» » Петербурженка подала в суд, не получив обещанного «оргазма»

Петербурженка подала в суд, не получив обещанного «оргазма»


Петербурженка подала в суд, не получив обещанного «оргазма»

Петербурженка Юлия Панферова подала иск в Савеловский суд Москвы с требованием к кредитной организации, услугами которой она воспользовалась, выплатить ей почти миллион рублей. Дело в том, что при погашении кредита она не испытала обещанного удовольствия, передает Новости.

Как сообщила пресс-служба суда, такой иск действительно к ним поступил, но какое-либо процессуальное решение по нему еще не было принято.

В конце августа Юлия Панферова взяла микрозаем размером пять тысяч рублей. По ее словам, она сделала это исключительно в связи с тем, что ее привлекло найденное в интернете обещание.

По сообщению истицы, на одном из сайтов она прочла, что специалисты провели исследование и пришли к выводу: «в момент погашения долга многие опрошенные даже испытывают внутреннее удовлетворение и спокойствие, сравнимое с ощущениями после оргазма».

Петербурженка уточнила, что в качестве партнера исследования выступала та самая кредитная фирма, услугами которой она и воспользовалась.

Юлия обращает внимание на то, что сама она «исполнила все обязательства по договору», однако обязательства кредитной компании, по ее мнению, «выполнены не в полном объеме».

«Настроение мое не улучшилось, а в момент погашения долга я не испытала внутреннее удовлетворение и спокойствие, сравнимое с ощущениями, описанными в вышеуказанной статье», — цитирует истицу агентство.

В связи со всем вышеуказанным женщина просит взыскать с кредитной организации 999 тысяч 999 рублей и 99 копеек в качестве компенсации морального вреда.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/147789-peterburzhenka-podala-v-sud-ne-poluchiv-obeschannogo-orgazma.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: