» » Рада Змихновская: неожиданная версия смерти певицы

Рада Змихновская: неожиданная версия смерти певицы


Рада Змихновская: неожиданная версия смерти певицы



Поклонники популярной группы "Бандэрос" до сих пор не могут поверить в смерть одной из участниц коллектива Рады Змихновской, которая наступила накануне, 14 сентября, в США. Фанаты полагают, что официальная версия о кровоизлиянии в мозг может быть выдуманной.

Некоторая часть поклонников Змихновской высказала предположения о том, что на самом деле Рада могла скончаться из-за многочисленных пластических операций, на которые она шла с целью борьбы со старостью. Ведь даже от своих близких она скрывала паспортный возраст. Это обстоятельство уже наталкивало на определенные мысли.

Обычно происходит так: поклонники того или иного артиста - знают буквально все о своем кумире. Но в случае со Змихновской - все происходило с точностью до наоборот."Она всегда была закрыта для поклонников. Помню, когда-то мы пытались что-то узнать об ее семье - не вышло. Даже возраст ее не вычислили. Сейчас кто-то говорит что ей было 40, но нет уверенности. Нигде нет информации, в каком году она родилась. Говорят, экс-солистка скрывала возраст даже от близких друзей. По слухам, она не раз обращалась к пластическим хирургам, чтобы сохранить молодость. Может, это и послужило причиной столь скорого ухода?" - рассказал один из поклонников группы.

По мнению фанатов, после ухода из коллектива Змихновская почти не общалась с коллегами. "Мы в соцсетях кидали клич, как можно разыскать Раду, где она живет, чем занимается, но ответа так и не получили. Мы так поняли, что ребята из группы не общались особо с ней. Во всяком случае, на постоянной связи они не были точно. Несколько лет назад Рада пропала совсем. Мы думали, может, что случилось? С 2015 года о ней ничего не было слышно", - добавил один из фанатов группы.

Напомним, группа "Бандэрос" образовалась в Москве в начале 2005 года. В ее состав входили Батишта (Кирилл Петров), успевший поработать со многими артистами российской хип-хоп сцены, Рада Змихновская и Наталья Ибадин, девушки, до этого выступавшие в различных музыкальных проектах, Игорь DMCB, диджей и танцор, и Руслан, танцор верхнего брейк-данса. Пожалуй, самыми известными хитами группы стали песни "Коламбия Пикчерз не представляет" и "Не зарекайся". С момента основания группы ее музыкальным продюсером, автором музыки и слов является Александр Дулов. В 2007 году Рада Змихновская покинула проект "Бандэрос" из-за беременности. Также Змихновская выступила исполнительным продюсером фильма "Танцующий в пустыне" (2014 год), а еще ее называли бизнес-леди. В последние годы она жила и трудилась в США.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/151092-rada-zmihnovskaya-neozhidannaya-versiya-smerti-pevicy.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: