Горячая тема сегодня Скулкина уходит из «Comedy Woman»
» » Марина Мексика учится на права

Марина Мексика учится на права



Не прошло и двух недель, как бывшая участница реалити-шоу вновь прилетела в Ростов. 22-летняя Марина Черкасова задалась целью получить водительские права и решила сделать это в родном городе

— Автошколу мне посоветовали друзья. Сказали, что тут очень хорошие инструкторы, – объяснила свой выбор девушка в разговоре с Woman’s Day.
Хорошее решение: и дома погостить, и права получить, и денег сэкономить… Учеба в столичной автошколе обошлась бы в среднем на десять тысяч рублей дороже.

Марина Мексика учится на права

Мексика рассказала, что в Москве у нее очень много дел, поэтому обучение приходится проходить по ускоренной программе. Грызть гранит водительской науки Марине придется по 4−5 часов день на протяжении недели. В первый же день под чутким руководством инструктора на учебном «Форде» начинающая автоледи выехала в город. По ходу дела прокладывали маршрут. В итоге Мексика прокатилась не только по городским улицам, но и дебютировала в качестве водителя по трассе.

Хотя сама Марина призналась, что несколько раз знакомые усаживали ее за руль своих автомобилей с целью научить водить, но все эти попытки не увенчались успехом. А сейчас получается?

Марина Мексика учится на права

— Да вроде бы да. Только пока сложно проезжать перекрестки. Нужно уследить за всем и при этом самой в кого-нибудь не впечататься. У меня невроз начинается. А еще мне страшно, когда машины едут рядом или обгоняют меня. Кажется, что вот-вот зацепит, – признается Черкасова.

Стоит отметить, что в отличие от многих начинающих автоледи, которые понятия не имеют, зачем в автомобиле третья педаль, Марина учится водить машину с механической коробкой переключения передач. А это, между прочим, гораздо сложнее, чем «автомат».

Уже сейчас Мексика задумывается о покупке авто.
— Нужно срочно покупать машину! Какую хочу? Даже не знаю. Я прекрасно понимаю, что первый автомобиль обычно сильно страдает, поэтому брать новый не имеет смысла. Я думала по поводу «БМВ» каких-нибудь 90-х годов, но друзья отговорили. Сказали, что замучаюсь его ремонтировать. Поэтому я пока в раздумьях.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/proisshestviya/117496-marina-meksika-uchitsya-na-prava.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Загрузка...