» » Юлия Коваль: биография девушки, работа телеведущей на Матч-ТВ

Юлия Коваль: биография девушки, работа телеведущей на Матч-ТВ

Юля Коваль появилась на свет 5 октября в Донецке. Точная информация о её возрасте отсутствует (в некоторых источниках указывают 1991 год рождения). Как истинная женщина, она скрывает свой настоящий возраст. Сейчас она проживает в российской столице. Это популярный блогер, телеведущая спортивного канала. Биография у Юлии Коваль довольно интересная. Она проводит много времени в путешествиях и с радостью делится полученными впечатлениями со своими подписчиками.



Детские годы



Юля — яркая, позитивная, интересная и очень симпатичная девушка со стройной фигурой. Что касается таких параметров, как рост и вес, то подобные данные нигде не указаны.


О карьере телеведущей Юлия Коваль мечтала с раннего детства, впервые она об этом задумалась, когда получила в подарок от отца и матери свой первый компьютер. Родители настрого запретили дочери проводить время за виртуальными играми, однако хитрая девочка не растерялась и установила FIFA. По её плану взрослые должны были подумать, что это сделал её брат. К 9-му классу она стала чемпионом школы по этой футбольной игре, а учитель информатики проставил ей наперёд пятёрки и разрешил больше не посещать уроки. Девушка убеждена, что именно FIFA помогла ей определиться с профессией.



У Юленьки есть страница в Инстаграм, где девушка регулярно выкладывает фото и видео. Она активно продвигает свой профиль. Сейчас на неё подписано уже более 200 тысяч человек.


Вэлкам ту Раша: путешествия



С 2018 года девушка ведёт спортивный телевизионный канал «Матч ТВ» (на собеседовании дополнительным козырем оказалось хорошее знание футбола), перед этим она отсняла несколько выпусков программы «Вэлкам ту Раша» совместно с Романом Нагучевым. Передача посвящалась российским городам, в которых проводились матчи турниров.


До того как ведущих окончательно утвердили, Юлия замечала, как Роман постоянно сидит на её страничке. Она всё видела, но никакой реакции не демонстрировала.


Когда девушке стало известно, кого выбрали на роль её напарника, она отнюдь не обрадовалась, так как надеялась, что всё же это будет какой-то другой человек. Однако в итоге оказалось, что «бородатый» близок ей по духу. Ведь они оба:


  • эмоциональны;

  • любят быть естественными;

  • не хотят надевать никаких масок;

  • всегда открыты новым впечатлениям.

Так что — руководство не ошиблось с выбором этих фигур. Они прекрасно сработались.



У Юли это первый опыт съёмок в телепроекте. Она признается, что ведёт себя так, как ей комфортно. Когда она расслаблена и ощущает себя в своей тарелке, это играет ей на руку. Это касается не только телевидения, но также и любых других проектов. Если девушка чем-то занимается, то только с удовольствием. Koval никогда не станет что-то делать, если это не доставляет никакой радости.


Телеведущая обожает страну, в которой она живёт, и ей нравится видеть, как она развивается. Однако девушка любит путешествовать. Она уже успела посетить 47 стран. Подобный образ жизни позволил ей:


  • стать ещё более коммуникабельной;

  • научиться преодолевать внутренние страхи;

  • избавиться от некоторых комплексов.


Она отлично себя чувствует в новых местах. Рассказывая и показывая что-то своим зрителям, девушка ощущает максимальную ответственность, хотя и не подаёт виду. Подобное умение она считает одним из своих плюсов.



Передача носит и утилитарный характер. Она помогает тем, кто собирается отправиться в город, где пройдёт чемпионат мира. Посмотрев программу, человек сможет взять на вооружение множество полезных советов. Он узнает, где лучше всего поселиться, где можно будет провести свободное время и развлечься.



Программа Кибератлетика



Сейчас девушка ведёт «Кибератлетику» на Матч ТВ. Юлия Коваль признаётся, что это направление далось ей несколько сложнее, чем футбол. Она получает большое удовольствие от того, что разбирается в теме и прекрасно владеет тем языком, на котором общаются её коллеги.


До программы у девушки было несколько приятелей, «фанатеющих» от DOTA, и ей они казались как не от мира сего. Теперь же она и сама оценила, насколько увлекателен виртуальный игровой мир. Чтобы иметь возможность работать в «Кибератлетике», довелось постигать самые азы. Девушка утверждает, что её соведущий Павел Шабалин лучше разбирается в теме, так как имеет более богатый опыт. Однако их всё равно объединяет единая миссия, ведь они совместно трудятся, чтобы радовать свою аудиторию.


Юлия делится тем, как она оказалась на этом проекте. Ей позвонил кто-то из продюсеров и пригласил на кастинг. На пробы пришло ещё 10 претенденток, но у Коваль изначально было ощущение, что это её передача.



Она уверена, что киберспорт сейчас очень актуален, и за ним — большое будущее. По её мнению, Матч-ТВ — это наглядный пример того, как нужно идти в ногу со временем и иметь широкую востребованность среди телезрителей. По мнению Юлии Коваль, канал уверенно движется в этом направлении.


Девушка считает, что телевидение никогда не исчезнет, так как это действительно гениальное изобретение, однако всё же было бы неплохо видоизменить его контент, чтобы не терять аудиторию.



Юлия пока не может ответить, сколько ещё будет отснято выпусков. По её заявлению, она отвечает за эмоциональную сторону вопроса, и только руководство канала может решать, как долго она сможет радовать зрителей своим участием. Девушка уверена, что какой бы ни был вынесен вердикт, это будет на благо «Матч ТВ». Ведь у начальства большой опыт, и оно сделает всё возможное, чтобы канал развивался. Конечно, девушка бы хотела продолжать работать над программой и дальше радовать телезрителей.


Персональные предпочтения среди киберспортсменов



У девушки сейчас очень мало свободного времени, однако ей по душе такая нагрузка, она всегда осознанно стремилась к плотному графику. Ей часто доводится смотреть матчи с участием различных киберспортсменов (она считает это своей профессиональной обязанностью), но о своих личных предпочтениях она не распространяется, не желая никого выделять. К тому же все игроки Dota превосходно выступают и часто приходят в гости на передачу. Так что, Юлия Коваль стремится сохранить нейтралитет.


В одном из интервью девушка призналась, что если у неё будет ребёнок, и он захочет стать киберспортсменом, она не станет препятствовать его выбору. По её мнению, в решении подобных вопросов запреты — далеко не самые лучшие инструменты.



Шоу Ивлеевой и личная жизнь



С 2019 года она участвует в обновлённом AGENT SHOW Насти Ивлеевой. Гости передачи — звёзды российского шоу-бизнеса. В этой программе девушка появилась не сразу. Зрители её увидели лишь в третьем выпуске, гостем которого стал Дима Билан. Познакомились они с Настей в Высшей Школе кино и телевидения «Останкино», где Коваль получала второе образование.


Теперь её можно заметить в начале каждой передачи в коротких забавных видео. Сейчас девушка у многих ассоциируется именно с Агент Шоу. Юлия Коваль то спрашивает у прохожих, знаком ли им человек на фото (а изображена там, конечно же, Ивлеева), то проводит в «мир гопников». Представить проект без участия Юленьки просто невозможно, настолько зрители к ней привыкли. Кстати, красотка зачастую фигурирует в Stories Насти и её влогах. Примечательно, что Ивлеева считает её одной из лучших подруг.



О своей личной жизни она не распространяется, поэтому о семейном положении Юлии ничего не известно. Когда в интервью ей задают каверзные вопросы, она с лёгкостью переводит тему, не желая откровенничать. Что касается фотографий, то компрометирующие снимки девушка никогда не выкладывает.


Таким образом, популярность молодой симпатичной ведущей Юлии Коваль растёт с каждым днём, о чём свидетельствует её страница в Инстаграм. Девушка действительно очень талантлива, она обожает то, чем занимается, и собирается продолжать свою деятельность. Юля скрывает свой истинный возраст и ничего не рассказывает о личной жизни. Её поклонникам остаётся лишь строить догадки о том, свободно ли сердце красавицы.


комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
10:41
Матфей Змеесос 22 августа 2019 года имеет свои приметы, традиции и поверья
10:41
Абрамов Михаил Юрьевич разбился на вертолете в Греции
09:42
Тимати и Анастасия Решетова готовятся стать родителями
09:00
Венедиктов рассказал, почему Путин не пользуется интернетом
08:41
На телеканале Пятница стартует 4 сезон реалити-шоу «Пацанки»
08:41
Петр Кислов в программе «Судьба человека» рассказал о чувствах к Полине Гагариной
07:41
Пропала Зарина Авгонова, Степановка, 3 дня о ее местонахождении было ничего не известно
06:42
Путин ответил на вопрос о планах после 2024 года
06:00
Лекарство на тарелке: какие продукты полезны для сердца
05:41
Лена Катина не хочет общаться с Юлей Волковой из-за ультиматума
05:41
Единственной внучке актрисы Александры Назаровой грозит детский дом
05:00
Ореховый Спас в августе 2019 года
04:00
Как помириться с представителями разных Знаков Зодиака: советы астрологов
03:41
Самый оплачиваемый блоггер в мире, PewDiePie, женился на Марции Бизонин
02:41
Город Чебоксары отмечает 550-летний юбилей недельной программой мероприятий