Горячая тема сегодня
» » Биография Ирины Меладзе, измена мужа и развод

Биография Ирины Меладзе, измена мужа и развод

Не каждая женщина способна стойко перенести предательство, ведь на тот момент, кажется, что жизнь закончилась. Ирина Меладзе, обладающая железным стержнем и независимым характером, смогла всему миру доказать обратное. Пройдя тяжелое испытание, она не вошла в длительную депрессию, а достойно выдержав удар и получив для себя ценный урок, постаралась вновь стать счастливой.



Ранние годы


Бывшая супруга звезды российского шоу-бизнеса Валерия Меладзе ни одного дня не пыталась добиться известности, оставаясь в тени своего мужа и ведя домашнее хозяйство. Пресса даже не располагает данными о дате рождения этой волевой женщины, которой было суждено пережить измену любимого человека, развод и публичный скандал, связанный с этими событиями. Ирина не имеет собственной страницы в социальных сетях, не ведет блогов, а полностью отдает себя воспитанию детей.


Детство и юность


Ирина Меладзе (Малухина) родилась в небольшом городке Зеленодольске, находящемся в Днепропетровской области. Информация о том, в каком году она появилась на свет, нигде не афишируется. Известно только, что свой день рождения женщина отмечает 12 марта. О том, как проходило детство Ирины, сведений практически никаких нет, да и в биографии бывшей жены Валерия Меладзе очень много «белых пятен». Ее родителями являются супруги Малухины:


  • мать — Антонина Андреевна;

  • отец — Иван Петрович.


Семья жила очень скромно, им приходилось ютиться в небольшой квартире пятиэтажной «хрущевки». Чтобы поставить дочь на ноги, родители занимались разведением коз. Почти все заработанные средства они вкладывали в Иру, благодаря чему она получила достойное образование и воспитание.


После школы девушка подала документы в кораблестроительный институт города Николаева и успешно его окончила, получив специальность инженера судостроения. Выйдя замуж, Ирина предложила родителям переехать на постоянное место жительства в Москву, но супруги Малухины в своем возрасте не захотели менять что-либо в уже устоявшемся укладе жизни и отказались от приглашения дочери.



Знакомство с Валерием



В процессе учебы в институте кораблестроения Ирина познакомилась с Меладзе, это произошло в 1986 году. В то время он был солистом институтского коллектива «Апрель», почти никому не известным. По словам Валерия, эффектная Ира привлекла его внимание еще задолго до их знакомства. Однако ухаживания будущей знаменитости не впечатлили девушку, поскольку парень показался ей слишком простым и совсем бесперспективным.


Меладзе был очень настойчив и три года его ухаживаний не прошли даром, ему все-таки удалось покорить сердце Малухиной. В 1989 году Ирина приняла предложение Валерия стать его женой. Со временем она призналась, что в самом начале совместной жизни не испытывала любви к своему супругу, чувства появились намного позже. Несмотря на это их брак был счастливым. В первое время семейная пара жила в Николаеве, Нелли Меладзе — мама Валерия души не чаяла в своей невестке.


Трагедия с первенцем



Поскольку Ирина и Валерий очень хотели детей, то почти сразу после свадьбы женщина забеременела. На тот момент Меладзе постоянно находился в разъездах, занимаясь своей карьерой, и его супруге ждать помощи было совершенно не от кого. По этой причине молодая женщина решила уехать на время к родителям. Позже она рассказывала о том, как нуждалась в муже и скучала по нему, но за девять месяцев Валерий приехал к ней не более трех раз.


Перед родами Меладзе уехал на гастроли во Львов, оставив жене номер телефона для связи. Ирина неоднократно пыталась дозвониться по этому номеру, но безрезультатно, Валерий не отвечал.



Однажды Ира заболела гриппом, и посреди ночи ей стало плохо, затем поднялась высокая температура. Родители вызвали ей карету скорой помощи, после чего беременную женщину срочно доставили в больницу. Роды проходили очень тяжело и малыша немедленно поместили в отделение реанимации. Ирина даже не успела его подержать. Мальчик был слишком слаб и прожил всего лишь несколько дней.



В это время Меладзе находился на гастролях и смог приехать к жене лишь спустя десять дней после того, как она попала в больницу. По иронии судьбы их первенец умер именно в день приезда Валерия. Для Ирины это было большим ударом, однако ее муж снова спешил на гастроли. Организовав похороны младенца, Меладзе отбыл, оставив жену одну с ее горем.


Роддом молодая женщина покинула в разбитом состоянии, Ирине казалось, что она больше никогда не сможет иметь детей. Спустя два месяца супруги узнали новость, что в их семье ожидается пополнение. В 1991 году у них родилась дочь, которую молодые родители назвали Ингой.



Нелегкие 90-е



В период распада СССР для многих людей был очень сложным, почти у всего простого народа были пустые кошельки. Безденежье не обошло стороной и семью Меладзе, Ирина вспоминает эти годы с ужасом. Не успела женщина прийти в себя после трагедии с первым ребенком, как стало постоянно не хватать денег и продуктов, на которые были введены карточки. Помимо всего, постоянно болела маленькая Инга, это продолжалось, пока девочке не исполнилось три года.


После смерти своего первенца Ирина всячески оберегала малышку. Женщине было очень трудно, поскольку давал о себе знать стресс от перенесенных подряд двух беременностей. Валерия никогда не было дома, его постоянное отсутствие Ира принимала уже как должное. Муж постоянно говорил ей, что они с братом Костей работают сутками напролет ради будущего благополучия своих семей. Чтобы у них все получилось, Ирина была готова одна вести домашнее хозяйство и заниматься воспитанием ребенка.


Жизнь со звездой


Находясь вместе, супруги Меладзе проживали две совершенно разные жизни. Популярность Валерия росла с каждым днем, также он имел невероятный успех среди представительниц прекрасного пола. Ирине все чаще приходилось видеть на обложках журналов фотографии своего мужа в компании обворожительных женщин.


Переезд в Москву



Как только карьера Валерия пошла вверх, семья переехала в Москву. Чтобы получить прописку в столице, супругам пришлось развестись, а потом вновь пожениться. Сразу же после переезда артист погрузился с головой в работу и начал зарабатывать приличные деньги, которых хватало на все. На месте отпавшей проблемы, связанной с безденежьем, появилась другая.


В этом большом и совершенно незнакомом городе у Ирины никого не было, а Валерий стал все больше времени проводить на гастролях. У молодой женщины был всего лишь один собеседник в лице старушки, выгуливавшей в парке свою собачку. Ира каждый день выходила туда на прогулку с дочерью, таким образом они познакомились и стали общаться.



Первые трещины в отношениях



Покоряя столицу, Меладзе проводил очень мало времени в семье. Валерий уходил из дома рано утром, а возвращался лишь ночью или вообще не приходил ночевать. В одном из интервью Ирина призналась, что удивлена, почему не замечала в тот период жизни очевидных вещей. Уже тогда они с Валерием просто жили под одной крышей, отчуждение между ними росло с каждым днем. Поскольку Ира была полностью поглощена воспитанием дочери и тщательно следила за ее здоровьем, то не осознавала нарастающей проблемы с мужем.


Своему знаменитому супругу Ирина доверяла во всем и никогда не позволяла себе проверять его телефонную книгу и содержание личной переписки. Однажды она случайно обнаружила любовную переписку Валерия с его поклонницей. Малухина не расценила эту ситуацию как первый «звоночек» неверности и предпочла закрыть на нее глаза.


К тому же Меладзе попросил у нее прощения, опасаясь, что потеряет семью. Свою связь он оправдывал секундной слабостью и обещал, что подобное больше никогда не повторится. Ирина пожалела мужа, а также не захотела разрушать брак, тем самым травмировав детей. Женщина была уверена, что их с Валерием семейная жизнь после этого случая обязательно наладится.



В тот период времени она третий раз стала мамой, в их семье появилась на свет малышка Ариша. Глядя в то время на фото первой жены Валерия Меладзе Ирины, можно было подумать, что неприятности обходят этого счастливого человека стороной. Только это было совсем не так, из-за постоянных стрессов женщина начала болеть. Больше года она занималась лечением давшей сбой эндокринной системы. Проблему Ирина решала лишь своими силами, никого из близких людей она тревожить не захотела.


Дети Валерия и Ирины


Несмотря на сложные отношения со своей женой, Валерий Меладзе всегда был хорошим отцом для своих детей, очень любил их и окружал заботой. Очень много внимания он уделял своей первой дочке. От брака с Ириной у него было трое детей:


  • старшая Инга;

  • средняя София;

  • младшая Арина.

Старшая дочь Инга вышла замуж за британского журналиста, с которым познакомилась еще во время учебы в Кембридже. Окончив школу, молодые люди вместе пошли учиться в Оксфордский университет. Парня зовут Нори Вергезе, у него марроканско-индийское происхождение. Родители Инги довольны выбором дочери, несмотря на национальность жениха. Пара живет в Великобритании и очень счастлива.


Появление Альбины


Несмотря на то что Ирина старалась всегда сама решать все свои проблемы, в глубине души она ждала поддержки от Валерия. Однако получала она ее очень редко, Меладзе почти совсем перестал интересоваться жизнью своей жены. Тем не менее в отношении себя требовал ее внимания. В один из дней Ира неважно себя чувствовала, встречая своего мужа с гастролей в пять часов утра. Позже она прочитала одно из его интервью, в котором Валерий рассказывал, как сильно обиделся на нее за то, что она встретила его неулыбчиво. В тот момент Ирина стала задумываться, почему такие незначительные мелочи его задевают.



В 2004 году в составе «ВИА Гры» появилась новая участница Альбина Джанабаева. Многие тогда не понимали, каким образом эта девушка оказалась в группе, поскольку совершенно не вписывалась в ее формат.


Через некоторое время Валерий сообщил, что Альбина родила сына, отцом которого является музыкант симфонического оркестра, ухаживающий за этой девушкой и встречающий ее с гастролей. Ирине в голову тогда не могло прийти, что малыш родился от ее мужа. Потом Ира стала замечать, что Альбина странно ведет себя в ее обществе, опускает голову при ее появлении, старается не смотреть в глаза.


Признание в измене и развод



Спустя время Валерий признался, что давно состоит в отношениях с Джанабаевой и она родила ему наследника. Это произошло в порыве эмоций, в тот день ограбили дом Меладзе, и Валерий, испытав шок, решил во всем признаться жене. Для Ирины это был настоящий стресс, от которого она смогла прийти в себя лишь через несколько лет, единственное, что помогло ей пережить эту ситуацию, — ее дети.


Развод длился восемь лет, поскольку супруги не могли расстаться слишком быстро, боясь травмировать детей. На тот момент дочерям было три, семь и пятнадцать лет и только старшей дочери они смогли объяснить обстоятельства, которые она поняла. Супруги Меладзе продолжали совместную жизнь и всеми силами пытались не конфликтовать, чтобы не травмировать детей.


Производя впечатление благополучной семьи, Ирина и Валерий мечтали как можно быстрее закончить этот фарс. Женщина ждала первого шага к разрыву от своего мужа, но он долго не мог на это решиться. Наконец, Меладзе подал на развод. Уходя, Валерий оставил семье дом и дорогую машину, также он регулярно встречается со своими дочерьми и оказывает им материальную помощь.


В скором времени Альбина родила Меладзе еще одного сына, теперь у Валерия два наследника:


  • старший Константин, названный в честь брата Валерия;

  • младший Лука.

Среди светской тусовки ходят слухи, что женатый Меладзе нередко пытается флиртовать с юными артистками. Валерия прельщает их молодость, а девушек его солидное положение. Пережив потрясение после развода, его бывшая жена нашла свою вторую половину, но о своей личной жизни распространяться она не любит. Фото Ирины Меладзе и ее нового мужчины нельзя увидеть даже в инстаграм, женщина предпочитает наслаждаться своим счастьем без посторонних глаз. В последнем интервью она призналась, что возможно когда-нибудь напишет свою автобиографию.


комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
05:00
Прояснилось состояние здоровья Заворотнюк
04:41
Анфиса Чехова рассказала про общение с Анастасией Заворотнюк
04:41
15 ноября 2019 года отмечается праздник Акиндин и Пигасий
04:41
Заворотнюк заметили в бассейне клиники
04:41
Собчак, Богомолов и Михалков устроили публичную перепалку
05:00
Названы даты магнитных бурь в ноябре 2019 года
05:00
Родные рассказали о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк
04:41
Семье Заворотнюк стало не хватать денег на ее лечение
04:41
14 ноября 2019 года отмечается праздник Кузьминки осенние
03:41
Медики отказываются верить в новый диагноз Заворотнюк
03:41
Эксперты предрекли рублю снижение
03:41
13 ноября 2019 года отмечается праздник Спиридон и Никодим
03:41
Муж Заворотнюк решил вернуться к гастролям
04:41
Стали известны подробности лечения Анастасии Заворотнюк
04:41
Кристине Асмус начали угрожать расправой