Горячая тема сегодня
» » 70 настоящих фото 🥇 Кейли Куоко

70 настоящих фото 🥇 Кейли Куоко

Знакомьтесь, Кейли Куоко: фото наиболее популярной и одной из самых высокооплачиваемых голливудских кинозвезд. Родилась Куоко Кейли (Cuoco Kaley) в 1985 году в семье итальянца Гари Кармин Куоко. Мать Аника (Ann Lane Wingate) родом из английских эмигрантов.

















В кино юное дарование Келли Куоко попробовала себя в 9-месячном возрасте. Гари Кармин не противился выбору карьеры дочери, и уже в 19 лет Кейли Куоко в «Зачарованных» сыграла роль молодой ведьмы Билли. Съемки в очередном телешоу Кейли Куоко «Зачарованные» принесли кинодиве настоящий успех. Сериал «Зачарованные» стал трамплином в карьере Келли. После этой работы Куоко была приглашена на роль Спени (Пенни) в ситкоме «Теория Большого взрыва», утвердив за актрисой второе место по популярности в списках Фобоса.

















Снималась Кейли и для мужского журнала «Максим». Фото Куоко неоднократно украшали обложку Maxim. Сотрудничество Kaley Cuoco, Maxim началось с 2012 года и продолжается поныне. Не так давно для Кейли Куоко Maxim Magazine устроил очередную фотосессию. Кадры с Кейли Куоко Максим опубликует к концу текущего года. Напоминаем, что именно здесь впервые появились сравнительные снимки Кейли Куоко до и после пластики. Оригинальные Кейли Куоко фото, «Максим» опубликовал с согласия актрисы после пластики. Первый супруг – Райан Суитинг.



 












Но брак продлился не более трех лет. До сих пор в сети можно найти старые снимки Кейли Куоко Суитинг, фото немногочисленны и абсолютно невысокого качества. На съемках ТБВ актриса знакомится с великолепным Генри. Но Генри Кавилл и Кейли Куоко пробыли вместе всего около полумесяца, чтобы понять, что они не пара. На сегодняшний день официальный муж актрисы – Карл Кук, сын американского миллиардера, профессионально занимающийся лошадьми.














 

Украденные фото Кейли Куоко попали в сеть. Как и папарацци, хакеры беспардонно вмешиваются в личную жизнь звезд, выворачивая напоказ их образ жизни. Как и когда произошел у Кейли Куоко слив личных фотографий, неизвестно. Но украденные из облачного хранилища и слитые в соцсети интимные фотки актрисы устроили настоящий переполох. Но для Кейли Куоко слитые фото только подняли рейтинг. В сетях чуть ли не ежедневно можно наткнуться на предложения от кибер-преступников: Кейли Куоко горячие фото, Кейли Куоко фото от хакеров оригинал. А еще встречаются предложения такого плана: Кейли Куоко фото от хакеров без квадратиков.
















На личную жизнь Кейли Куоко слитые фотки абсолютно не повлияли. Даже можно смело утверждать, что для Кейли Куоко украденные фото «сыграли на руку», упрочив уровень популярности кинодивы.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: