» » Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 17 сентября 2017: Кузнецов и Маркина думают о ремонте в квартире; примирение Купина и Донцовой

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 17 сентября 2017: Кузнецов и Маркина думают о ремонте в квартире; примирение Купина и Донцовой


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 17 сентября 2017: Кузнецов и Маркина думают о ремонте в квартире; примирение Купина и Донцовой



Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что победители конкурса Никита Кузнецов и Дарина Маркина уже планируют ремонт в призовой квартире. В отношения Майи Донцовой и Алексея Купина наступили трудные времена.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 17 сентября 2017: Никита Кузнецов и Дарина Маркина думают о ремонте в квартире



Дарина Маркина и Никита Кузнецов, несмотря на ссору сразу после окончания конкурса на «Доме 2», по-прежнему продумывают детали ремонта в выигранной квартире. Уже давно все узнали, что молодые люди ходили на экскурсию в ЖК «Май». Район им понравился, ведь их дом находится в Ленинских горках.
Дарина и Никита хотят, чтобы в однокомнатной квартире (40 квадратных метров) была кухня-гостиная, ванная комната, гардеробная и спальня. Им было предложено два вида оформления их квартиры, однако парочка захотела воспользоваться помощью профессионального дизайнера.

В ходе обсуждений стало известно, что Даркина и Кузнецов имеют совершенно разное мнение относительно внутреннего обустройства своего жилья. Девушка хочет все оформить в светлых тонах, в то время, как Кузнецов сторонник темных цветов.

На сегодняшний день молодые люди нашли консенсус относительно оформления кухни-столовой. Там будет удобно отдыхать в компании друзей, но о цветах Никита и Дарина не договорились.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 17 сентября 2017: примирение Алексея Купина и Майи Донцовой



Участники проекта «Дом 2» Майя Донцова и Алексей Купин разъехались несколько дней тому назад. Собрав пожитки, Майя отправилась в общую спальню. Девушка думала, что Леша заберет ее, однако парень торопиться не стал. Фанаты заволновались, но спустя какое-то время Донцова успокоила публику, сказав, что Купин уже через четыре дня перенес вещи обратно.
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 17 сентября 2017: Кузнецов и Маркина думают о ремонте в квартире; примирение Купина и Донцовой

Как пояснила Майя, она переехала из-за того, что ни заботы, ни теплых чувств Алексей по отношению к ней не проявлял и даже не звонил. Именно по этой причине она ушла в общую спальню. Как рассказала участница, с Алексеем у них был довольно тяжелый разговор, однако она уверена в том, что они смогут совместно решить все свои проблемы.

Ранее Купн заявил, что от Майи устал и хотел бы побыть в одиночестве. Он решил, что нет никакого смысла забирать девушку, если она не может осознать свою вину и не желает меняться.

Недоброжелатели заявляют, что Купин передумал и забрал Донцову в соответствии с контрактом, поскольку ему расставаться с девицей еще рано и пришлось мириться. Ходят слухи, что пары порой по несколько месяцев выпрашивают разрешения расстаться. Вот и вынуждены мириться.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/151024-dom-2-poslednie-novosti-i-sluhi-na-segodnya-17-sentyabrya-2017-kuznecov-i-markina-dumayut-o-remonte-v-kvartire-primirenie-kupina-i-doncovoy.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: