Горячая тема сегодня
» » Алиса Салтыкова: биография и личная жизнь, клипы

Алиса Салтыкова: биография и личная жизнь, клипы

Поклонников всегда интересовала не только личная жизнь и любовные похождения медийных персон, но и судьба их уже повзрослевших детей. Дочь известных российских исполнителей 80−90-х годов Алиса Салтыкова сейчас проживает за рубежом, где продолжает дело родителей и строит музыкальную карьеру. Относительно недавно девушка представила публике свой новый клип на песню «Не отпускает», премьера которого состоялась 18 ноября.



Детство и юность


Алиса появилась на свет в Москве 7 декабря 1981 года. Дата рождения соответствует знаку зодиака — Стрелец. Девочке очень повезло: родилась она в обеспеченной семье, поэтому в детстве имела всё, чего не было у её сверстников. Но счастливое, безмятежное время закончилось с разводом отца и матери.



Сам факт их расставания Алису не сильно беспокоил, поскольку она не считала себя обиженной и брошенной. Больше всего страдала неокрепшая психика ребёнка — девочка довольно сильно переживала из-за того, что папа с мамой не смогли спокойно развестись и вынесли все свои дрязги на всеобщее обозрение. Ирина начала поливать бывшего супруга грязью, выступая на различных ток-шоу, обвиняла его в многочисленных изменах, рукоприкладстве, пьянстве. Он тоже не остался в долгу и заявил, что без него Ирина не сумела бы построить такую головокружительную карьеру.


После развода отец совершенно забыл про ребёнка, не искал с Алисой встречи и даже не помогал материально. Между тем, девочка очень скучала и ждала, что папа вот-вот появится на пороге. Таким образом, некогда счастливая жизнь Салтыковой-младшей вдруг стала угрюмой и одинокой.


Рано повзрослевшая Алиса связалась с дурной компанией, начала пить пиво и курить. Неизвестно, к чему бы это привело, но девушка вовремя сменила место жительства.


Когда Алисе исполнилось пятнадцать, она решила покинуть страну и продолжать обучение во Франции. Изначально такой переезд не планировался и состоялся лишь благодаря случаю. Как-то мама с дочкой отправились на горнолыжный курорт, где познакомились с французской семьёй. Там был мальчик, неплохо говоривший по-русски, и девочка с ним подружилась. После окончания отдыха молодые люди долго переписывались, и одно из таких посланий от французского друга содержало приглашение посетить Париж.



Русская семья приглашение приняла, и вскоре Алиса оказалась во Франции, где почувствовала себя вновь счастливой и уверенной в себе. Она решила остаться в Париже и учиться там же, где и её друг. Салтыкова даже не задумывалась, как будет проходить обучение, ведь она совершенно не владела французским языком. Это была её первая трудность, с которой она столкнулась в новой школе. Девочка не понимала, что ей пытаются объяснить учителя — от этого, естественно, страдала учёба. Друзей у Алисы тоже не было, опять же из-за незнания французского — с ней просто никто не мог общаться.


К тому же, девушка очень скучала по своему возлюбленному, с которым встречалась на родине в течение года, а также ей не хватало оставшихся в России друзей. Были моменты, когда Алиса хотела всё бросить и вернуться домой, но благодаря сильному и упрямому характеру ей удалось выдержать все испытания. Будущая певица день и ночь сидела за учебниками, изучая французский язык, и уже через несколько месяцев она свободно на нём говорила.


Алиса уже адаптировалась к новой обстановке, привыкла к школе, и, когда до окончания учёбы оставался ровно год, учебное заведение обанкротилось. На семейном совете было принято решение заканчивать учёбу в Швейцарии. Мама Ирина не могла обеспечить дочери комфортное проживание, поскольку средства тратились на оплату занятий.


Девушке пришлось жить в общежитии, как и почти всем приезжим ученикам. Но преодолев все трудности и невзгоды, Салтыкова-младшая всё-таки окончила школу, после чего перебралась в Лондон. Там она проживает и по сей день.


Внешне дочь очень похожа на Ирину в молодости, но, между тем, девушка является противоположностью своей матери: не любит попсу, предпочитая более тяжёлую музыку, увлекается татуажем и боксом. Причём на её теле не увидишь каких-нибудь миленьких девчачьих рисунков, она украшает руки и спину тематическими тату внушительных размеров.



Творческая биография


Личная жизнь девушки пока не устроена. По словам Салтыковой-младшей, дети и замужество у неё ещё впереди, сейчас жизнь состоит из трёх основных направлений:


  • спорт;

  • творческая деятельность;

  • забота о домашних питомцах, которых у неё двое — настоящий питон и любимая большая собака.


Алиса с детства мечтала о сцене, к тому же она обладала невероятно красивым голосом, благодаря которому все её песни мгновенно становились популярными. Помимо этого, девушка является продюсером концертов и театральных постановок.


В 2017 году талантливая певица вернулась в Москву. По возвращении на родину Алиса получила мощную поддержку от матери, которая устроила для дочки творческую вечеринку в одном из самых известных столичных клубов. На неё был приглашён весь бомонд — популярные исполнители, влиятельные друзья, бизнесмены и тусовщики. Салтыкова-младшая представила публике несколько композиций в своём исполнении. Одна из них — «Shine» уже довольно популярна в Европе, где девушка выступала под псевдонимом Alisa.


Клипы Алисы Салтыковой:


  • Её клип на композицию «Не отпускает» вышел в середине ноября 2018 года и за 6 месяцев набрал более миллиона просмотров на канале в Ютубе.

  • Весной 2019 года Алиса Салтыкова объявила о записи кавера на песню «Серые глаза», которая когда-то принесла популярность её матери.

Демонстрация состоялась 5 апреля, а уже в мае девушка презентовала публике второй клип, в котором участвует и мать Алисы. В этом клипе дочь решила показать свою настоящую маму, а не ту Барби, к которой привык зритель.


На своей странице в Инстаграме девушка призывала подписчиков активнее комментировать её новое детище, не стесняясь критиковать. Ведь именно критика, по словам артистки, является двигателем прогресса.



Некоторые подписчики матери Алисы, Ирины, раскритиковали выступление дочери, отметив, что у той неважные вокальные данные, да и пластика оставляет желать лучшего.


Отца на презентацию не пригласили, да он сам не горел желанием приезжать. Но сейчас Виктору и Алисе всё же удалось наладить отношения, они начали общаться. Алиса не считает, что вновь обрела папу, просто у них возникли тёплые отношения.


Дочь Салтыкова от второго брака Анна тоже живёт в Лондоне, что позволяет сводным сёстрам часто видеться и созваниваться. Вторая жена Виктора не возражает против таких отношений.



Певица сейчас


Недавно Алиса опубликовала в соцсетях жуткую историю. На девушку напал крупный пёс, в результате чего у неё оказалась повреждена рука, а также порваны на две части обе губы. Восстанавливать внешность взялись столичные хирурги, которые проделали невероятную работу и сейчас о нападении ничего не напоминает.


Дочь Ирины Салтыковой часто выступает на закрытых мероприятиях, посещает различные тусовки, даёт интервью. О дуэте с мамой Алиса пока не думает, да и стили исполнения у них кардинально различаются. Чтобы привлечь к себе больше внимания, молодая артистка проводит откровенные фотосессии и публикует снимки в соцсетях и даже предлагает пользователям оценить их. Кроме того, девушка сотрудничает с журналом «Максим», где также снимается в откровенных нарядах. Некоторые выпуски издания даже полностью посвящены известной певице.



Композиций у девушки не так много, по сравнению с её матерью. Наиболее популярные песни Алисы Салтыковой:


  • «Алиса в стране чудес»;

  • «Мы на море»;

  • «Магазин игрушек».

И конечно же, всем известные произведения, по которым были сняты клипы: «Не отпускает», «Серые глаза».


Алиса Викторовна Салтыкова — талантливая певица, предпочитающая работать с тяжёлыми музыкальными направлениями. Она не останавливается на достигнутом и стремится достичь более высоких целей. Фанаты уверены, что у 31-летней красавицы всё ещё впереди, хотя многие подписчики выражают сожаление по поводу её до сих пор не сложившейся семейной жизни, тем более, возраст уже давно подошёл.


комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
18:01
Ученые нашли уникальную черную дыру, благодаря которой, можно много раз прожить свою жизнь
18:01
Участницы нового сезона шоу «Пацанки. Дикое племя» запомнятся телезрителям вспыльчивым характером и агрессивным поведением
16:41
Первый звонок: состоится ли торжественная линейка в России 1 сентября 2019 года
16:00
Дуэйн Джонсон, через 12 лет совместной жизни, тайно женился на своей избраннице
14:41
Екатерина Сёмочкина была убита отвергнутым поклонником, который ради неё изменил внешность
14:41
Список необходимых покупок для школьников к новому учебному году
14:41
Известно место, где 24 августа 2019 года пройдут похороны Александры Назаровой
14:41
Школьники Москвы и Московской области на 1 сентября в 2019 году оденутся потеплее
12:41
Многосерийный фильм «Сучья война» покорил зрителей драматичным сюжетом
12:41
Сериал «Сучья война» затягивает зрителя своим драматичным сюжетом
11:41
Секретов нет: о чем лучше никому не рассказывать?
10:41
Сара Нетаньяху побывала в Киеве и запомнилась украинцам скандалом
10:00
Почему Человек-паук, персонаж Тома Холланда, покидает студию MCU
09:00
В телепрограмме «Судьба человека» раскрылась вся правда о романе Юлии Пересильд с коллегой по работе
07:41
Екатерина Волкова возмутилась работой врачей, усугубивших болезнь её дочери