» » Стало известно, почему Евгений Кузин из «Дома 2» не может жениться на Саше Артемовой

Стало известно, почему Евгений Кузин из «Дома 2» не может жениться на Саше Артемовой


Стало известно, почему Евгений Кузин из «Дома 2» не может жениться на Саше Артемовой

Звезды «Дома 2» Евгений Кузин и Саша Артемова вместе уже давно. Сначала ребята были самой яркой парой на проекте, а сейчас мы продолжаем следить за их отношениями вне телестройки. Саша и Женя периодически появляются в эфирах ТНТ и получают один и тот же вопрос: «Когда свадьба?» Впрочем, этот же вопрос ребятам задают и их поклонники.

Саша и Женя решили, наконец, объяснить, когда же у них состоится свадьба и почему они до сих пор официально не женаты. Как оказалось, Александра Артемова родилась в России, позже она переехала жить в Луганск. Сейчас, снова живя на родине, Саша не имеет российского гражданства. В случае отсутствия справки о гражданстве ЗАГС требует справку о том, что Саша не оформляла браки на территории Украины. Александра отметила, что просто-напросто боится ехать на Украину за этой справкой из-за проходящих там военных действий.

Так же Александра Артемова рассказала, что уже через месяц у нее будет российский паспорт. Вот тогда и можно будет начать готовиться к свадьбе и копить деньги. Напомним, ребята выиграли конкурс, проводимый организаторами «Дома 2» «Миллион на свадьбу». По слухам, эти деньги хотят отдать другой паре, но Артемова и Кузин не хотят верить в то, что «Дом 2» их может обмануть. К тому же, по условиям конкурса, пара должна зарегистрировать брак до 31 декабря 2017 года, а они пока что укладываются в нужный срок.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/151628-stalo-izvestno-pochemu-evgeniy-kuzin-iz-doma-2-ne-mozhet-zhenitsya-na-sashe-artemovoy.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: