» » Бейонсе и Джей-Зи: секреты счастливых родителей

Бейонсе и Джей-Зи: секреты счастливых родителей


Бейонсе и Джей-Зи: секреты счастливых родителей
Загрузка...

Бейонсе и Джей-Зи

фото: социальная сеть Instagram


12 июля близнецы звездной пары Бейонсе и Джей-Зи отметили первый юбилей. Малышам исполнился один месяц — по слухам. И все это время певица и рэпер не подтверждают и не опровергают их, томя поклонников в ожидании…

Три сердца

В феврале мир облетела радостная новость — американская R`n`b-певица Бейонсе и ее муж рэпер Джей-Зи ждут двойню. Поп-дива опубликовала в Instagram снимок, на котором была абсолютно обнаженной и с округлившимся животом. «У меня три сердца», — подписала она фото, не оставив ни малейших сомнений относительно своего интересного положения.

По мере приближения вероятной даты родов (журналисты, естественно, подсчитали, когда это произойдет) интрига нарастала. Поскольку супруги никак не комментировали обстоятельства предстоящего радостного события, их фанатам приходилось добывать противоречивую информацию по крупицам.

Накануне 12 июня инсайдеры сообщили, что Бейонсе уже в больнице. Ради нее освободили целый этаж, а других рожениц попросили удалиться в близлежащие корпусы. По другой информации, рожать певица собралась в домашних условиях. Время «Ч» ждала наготове целая команда врачей, готовых по первому зову звезды примчаться и принять роды.

Бейонсе и Джей-Зи: секреты счастливых родителей

Первые неприятности

Где на самом деле произошло знаменательное событие — пока неизвестно. Но скорее всего — в больничных условиях. Ведь едва малютки появились на свет, как у них возникли проблемы со здоровьем.

По слухам, именно поэтому родители не спешили объявлять радостную новость всему миру. По одной версии, сразу после рождения дети заболели, по другой — родились раньше срока, а потому врачи не спешили выписывать их домой, оставив под наблюдением. Малышей поместили в специальный бокс с ультрафиолетовым освещением.

Подобную терапию новорожденным назначают, если у них повышен уровень билирубина — это говорит о наличии такого заболевания, как желтуха. Врачи не считали проблему опасной, но тем не менее дети провели в госпитале почти две недели, пока их состояние не стабилизировалось.

«Они родились!»

Из многочисленного семейства Бейонсе-Джей-Зи о рождении детей первым проговорился папа певицы Мэтью Ноулз. Спустя четыре дня после счастливого события он разместил в Twitter сообщение: «Они родились! Поздравляю двойняшек с днем рождения! С любовью, дедушка».

Правда, о поле и именах малышей умолчал.

Дальше всех запутал 44-й президент США Барак Обама. Поздравляя Джей-Зи с тем, что он стал первым рэпером, чье имя включили в Зал славы авторов песен, он сказал:

«Джей и я безумцы по отношению к нашим дочерям. Хотя скоро он превзойдет меня, когда его близняшки появятся на свет».

У самого Обамы двое дочерей, и превзойти его Джей-Зи мог только в том случае, если бы стал отцом трех девочек.

Но все сомнения развеялись, когда родители решили зарегистрировать имена новорожденных как товарный знак (то же сделали после рождения Блю Айви). Оказалось, что у пары родились мальчик и девочка, назвали их — Сэр и Руми.

Инсайдеры считают, что при выборе имен папа и мама вдохновились творчеством персидского поэта XIII века, которого звали Джалаладдин Руми. А имя Сэр нашли в тексте его одного из самых известных стихотворений.

Бейонсе и Джей-Зи: секреты счастливых родителей

Золотые детки

Из больницы Бейонсе и Джей-Зи с детьми отправились в арендованный роскошный дом в Малибу, где собираются жить до конца лета, каждый месяц выкладывая за него по $400 тыс.

К чему понадобились дополнительные траты, известно только самим знаменитостям — ведь незадолго до рождения детей они приобрели особняк за $120 млн с 8 спальнями, 4 бассейнами и гаражом на 15 автомобилей.

Но видимо, пара решила: гулять так гулять! Пополнения в семействе они ждали несколько лет и не намерены экономить на самом дорогом — детях. Тем более что средства позволяют — их состояние оценивается в $1 млрд.

В общей сложности супруги уже потратили на новорожденных малышей около $10 млн. Из них — $3 млн на разные мелочи вроде пеленок от Chanel ($12 тыс.), коляски от Versace ($3600), сумки для подгузников от Burberry ($1200)… А папа сделал крошкам просто царский подарок: пустышки Bejeweled за $250 тыс. и соски Suommo за $17 тыс., выполненные из белого золота и инкрустированные бриллиантами в 18 карат.

Но не только родители спешат побаловать малышей. Их знаменитые друзья — Гвинет Пэлтроу, Джастин Тимберлейк, Рианна, Джастин Теру — становятся в очередь, чтобы сделать подарки.

Преподнесла дары и Ким Кардашьян, отправив для Бейонсе набор косметики собственного бренда KKW стоимостью $150 тыс. и детскую одежду Kanye, производством которой занимается ее муж Канье Уэст, за $10 тыс. Но певица отвергла их: говорят, либо отправила их обратно Ким, либо передарила персоналу больницы. Как известно, между дамами давняя вражда, которая, видимо, не скоро затухнет.

Увы, большинство из этой информации основано на слухах, догадках и словах инсайдеров. А правду о малышах мы узнаем только, когда родители опубликуют официальное заявление. Но они, похоже, не спешат это делать.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/117706-beyonse-i-dzhey-zi-sekrety-schastlivyh-roditeley.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: