» » «Экстрасенсы ведут расследование: битва сильнейших»: история Ромео и Джульетты

«Экстрасенсы ведут расследование: битва сильнейших»: история Ромео и Джульетты


«Экстрасенсы ведут расследование: битва сильнейших»: история Ромео и Джульетты

Третья серия 9 сезона «Битвы сильнейших» получилась очень захватывающей и по-настоящему интересной. Вас ждет история любви и смерти, а также работа сразу трех экстрасенсов.


Зираддин Рзаев, Лилия Хегай и Зулия Раджабова объединили свои усилия для того, чтобы узнать, была ли смерть влюбленных Вадима и Наташи насильственной или это было самоубийство. Молодых людей нашли мертвыми в гараже. Следствие по делу несколько раз останавливалось и возобновлялось, но к определенному результату не привело. Близкие погибших разделились на два лагеря — одни полагают, что это был несчастный случай, а большинство считают, что это было убийство из-за мести.

Молодые люди были влюблены еще в школе, но потом судьба их разлучила. У них были свои семьи, однако дороги вновь пересеклись и чувства вспыхнули с новой силой. Их смерть пришлась на пик тайных отношений. Именно поэтому люди думают, что это чья-то месть. Как показало следствие, смерть наступила от удушения, возможно от угарного газа или выхлопных газов автомобиля.

Лилия Хегай

Лилия стала первым экстрасенсом, который вышел к людям. Шоу началось рядом с кладбищем, поэтому Лилия сразу поняла, что речь идет об умерших людях. Она нашла могилу девушки по фотографии. Она рассказала, что у погибшей Натальи остался ребенок Антон, а его папа даже не платит алименты. Это лишь усугубляет без того серьезное положение.

Ничего сначала по поводу смерти она не говорила, за исключением того, что произошло оно в одном из маленьких «домиков», то есть гаражей. Потом экстрасенс сделала твердое заявление о том, что умерли Вадим и Наташа не сами. Их убили. Оставался лишь вопрос о том, кто виновен. Она говорила про высокого мужчину, мужа Наташи. Он ревнивый, но сам любил ходить налево. В итоге они развелись. Он бил ее, угрожал ей, но это точно не он, как сказала Лилия.

Наташе угрожали другие люди, причем их тоже все знали. Это отец со своей сожительницей, у которых жила Наталья. Они пытались ее выселить и даже грозили убить ее. Закончила победительница 5 сезона битвы экстрасенсов на неоднозначной ноте, но не решилась винить во всем этих людей.

«Экстрасенсы ведут расследование: битва сильнейших»: история Ромео и Джульетты

Зираддин Рзаев

Зираддин сразу же почувствовал особую связь с Вадимом. Экстрасенс довольно быстро нашел могилу. Он упомянул плач детей. Всё верно — могила Вадима была расположена близко к детскому кладбищу. Зираддин рассказал о том, насколько добр был Вадим, как сильно он любил собак и даже сделал тату волка. Он был талантлив и силен, занимался боксом и играл на гитаре. Работал он с автомобилями, занимался ремонтом.

У него тоже была жена и ребенок. Многие из присутствующих узнали это лишь в тот самый момент от Зираддина. С женой у парня были плохие отношения. Дело было в том, что он не любил свою избранницу. Он честно признался своим близким, что ее не любит. После того, как экстрасенсу показали фото Натальи, он сразу назвал ее любовницей, подтвердил слова людей о том, что влюбленные с детства знали друг друга. Он видит страсть и то, что они умерили вместе. В ужасе были все от того ,что он сказал далее. Оказывается, что Вадим и Наталья были обнаженными в момент, когда их нашли. По мнению Зираддина, их разум был затуманен, они словно были пьяны. Это из-за того, что они были отравлены угарным газом или газами от работы двигателя автомобиля. Ничего по поводу убийства он пока говорить не стал.

«Экстрасенсы ведут расследование: битва сильнейших»: история Ромео и Джульетты


Зулия Раджабова

Больше всего поразила людей дагестанская женщина-экстрасенс. Сначала она долго водила людей по кладбищу, помогая им найти ответы на их вопросы. Она видела бабушку, которая спрашивала про двойняшек. Потом говорила про Вадима, брата от второго брака отца нашего умершего героя. Затем женщина попросила подойти сестру Вадима, Наташу, поближе. От Наташи Зулия почувствовала сильнейшую связь с ее братом.

Зулия взяла за руку девушку и куда-то направилась, но точно не к могиле Вадима или Натальи. Они пришли к умершему мужу сестры Вадима. Он раз бился на мотоцикле, оставив с ребенком свою невесту. Он ругал Наталью за то ,что та хотела покончить с собой.

После этого небольшого отступления Зулия, наконец, переключилась на наших героев. Она тоже отметила факт того, что они были без одежды. Это точно была месть за любовь, по мнению экстрасенса. Она рассказала, что Вадиму угрожал отец покойной Натальи, но убить его он не мог, не было злобы в его сердце. Это совсем запутало людей, которые жаждали ответов.

«Экстрасенсы ведут расследование: битва сильнейших»: история Ромео и Джульетты

Место преступления

Гараж, в котором нашли мертвыми Вадима и Наталью, был занят и давно продан, поэтому попасть туда никто не смог. Зулия сказала, что там кто-то уже повесился в прошлом, так что место это довольно темное. Влюбленных точно одурманили. У Вадима был разорван рот, будто ему пытались вставить что-то, а он сопротивлялся. Экстрасенсы сказали, что это была труба.

Зираддин все время молчал, но потом сказал, что это преступление как-то связано с преступлением, известным на весь Курск. Четыре школьницы были изнасилованы и убиты несколько лет назад. Преступников не смогли привлечь к суду из-за проблем с доказательствами и большим сроком давности преступления. Одна из девочек была дочкой сожительницы отца умершей Натальи. Несмотря на такую странную связь, экстрасенс все равно отрицал насильную смерть Вадима и Натальи, что ввело в недоумение гостей шоу.

Зулия и Лилия, несмотря на то, что у них всегда разногласия и ссоры, а также личная неприязнь, в этот раз соглашались друг с другом и пришли к выводу, что это было убийство. Они указали родственникам погибших на тех, кто мог быть причастен к убийству. Этих людей было трое. Они сказали, что их обязательно найдут, а если не привлекут к ответственности, то убийцы все равно свое получат.

На этой ноте пришлось прощаться, но у гостей передачи осталось положительное мнение о всех трех экстрасенсах. У них появилась пища для ума, новые зацепки и новая надежда на справедливость. Это говорит о том, что в этот раз люди снова получили ожидаемую помощь от наших экспертов.


Сейчас проходит кастинг на 18 сезон битвы экстрасенсов, так что битву сильнейших ждет возможное пополнение новыми экспертами в области магии и экстрасенсорики, готовыми помогать людям решать их духовные проблемы.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/148204-ekstrasensy-vedut-rassledovanie-bitva-silneyshih-istoriya-romeo-idzhuletty.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: