» » Игра престолов 8 сезон — свежие новости 15.09.2017

Игра престолов 8 сезон — свежие новости 15.09.2017


Восьмой и финальный сезон фэнтезийного драматического сериала «Игра престолов», премьера которого запланирована на канале HBO в 2019 году.


Сезон, в отличие от предыдущих, содержит всего 6 эпизодов. Это связано с нехваткой материала для адаптации в 10-серийном формате, а также из-за того, что бюджет каждой серии 8 сезона выше, чем бюджет серий предыдущих сезонов. Восьмой сезон будет третьим сезоном, основанным на черновиках и опередившим книжный цикл «Песнь Льда и Пламени». В последнем сезоне в основном будут события, которые в книжной серии Джорджа Мартина отсутствуют. Восьмой сезон экранизирует черновой вариант второй половины последней книги цикла «Песнь Льда и Огня» под рабочим названием «Мечта о весне», которая не была завершена Джорджем Мартином до написания сценариев к сериям последнего сезона.


Игра престолов 8 сезон — свежие новости 15.09.2017


Игра престолов 8 сезон дата выхода серий в России 2017: Релиз


Так как сериал уже давно опередил книжную серию, сценарий для финального сезона пишется фактически с нуля, что несколько затягивает производственный процесс. Вдобавок создатели сериала будут ждать идеальных климатических условий для съемок, в своё время это привело к тому, что премьера седьмого сезона была отложена на несколько месяцев. Учитывая, что масштаб, а также продолжительность эпизодов восьмого сезона гораздо больше, съемочный процесс должен занять не менее шести месяцев. Планируется, что съемки последнего сезона, закончатся в марте или апреле 2018 года. Однако, учитывая то, что количество боевых сцен и CGI будет самым большим за всю историю сериала, создание финальных серий может занять больше времени, чем планируется. Поэтому зрители могут увидеть сезон лишь в начале 2019 года. Съемочный процесс начнется в октябре 2017 года.


Игра престолов 8 сезон дата выхода серий в России 2017: бюджет


8 сезон «Игры престолов» будет самым дорогим за всю историю проекта. Бюджет каждого из предшествующих сезонов составлял примерно 100 миллионов долларов, это означает, что на каждую из десяти серий сезонов 2-6 приходится около 10 миллионов.


Первый сезон имел меньший бюджет, поскольку коммерческая выгода проекта на тот момент была неясна. 7 сезон имеет бюджет примерно в 120 миллионов долларов, и, если учесть, что в нем меньше эпизодов, получается примерно 18 миллионов бюджета на каждый эпизод. Та же сумма выделяется и на создание последнего, 8-го сезона сериала, а так как в нем будет всего 6 серий, бюджет каждой из них составит в среднем 20 миллионов долларов.


Кстати, гонорары основных актеров сериала тоже были увеличены. Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Лина Хиди и Питер Динклэйдж получали в предшествующих сезонах по 300 тысяч долларов за серию, а в восьмом сезоне гонорар каждого из перечисленных актеров составит полмиллиона.


Игра престолов 8 сезон дата выхода серий в России 2017: когда начнут снимать?


Несмотря на то, что дата выхода сериала «Игра престолов» 8 сезон была назначена практически сразу после объявления даты премьеры 7 сезона, снимать непосредственно сам сериал начнут в сентябре-октябре 2017 года. К этому времени 7 сезон будет уже показан полностью. Почему восьмой сезон не начнут показывать непосредственно во время показа предыдущего? Проблема заключается в поиске подходящих локаций, по уверениям продюсеров. Уже известно, что для съемок седьмого и восьмого сезона будут задействованы Канарские острова, но какие еще ландшафты нужны создателям сериала, информации пока нет.


Игра престолов 8 сезон дата выхода серий в России 2017: что будет в финале?


Игра престолов 8 сезон — свежие новости 15.09.2017


Если говорить о сценарии, то 7 и 8 сезоны «Игры престолов» базируются уже не на книгах, а на черновиках Джорджа Мартина. У этого факта есть несколько объяснений:


Создатели сериала идут «впереди» книг, чтобы не было утечек содержания сериала и снижения популярности проекта.


Действительно, если о содержании сериала можно будет прочитать в книгах, интерес к нему существенно снизится.


Создатели сериала рискуют не дождаться окончания написания Джорджем Мартином серии книг полностью. Здоровья и долголетия Джорджу, но в его возрасте возможны любые проблемы со здоровьем, поэтому снимать сериал надо непрерывно, не откладывая.


Игра престолов 8 сезон дата выхода серий в России 2017: В ролях


Питер Динклэйдж — Тирион Ланнистер
Николай Костер-Вальдау — Джейме Ланнистер
Лена Хиди — Серсея Ланнистер
Кит Харингтон — Джон Сноу
Эмилия Кларк — Дейенерис Таргариен
Лиам Каннингем — Давос Сиворт
Кэрис ван Хаутен — Мелисандра
Софи Тёрнер — Санса Старк
Натали Эммануэль — Миссандея
Рори Макканн — Сандор «Пёс» Клиган
Мэйси Уильямс — Арья Старк
Конлет Хилл — Варис


Альфи Аллен — Теон Грейджой
Джон Брэдли — Сэмвелл Тарли
Гвендолин Кристи — Бриенна Тарт
Кристофер Хивью — Тормунд Великанья Смерть
Джо Демпси — Джендри
Айзек Хэмпстед-Райт — Бран Старк
Джером Флинн — Бронн
Ханна Мюррей — Лилли
Иэн Глен — Джорах Мормонт
Том Влашиха — Якен Хгар
Михиль Хёйсман — Даарио Нахарис



Игра престолов 8 сезон дата выхода серий в России 2017: дата выхода и график серий


30 июля 2016 года было объявлено о продлении сериала на восьмой сезон. Обычно первые серии каждого нового сезона выходили весной, в апреле или мае, но седьмой сезон вышел с задержкой – 16 июля 2017 года. Уже известно, что дата выхода 8 сезона сериала «Игра престолов» назначена на 7 октября 2018 года. Интервал между седьмым и восьмым сезоном вновь увеличен. Предлагаем вам точный график выхода всех серий 8 сезона «Игры престолов», сохраните, чтобы не потерять. И еще раз хотим предложить вам слитый сценарий 8 сезона Игры престолов, если вы нормально относитесь к спойлерам.


Номер серии  и дата выхода
1 серия 07.10.2018
2 серия 14.10.2018
3 серия 21.10.2018
4 серия 28.10.2018
5 серия 04.11.2018
6 серия 11.11.2018

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/151490-igra-prestolov-8-sezon-svezhie-novosti-15092017.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: