» » Рустам Солнцев назвал супруга Эвелины Бледанс вульгарным предателем

Рустам Солнцев назвал супруга Эвелины Бледанс вульгарным предателем


Рустам Солнцев назвал супруга Эвелины Бледанс вульгарным предателем



Знаменитый экс-участник «Дома-2», а также популярный шоумен высказался о главной новости этой недели. По мнению Рустама, Эвелина еще найдет достойного мужчину. Парень не рекомендует ей защищать Александра, а напротив, рассказать обществу, как все было на самом деле.

В начале недели появилась, потрясшая общественность новость, что популярная актриса Эвелина Бледанс скрыла развод. Актриса тайно разошлась со своим супругом, режиссером и продюсером Александром Семиным.
Знаменитости поженились в 2010 году, их союз считался одним из самых прочных в отечественном шоу-бизнесе. В своем микроблоге Эвелина регулярно публиковала снимки с избранником, демонстрируя семейную идиллию. Вдобавок, она всегда хвалила своего супруга.

Как выяснилось в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир», звезды уже год как не вместе, однако им удалось сохранить дружеские взаимоотношения. Александр оставил Эвелине загородный дом, приобретенный в браке, и пообещал, что будет содержать сына от Бледанс, пятилетнего Семена.
Но вопреки всему, поклонники пары все равно находятся на стороне Эвелины, имея подозрения, что причиной разрыва брака стало наличие у Семина другой женщины, ради которой он избавился от 50-ти килограмм лишнего веса.

Шоумен Рустам Солнцев высказал свою позицию о ситуации с Эвелиной на своей страничке в «Инстаграме» в рамках постоянной рубрики «МамаДорогая». Он посчитал, что у Бледанс нет никаких причин расстраиваться из-за развода.

«Я так понимаю, год Эвелина пыталась исправить ситуацию, - начал обращение Солнцев. - Она даже скорректировала свою и без того красивую грудь, чтобы нравиться мужу. А он заявил, что между ними всегда стоял абстрактный человек, имея ввиду публику. Да, Эвелина, тебя любят, он должен был это признать. Но мы-то знаем, что между вами стояла женщина, и она отнюдь не абстрактна. Но зная ту непростую ситуацию между ними, я смею предположить, что, может быть, Александр просто вульгарный предатель. Малышка, не падай так перед ним, не защищай, а то коленочки красивые посбиваешь».
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/151022-rustam-solncev-nazval-supruga-eveliny-bledans-vulgarnym-predatelem.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: