» » Стелла Барановская умерла от рака — новые подробности, фильмы с ней, биография

Стелла Барановская умерла от рака — новые подробности, фильмы с ней, биография


У Стеллы Барановской на страничке в социальной сети было больше 65 тысяч виртуальных друзей, но на прощание с ней в Богоявленский собор пришло не больше 20 человек. Ее болезнь была быстрой и почти не оставляющей времени на борьбу. А была ли вообще возможность выиграть эту войну? 


Стелла Барановская умерла от рака — новые подробности, фильмы с ней, биография


Стелла Барановская, поверив народным целителям, полностью отказалась от традиционной терапии. И, кажется, это тот самый момент, когда расхожая в таких случаях фраза, которую произносят у гроба, вполне уместна: Ей бы еще жить да жить.


Галина Дудина, врач-гематолог, старший научный сотрудник онкогематологии Московского клинического научного центра: Лимфобластный лейкоз это то заболевание, которое очень остро развивается, и чаще всего это болезнь молодых людей. У нее был шанс, потому что ее опухоль, как мы говорим, не была первично безнадежна. Она ответила на лечение.


Но ни горячее желание даже самых лучших врачей, ни деньги на лечение, которые собрали за считаные недели, не смогли уговорить Стеллу продолжить мучительный курс химиотерапии. И это был тот самый роковой день, который навсегда изменил ее судьбу. День, когда она решила поверить не врачам, а красивым рекламным роликам.


Hippocrates Health Institute это центр здоровья в солнечном штате Флорида. Вместо болезненной химии здесь ее лечили куда более приятными душе и телу коктейлями из ростков пшеницы, йогой и медитацией.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/149516-stella-baranovskaya-umerla-ot-raka-novye-podrobnosti-filmy-s-ney-biografiya.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: