» » Родственники и друзья уверены, что экстрасенс Илона Новоселова предчувствовала свою смерть

Родственники и друзья уверены, что экстрасенс Илона Новоселова предчувствовала свою смерть


Мать выпавшей по трагической случайности из окна экстрасенса Илоны Новоселовой сообщила о том, что после смерти девушки начали происходить странные вещи. А коллеги и друзья считают, что свою смерть она предсказала сама.


Родственники и друзья уверены, что экстрасенс Илона Новоселова предчувствовала свою смерть


Известная ясновидящая и участница популярного шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова погибла 13 июня. Родные только сейчас поделились подробностями тайных похорон и мистическими событиями, окружившими событие.


Прах погибшей мать и бывший возлюбленный Артем Бесов развеяли над Южным морем. Мама 29-летней Илоны, выпавшей из окна 6-го этажа при невыясненных обстоятельствах, утверждает, что после смерти дочери стали происходить мистические вещи.


Странные явления происходили дома и на улице, к окну, где колдовала погибшая, прилетала птица. Когда прах усопшей везли на лодке по морю – по воде растилась розовая дымка, будто облако лежало на воде.


Артем Бесов и мать Новоселовой дали интервью на программе «Битва сильнейших». Коллеги-экстрасенсы вспоминали, что Илона часто говорила о своей смерти. По их словам, Илона верила в свою скорую кончину и говорила, что это ее расплата за черную магию. По поводу скорой кончины Новоселова неоднократно высказывалась во время записи передачи "Битва экстрасенсов". Коллеги просили ее не притягивать подобные мысли, но ведьма была непреклонна.


Илона была уверена, что род оборвется именно на ней. "Я просто влезла в черную магию, я за это расплатилась", – говорила она.


Судя по всему, когда-то у ясновидящей еще были надежды на долгую жизнь. Например, одному из своих коллег она говорила, что остро нуждается в любви. "Я боюсь, я останусь одна, я не хочу стареть и остаться одинокой ведьмой", – цитирует ее другой медиум. Вероятно, предчувствие скорой кончины пришло к ней незадолго до смерти.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/151488-rodstvenniki-i-druzya-uvereny-chto-ekstrasens-ilona-novoselova-predchuvstvovala-svoyu-smert.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: