» » Москва пожаловалась ОБСЕ, что Киев не позволяет российской пропаганде свободно засорять мозги украинцев "ру**ким миром"

Москва пожаловалась ОБСЕ, что Киев не позволяет российской пропаганде свободно засорять мозги украинцев "ру**ким миром"


Москва пожаловалась ОБСЕ, что Киев не позволяет российской пропаганде свободно засорять мозги украинцев "ру**ким миром"

Делегация РФ в ОБСЕ наябедничала о "зверствах киевской хунты". Россияне пожаловались на "ущемления" в Украине российской пропагандистской машины.
Они потребовали от Киева прекратить "гонения". Об этом сообщает "Диалог.ua".Россияне, развязав на украинском Донбассе кровопролитный конфликт, не стесняясь, требуют от Киева не препятствовать российской пропаганде.Так, в ОБСЕ делегация РФ жаловалась на запрет вещания российских пропагандистских телеканалов в Украине.На этом он не остановился. Вспомнил и о выдворении из Украины российских пропагандистов. "В большинстве случаев это делается цинично, хамски и варварски", - заявил обиженный россиянин, упомянув небезызвестную "журналистку" Анну Курбатову.Не забыл Игнатов пожаловаться и на "кость в горле" путинского режима - проект "Миротворец", публикующий личные данные пособников Кремля."Полагаем, что налицо признаки того, что может быть квалифицировано как нарушение Украиной своих обязательство по Международной конвенции о ликвидации расовой дискриминации 1965 года", - выдал ахинею представитель РФ, призвав ОБСЕ заставить Киев "одуматься" и дать российской пропаганде свободно орудовать в Украине.Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что скандалист Пушков призвал ужесточить политику в отношении украинских СМИ.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/149395-moskva-pozhalovalas-obse-chto-kiev-ne-pozvolyaet-rossiyskoy-propagande-svobodno-zasoryat-mozgi-ukraincev-rukim-mirom.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: