Горячая тема сегодня
» » 70 настоящих фото 🥇 Анны Снаткиной разных периодов

70 настоящих фото 🥇 Анны Снаткиной разных периодов

Шоу-бизнес богат талантливыми актрисами. Анна Снаткина, фото актрисы ниже, завоевала свою популярность и любовь зрителей главными ролями в сериалах «Есенин», «Дуэль и смерть Пушкина», «Татьянин день», «Общая терапия».


















Анна Алексеевна Снаткина родилась 13 июля 1983 года в Москве. Отец Анны конструктор летательных аппаратов, а мама преподаватель в МАИ. Начав с 3 лет, актриса Анна Снаткина отдала 13 лет профессиональному спорту. В подростковом возрасте Анна Снаткина увидела фильм «Телохранитель» с Уитни Хьюстон.
















Впечатление оказалось настолько сильным, что для себя юная спортсменка сделала выбор в пользу кино. Школьница часами изучала в библиотеке историю театра, с удовольствием читала биографии популярных актеров. Далее Снаткина Анна (фото смотрите ниже) сделала выбор в пользу учебы во ВГИК-е, решив, что кино ей ближе, чем театр.

















Личная жизнь Анны Снаткиной всегда была раскрыта лишь на малую часть. Актриса всегда была требовательна и по-хорошему консервативна. Ей приписывали множество романов, но часто это были лишь выдумки фанатов. От шоумена Виктора Васильева актриса не смогла устоять. Анна Снаткина и Виктор Васильев познакомились на шоу «Yesterday live». До этого момента Снаткина и Васильев друг о друге ничего не знали.

















Виктор Васильев и Анна Снаткина тайно поженились 12 октября 2012 года. Свадьба была под строгой секретностью из-за того, что молодожены ждали появление дочки. Муж Анны Снаткиной всегда говорил, что жена и семья для него самые важные, а Анна гордилась своим мужем. В апреле 2013 у пары родилась дочь Вероника. Анна Снаткина и ее дочь (фото смотрите ниже) очень похожи. Муж Снаткиной признается, что ребенок еще больше укрепил их брак.

















Сексуальная Анна Снаткина (фото в купальнике только у нас), несмотря на свою красоту, нечасто снимается в откровенных фотосессиях. Откровенные фото не для нее! Необычную женственность сложно не заметить, и Анна Снаткина (фото «Максим» смотрите у нас) умеет ею пользоваться. Практически в каждом журнале можно увидеть упоминание актрисы.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: