Горячая тема сегодня
» » Выбираем женскую сумочку

Выбираем женскую сумочку

Сумочка является неотъемлемым элементом женского гардероба, выполняющим декоративную функцию и дополняющим образ её обладательницы. Поэтому главную роль в выборе сумки играет её внешний вид. Редко кто при покупке особое внимание уделяет практичности сумки, принимая во внимание её размер, длину ручек, количество отделений.


Бесспорно, сумка должна соответствовать наряду, ведь неподходящая сумка способна испортить весь образ, независимо от супермодной одежды. Как ни странно, выбор сумки начинается с разбора собственного гардероба. Для начала из него следует убрать одежду, которая давно не надевалась – вряд ли вы о ней вспомните снова. Из оставшихся вещей начинайте создавать различные ансамбли и подбирать сумки. Если к какому-то образу сумки не нашлось, то непременно загляните в интернет-магазин prego.ua, там регулярно проходят распродажи которые позволят купить брендовые сумки женские относительно недорого.



Для многоцветной летней одежды отлично подойдут текстильные или плетёные сумки – благодаря их небольшой стоимости можно приобрести несколько таких сумок различных расцветок. Они практичные в носке (их можно легко постирать) и актуальны (каждый бренд стремится выпустить новые модели к сезону). Если вы ограничиваете себя в количестве приобретаемых сумок, лучше выбирать сумки классической формы. При этом стоит предпочесть чёрный или бежевый цвет, красный или тёмно-синий. Они подойдут к одежде разных цветов и фасонов.

Лучше всего иметь в гардеробе две чёрные сумки среднего и маленького размера, светлая сумка среднего размера и сумка из текстиля. Чёрная сумка среднего размера из кожи или кожзаменителя без ярких украшений подойдёт к любому наряду. Небольшой клатч или ридикюль, украшенный стразами или пайетками, вышивкой или лентами будет уместен на торжествах, а скромный декор позволит использовать их каждый день.



Светлая сумка может иметь бежевый, песочный, белый или светло-серый оттенок. Чтобы такая сумка отлично сочеталась с различными нарядами, следует выбирать классические модели трапециевидной или прямоугольной формы. Сумка из текстиля с разноцветными принтами подойдёт к любому наряду, если оттенок принта совпадает с цветом одежды. Такая сумка может быть среднего или большого размера, в зависимости от того, каким вы отдадите предпочтение.

Что касается размера любой сумки, то самым оптимальным вариантом является сумка среднего размера с мягкими стенками – в такую сумку поместится кошелёк и косметичка, мобильный телефон, документы и зонт. С ней будет удобно в любом месте. Наличие небольших внутренних кармашков для документов и мобильного телефона делает сумку удобной в использовании.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
05:41
Заразиться коронавирусом могут люди всех возрастных категорий
05:41
Масленица в 2020 году продлится до 1 марта
05:41
Коронавирус в России: последние новости сегодня, 25 февраля 2020
05:00
Великолепная семерка: Топ-7 татар, делающих этот мир лучше.
05:00
Дочь Заворотнюк возвращается к матери
05:00
Прояснилась ситуация с бомбардировкой мирного населения в Идлибе
14:00
23 февраля – День защитника Отечества
05:41
Россиянам объяснили, будет ли 21 февраля сокращенным рабочим днем
04:41
Поклонники не могут понять, что происходит с Анастасией Заворотнюк
04:00
Более 100 человек скончались за сутки от коронавируса
04:00
В Совфеде пригрозили США после инцидента в Сирии
03:41
Встречи на берегу Персидского Залива: Выездное заседание Президиума Академии Телевидения и Радио (ЕАТР)
03:41
Появилась новая информация о состоянии Анастасии Заворотнюк
03:41
Россия остановила турецкие войска в Сирии
05:41
Для граждан Китая запрещен въезд в Россию из-за коронавируса