» » 70 настоящих фото 🥇 Стеллы Максвелл

70 настоящих фото 🥇 Стеллы Максвелл

Топ-модель ирландского происхождения Стелла Максвелл, фото которой представлены в статье, родилась 15 мая 1990 года в Брюсселе. Родители Стеллы дипломаты, также у нее есть два брата и сестра.  Когда девушке было 13 лет, семья переехала в Новую Зеландию. Максвелл Стелла окончила колледж в Веллингтоне, а затем поступила в университет Отаго.










 





Однажды нежная красота девушки очаровала знаменитого фотографа и он сделал пару пробных фото Стеллы. Будущую модель пригласили на кастинг, когда она еще училась. Но она предпочла сначала закончить учебу, а затем начать карьеру. Первые профессиональные фото со Стеллой Максвелл были сделаны для журнала Vogue.



 












После этого карьера очаровательной девушки начала стремительно расти. Ее снимки появлялись в рекламах мировых брендов. Стелла Максвелл (Stella Maxwell) регулярно принимала участия в показах. Самыми запоминающимися были дефиле для Jeremy Scott, Chanel и Marc Jacobs.












 



В 2014 и 2015 годах Стелла, фото которой уже давно всех покорили, была приглашена на итоговые показы Victoria’s Secret. Девушка показала себя с профессиональной стороны и стала «ангелом» этой компании. Не секрет, что Стелла бисексуальна. В 2015 году в сети появилась информация, что Стелла Максвелл и Майли Сайрус в отношениях. Однажды папарацци сняли, как девушки целуются за кулисами после съемок клипа Сайрус. В сети есть слитые фото. Но Майли Сайрус и Стелла Максвелл были вместе всего три месяца. Сайрус в итоге предпочла своего бывшего парня.


















В конце 2016 года Кристен Стюарт и ее девушка Стелла Максвелл регулярно появляются на фото в сети. Ранее Стюарт имела отношения с Энни Кларк, бывшей парой которой была Кара Делевинь. Последние новости сообщают о том, что Кристен Стюарт и ее девушка, свадьба которых еще не состоялась, живут вместе в пригороде Лос-Анджелеса. Хотя часто ходят разговоры о ссорах и разрывах пары.
















Девушка занимается модельной карьерой и продолжает радовать мир своей красотой, словно с картинки. Ее можно сравнить с очаровательной куклой Стеллой из серии «Чармикс» и «Мификс Винкс».

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: