девочку забрали органы опеки, а саму Любовь посадили под домашний арест и уволили из школы.

В программе «Пусть говорят» Шварцкоп вышла на связь со студией Первого канала. Она рассказала о том, что стало причиной столь жестокого обращения с дочерью. 

«Это очень сложно сказать одним словом. Просто не выдержала. Я понимаю, что причинила ей боль, но мне тоже больно, - призналась сквозь слезы женщина. - Я в этого ребенка вложила всю себя, время. Подняла ее из такой ямы, мы начинали со звука «а», теперь общая программа. За пять лет поднялась до такого уровня».
Избивавшая приемную дочь учительница корит себя за жестокость

Гости в студии возмутились таким отношением Любови к Веронике. Она пыталась доказать экспертам, что она не плохой человек и достойный учитель. «Я уже раскаялась давным-давно в том, что причинила ребенку боль. Когда получаешь в ответ неизвестно, что, я видеть не хочу», - призналась Шварцкоп.

На съемки программы приехал бывший гражданский супруг учительницы географии Павел Родионов. Он рассказал о том, что снимал видео для того, чтобы уберечь себя от обвинений в избиении ребенка. Мужчина сообщил, что некоторые думали, что синяки у Вероники появлялись из-за него. Однако Любовь не стала говорить о том, поднимал ли руку на девочку ее возлюбленный. Эксперты были возмущены тем, что мужчина не вмешался в семейную драму и не защитил семилетнюю малышку. По словам Павла, он вступился за ребенка – иначе запись длилась бы дольше. 

Избивавшая приемную дочь учительница корит себя за жестокость

Как оказалось, мужчина опубликовал это видео после того, как расстался с избранницей. Эксперты были удивлены, почему он медлил и не пытался решить ситуацию внутри семьи. Гости в студии ополчились против Родионова. 

«Я хотела просить у нее прощения и поблагодарить тех, кто на моей стороне. Прошу прощения у Вики, потому что без нее очень плохо жить», - обратилась Любовь Шварцкоп.
Избивавшая приемную дочь учительница корит себя за жестокость
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/151984-izbivavshaya-priemnuyu-doch-uchitelnica-korit-sebya-za-zhestokost.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: