» » Apple отключила online-магазин перед стартом предзаказа на iPhone 8 и Apple Watch Series 3

Apple отключила online-магазин перед стартом предзаказа на iPhone 8 и Apple Watch Series 3



Сегодня стартует предзаказ на новые iPhone 8/8 Plus и смарт-часы Apple Watch Series 3. В связи с этим компания Apple на некоторое время отключила доступ к интернет-магазину.

Apple отключила online-магазин перед стартом предзаказа на iPhone 8 и Apple Watch Series 3

Online-магазин корпорации отключается для технических работ перед каждым большим запуском новой продукции. Поэтому появление страницы с фразой «Мы вернемся» на разных языках уже стало привычным для пользователей.

Сегодня Apple открывает предварительный заказ на представленные во вторник, 12 сентября, iPhone 8, iPhone 8 Plus и смарт-часы Apple Watch Series 3. Официальные продажи смартфонов начнутся 22 сентября в США и 29 сентября по всему миру. Обновленные «умные» часы появятся на прилавках магазинов также 29 сентября.

Apple отключила online-магазин перед стартом предзаказа на iPhone 8 и Apple Watch Series 3

Новые iPhone 8 и iPhone 8 Plus в стеклянном корпусе оснащены дисплеем Retina HD с поддержкой True Tone, процессором Apple A11 Bionic, и памятью в объеме 64 и 256 ГБ. Модель Plus отличается не только размером экрана, но и наличием двойной камеры, которая снимает фото в портретном режиме.

Оба смартфона поддерживают стандарт беспроводной зарядки Qi, и представлены только в трех цветовых решениях — черном, белом и новом золотом оттенке. Стоимость смартфонов составляет 699 — 899 долларов в зависимости от модели. В РФ за новинку придется отдать от 56 990 рублей.

Apple отключила online-магазин перед стартом предзаказа на iPhone 8 и Apple Watch Series 3

Смарт-часы Apple Watch Series 3 отличаются от предшественников наличием модуля мобильной связи LTE, на 70% более быстрым процессором и усовершенствованной влагостойкостью. Новинка выдерживает погружение в воду на глубину до 50 метров. Новая версия Apple Watch обойдется желающим в 329 долларов без модуля сотовой связи, и в 399 долларов с поддержкой LTE. В России ценник стартует с 27 490 рублей.

Следите за новостями Apple в приложении MacDigger на iOS.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/151120-apple-otklyuchila-online-magazin-pered-startom-predzakaza-na-iphone-8-i-apple-watch-series-3.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: