Горячая тема сегодня
» » Краткая биография и личная жизнь Марины Могилко

Краткая биография и личная жизнь Марины Могилко

В свои 29 лет Марина Могилко является сооснователем и руководителем популярного портала LinguaTrip, который позволяет всем желающим изучать интересующие иностранные языки за рубежом. Девушка работает и живёт в Кремниевой долине, которая находится на территории США. В одном из интервью Марина подробно рассказала о том, как она смогла создать свой первый проект и попала в один из самых крупных бизнес-инкубаторов.



Образование и путь к успеху


Опубликованная биография и личная жизнь Марины Могилко содержит много интересных фактов, которые достойны внимания. Родилась девушка 13 марта 1990 года в Ленинграде (Санкт-Петербург). С самого детства Марина мечтала, что в будущем она будет работать за рубежом.



Девочка хорошо училась, чтобы в дальнейшем иметь возможность получить профессию переводчика. Но в своё время родители настояли на том, чтобы Марина выучилась на экономиста-математика. Параллельно девушка учила английский язык, чтобы расширить свои возможности в будущем. Все её начинания поддерживал и финансировал любящий отец, так как он верил, что его дочь станет настоящей звездой в любом деле.


В 2011 году Марина окончила СПБГУ по специальности экономист-математик. Более шести месяцев она проучилась на математическом факультете, а также участвовала в студенческом обмене в Техническом университете Дрездена.


Во время обучения в России, в начале мая 2011 года, одногруппник Марины Дмитрий Пистоляко предложил целеустремлённой девушке совместно основать агентство по подбору образовательных курсов за пределами родной страны. Новый проект получил название «MP Education». Уже через 3 года Игорь и Марина смогли попасть в школу стартапов SumlT, которая была создана на базе ИТМО.


По окончании учебного процесса талантливых и предприимчивых студентов пригласили на важную встречу стартапов с Джоном Ремеем. После этого события Джон в подробностях рассказал своим коллегам по бизнесу о привилегиях новой компании, после чего связал Марину с ментором стартап-акселератора 500 Startups, чтобы в итоге они могли попасть в их акселератор. Несмотря на то что набор в то время уже был закрыт, руководство согласилось посмотреть презентацию их компании.


Уже на следующий день Дмитрий и Марина получили официальное приглашение в 500 Startups. Благодаря этому перед преуспевающей молодёжью открылись новые возможности, и они переехали в Кремниевую долину, где начали более интенсивно развивать свой бизнес. Видя огромную перспективу получения хорошей прибыли, акселератор вложил в компанию 100 000 долларов в обмен на её акции. Стремительный рост бизнеса позволил официально зарегистрировать корпорацию LinguaTrip Inc в 2015 году. Штаб-квартира находится в городе Маунтин-Вью.



Персональные достижения


Среди всех почётных званий Марины Дмитриевны Могилко можно выделить как минимум 3 интересных и довольно прибыльных профессии: предприниматель, основатель и коммерческий директор масштабной платформы под названием Lingua Trip. На сегодняшний день девушка владеет тремя персональными каналами, которые тесно связаны со спецификой её работы. В Ютубе можно отыскать много интересных видеороликов на абсолютно разные темы. По мнению Форбс, девушка вошла в число шестнадцати самых знаменитых бизнес-леди и новаторов в сфере высоких инновационных технологий.



Фанатам будет интересно узнать следующие факты из биографии Марины:



В настоящий момент девушка проживает в Сан-Франциско.
Марина начала активно работать на видеохостинге YouTube в 2014 году.
Адрес персонального сайта — linguatrip.com.
На основном канале число подписчиков достигло отметки 898 000 человек.
Специфика профессиональной деятельности — блогер.

У Марины есть несколько псевдонимов, но чаще всего она использует своё настоящее имя. Девушка ведёт насыщенную и активную жизнь, которая связана с профессиональной деятельностью в образовательной отрасли. Заботливые родители Марины Могилко всегда поддерживают свою дочь, так как они верят в её успех.


Канал в Ютубе


Блогерство является не единственным увлечением Марины. В интервью девушка неоднократно признавалась журналистам, что раньше она и подумать не могла о том, что сможет добиться колоссального успеха в этой отрасли. Когда Марина создавала свой первый видеоролик, который был посвящён пользе иностранных языков, то она даже не предполагала о том, что её работа наберёт целый миллион просмотров и много лайков (likes). Марина предпочитает писать советы начинающим стартаперам в инстаграме и ВКонтакте. Ежедневно на социальные сети этой девушки подписываются десятки людей, заинтересованных её работой.


В последнее время девушка стала более активно трудиться в сфере блогерства:




Как живут англичане. В видео Марина подробно рассказывает правдивые истории из жизни и проводит обзор среднестатистического дома.
Жизнь американцев. Принцип построения видеоролика практически такой же, как и в первом случае.
Дома в США и России. В видео Марина сравнивает виды жилья в Америке и самой большой стране мира. Блогерша рассказывает обо всех достоинствах и недостатках проживания в обоих государствах.
Марина обучает тому, как правильно говорить по-английски, чтобы выглядеть как носитель языка.

Конечно, девушка активно снимает не только познавательные и обучающие видео, но и фиксирует на камеру различные лайфхаки, а также даёт рекомендации. Настоящим вдохновением для Марины являются её многочисленные подписчики, которые оставляют под видео положительные комментарии и лайки. Недавно Марина Могилко и Дмитрий Пистоляко женились, благодаря чему они начали сообща работать над их общим проектом.



Интересные факты



Сегодня Marina Mogilko проживает в Кремниевой долине. Девушка гордится своим образованием и тем, что она имеет множество креативных бизнес-идей. В интервью Марина сообщила журналистам, что официально её должность носит название «коммерческий директор». Команда талантливых специалистов развивает платформу для поиска курсов образования за границей.


Девушка призналась, что она уже и забыла о том, когда она последний раз отправлялась в полноценный отдых. Марина считает, что полученное образование играет важную роль в формировании личности, но для достижения желаемого результата необходимо обладать целеустремлённостью. Ценность заключается не только в полученных знаниях, но и в умении думать, разбираться в той или иной теме. Она считает, что секрет её успеха в том, что она слишком увлечена собственным делом.


Целеустремлённая Марина Могилко и её муж уделяют много времени своей работе. Они готовы трудиться над любимым проектом больше 13 часов в сутки, не чувствуя при этом усталости. Именно поэтому они предъявляют высокие требования к своим коллегам. Суть рабочего процесса Марины состоит в том, что она должна своевременно связываться со своими клиентами и партнёрами по почте.


Девушка ведёт переписку, консультирует людей, а также даёт развёрнутые ответы на их вопросы. Только правильно проработанный тайм-менеджмент позволяет ей всё успевать и чувствовать себя уверенной в завтрашнем дне. Большим спросом сегодня пользуется программа Абби Лингво (ABBYY Lingvo), которая помогает переводить и изучать иностранные языки. Аналогичный сервис — LinguaLeo (ЛингуаЛео).


Ежемесячный доход


Всех поклонников труда Марины интересует, сколько зарабатывает талантливая блогерша и уверенная в себе бизнес-леди. Девушка получает доход не только за счёт своего канала в Ютубе. Главный источник поступления финансов — собственный бизнес. Но доход от этого вида деятельности прессе неизвестен. А вот что касается канала, то можно сделать вывод, что в месяц Марина получает до 1000 $. Но если учесть рентабельность и актуальность тематики загружаемого в Ютубе видео, то можно предположить, что эта сумма начнёт постепенно увеличиваться.



В тренд вошли вебинары Марины. Такая тенденция напрямую связана с тем, что за 2 недели все желающие могут освоить все необходимые техники и рабочие инструменты для запуска своего канала в Ютубе. На своих вебинарах Марина регулярно выполняет своеобразное «разоблачение» своего успеха, чтобы все желающие могли основать свой бизнес.



Советы начинающим стартаперам


Для достижения желаемого результата крайне важно подобрать правильный менеджмент. Марина говорит, что много интересных идей их команда бросила на полпути, так как у них не было желаемой инфраструктуры, но они к ним планируют вернуться. Если основанная компания быстро развивается и её основатели не справляются с реинвестированием, тогда не стоит гнаться за венчурными историями.


Всё дело в том, что этот процесс отнимает много средств и времени. Нужно сосредоточиться на продвижении компании и наращивать капитал. В акселераторы стоит идти только в том случае, если есть необходимость быстро раскрутить свой бизнес, а средств на это не хватает.



Для достижения желаемых результатов Марина рекомендует изучить книгу Тима Ферриса под названием «Четырёхчасовая рабочая неделя». На территории Америки все бизнесмены активно обсуждают данную работу известного автора. Книга состоит из эффективных советов. Например, в течение недели человек совершает много звонков и встреч.


Дабы сэкономить время и добиться результатов, нужно перенести все важные дела так, чтобы с ними можно было справиться за два дня с перерывами в 20 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы дать организму отдохнуть и избежать накладок. Вся книга содержит большое количество полезных советов, которые в несколько раз повышают эффективность рабочей недели.


Открытие профессионального кабинета



В своё время Марина вместе со своим одногруппником открыла компанию на 16 000 рублей и поделилась достижением с близкими друзьями и родными людьми. Первым клиентом стала их одногруппница, которая попросила организовать ей поездку за границу. Ребята инвестировали в своё дело все сбережения. За 8 тысяч они арендовали стол в огромном кабинете многоэтажного строения Питера. Этот ход был сделан специально, чтобы клиенты воспринимали представленную перед ними картинку, как единый офис.


Заявки появились сразу, так как люди отправляли своих детей в Англию за 100−200 тысяч рублей. Деньги всегда приносили наличными, из-за чего всё должно было выглядеть серьёзно и профессионально. Сайт для компании создали наёмные работники. Профессионального разработчика искали шесть месяцев, но это того стоило.


Результат приложенных усилий



Дмитрий Пистоляко и Марина Могилко, выпускники экономического факультета СПБГУ, сумели запустить свой первый сервис LinguaTrip в 2015 году, а уже через год оборот их бизнеса составил 5 миллионов долларов. В основе их бизнеса лежит то, что они занимаются поиском подходящих курсов в международных языковых школах. Клиенты также могут забронировать проживание недалеко от места учёбы. Марина и Дмитрий попали в фокус американских СМИ, которые пишут о талантливых молодых предпринимателях. Стремительному карьерному взлёту этого бизнеса предшествовали годы работы офлайн.


Фонд 500 Startups выделил 100 тысяч долларов на развитие компании Марины и Дмитрия, поэтому они приступили к масштабированию своего дела. Сейчас их клиентам доступно обучение десяти языкам в 300 самых популярных школах мира. Средняя сумма за проживание одного участника программы — 1,5 тысяч долларов. Предприниматели знакомятся с зарубежными языковыми школами на тематических международных выставках. Офисы компании LinguaTrip расположены в двух странах, где обслуживанием клиентов занимаются квалифицированные менеджеры:



Россия.
США.

В команду проекта входит четыре человека: помимо Марины и Дмитрия, ещё есть Дмитрий Кравчук, а также Дарья Старикова. Сейчас талантливая девушка замужем, благодаря чему она занимается не только своим бизнесом, но и семьёй. Она планирует родить двоих детишек, которые обязательно унаследуют все таланты своих звёздных родителей.



Отзывы пользователей



Очень ценю целеустремлённость Мариночки, так как в столь молодом возрасте она смогла добиться таких высот. Отличная задумка с открытием агентства. Теперь у всех желающих есть возможность в оригинале овладеть иностранным языком.


Анна

Вебинары Марины Могилко мне помогли разобраться во многих нюансах основания своего бизнеса. Этот человек отлично разбирается в своём деле, так как на все поставленные вопросы всегда отвечает максимально развёрнуто.


Максим

Неоднократно присутствовала на вебинарах Маришки, где она делится секретами своего успеха и рассказывает много полезной информации для тех, кто хочет научиться зарабатывать больше. Регулярно просматриваю её страничку в инстаграм, где всегда можно задать интересующий вопрос.


Ольга
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
04:41
Стали известны подробности лечения Анастасии Заворотнюк
04:41
Кристине Асмус начали угрожать расправой
04:41
В России 12 ноября 2019 года отмечается несколько праздников
04:41
Бледанс рассказала, что происходит в семье Заворотнюк
05:00
Знахарь озвучил новую причину серьезной болезни Заворотнюк
05:00
Эксперты объяснили, что ждет рубль на этой неделе
04:41
Навка рассказала о болезни Заворотнюк
04:41
11 ноября 2019 года отмечается Аврамий Овчар и Анастасия Овечница
16:41
Исмаил Шангареев: Октябрьские события 1917 года: информация к размышлению
04:41
Друг Жигунова назвал причину его разрыва с Заворотнюк
04:41
6 ноября 2019 года отмечается Скорбящая Божья Мать (Светец)
04:41
Курс доллара на сегодня, 6 ноября 2019: рубль отправил доллар к минимумам - эксперты
04:41
Появились результаты медицинских тестов Заворотнюк
04:42
Муж Анастасии Заворотнюк угодил в скандал
04:41
5 ноября в России отмечается День Якова