» » Жена рэпера мота Мария Мельникова: личная жизнь и модельная карьера

Жена рэпера мота Мария Мельникова: личная жизнь и модельная карьера

Об этой фотомодели и красавице мало что было известно до момента её замужества. Мария Мельникова, прошлое которой остаётся загадкой, обрела популярность именно благодаря супругу. Поклонники артиста всегда интересовались не только его творческими планами, но и личной жизнью, поэтому появившуюся невесту сразу же стали обсуждать в средствах массовой информации и соцсетях.



Биография Марии Гураль


Родилась Мария 17 января 1991 года на Украине, в городе Львов. О детстве будущей фотомодели известно немного. Отец, еврей по национальности (отсюда фамилия), и мать были в разводе, но каждый из них принимал активное участие в воспитании дочери и обеспечивал ребёнка всем необходимым.



В школе Маша училась на «отлично», усердно занималась дома, готовилась к занятиям. Её мама, филолог по образованию, большое внимание уделяла изучению языков. Но этими занятиями интересы девочки не ограничивались. Для всестороннего развития малышки родители старались записать её в различные кружки и секции.


Школьница посещала уроки балета, участвовала в различных соревнованиях. Один раз она даже приняла участие в городском конкурсе красоты «Мисс Львов», где заняла 2-е место. Возможно, именно это событие и сыграло роль в дальнейшем выборе профессии.


После окончания школы и получения аттестата перед Марией встал вопрос о выборе вуза. Отец настаивал на продолжении учёбы, но только за границей, уверяя, что именно там дочь сможет получить качественное образование. Но мать была категорически не согласна с этим. Она боялась отпустить ребёнка так далеко и настаивала на обучении в столичном украинском вузе.



Карьера модели


Карьера модели привлекала Машу ещё с детства. Поэтому, окончив школу, девушка решила и дальше развиваться в этом направлении. К тому же она имела все соответствующие данные — отличная фигура, длинные волосы потрясающей красоты, симпатичная внешность. Её вес на тот момент был около 50−55 кг при росте 168 см.



С 17 лет девушка принимала участие в модных показах и рекламных фотосессиях.


Природа способствовала модельной карьере девушки, одарив ту не только яркой внешностью, но и отсутствием склонности к полноте. Марии удаётся оставаться в форме даже после употребления большого количества сладостей, которые она очень любит. Между тем, девушка не утруждает себя походами в спортзал, не «сидит» на диете и позволяет себе многое из того, что нельзя её коллегам.


Маша не сторонник «инъекционной красоты» и вместо посещения косметологических кабинетов предпочитает пользоваться народными рецептами.


Благотворительные мероприятия


Вскоре Мельникова заинтересовалась благотворительностью и стала принимать активное участие в благотворительных акциях. Весной 2018 года в банкетном зале Triumph Event Hall состоялся благотворительный бал, устроенный Фондом имени М. Рудяка, в котором Маша вместе со своим мужем и прочими звёздами шоу-бизнеса также приняли активное участие. В частности, мероприятие посетили:


  • Ханна;

  • Оксана Самойлова;

  • Александр Ревва;

  • Эвелина Бледанс;

  • Юлия Барановская и другие известные личности.


Ведущими этого аукциона были Андрей Малахов и Юлия Барановская. Они отстаивали каждый лот, пытаясь продать его подороже. В итоге организаторам удалось выручить более 13 млн рублей.


Основную часть собранных средств передали под строительство детско-юношеского спортивного комплекса. На оставшиеся деньги приобрели технику для детского социального центра «Покров», расположенного в Калужской области.


Участие в этом грандиозном мероприятии вдохновило Мельникову настолько, что она решила организовать собственный бал такой же направленности. Помимо этого, Мария оказывает помощь двум детским домам, о чём сама неоднократно упоминала в интервью.



Личная жизнь



История любви Мота и Марии Мельниковой началась в сети. По версии некоторых изданий, инициатором знакомства выступала именно девушка, которая, добавившись к исполнителю в друзья, активно добивалась его расположения и чуть ли не преследовала певца. Но на самом деле всё было иначе.


Маша была моделью, а это подразумевает наличие своей страницы в соцсетях. На тот момент у неё уже было большое количество подписчиков, поэтому она не сразу обратила внимание на ещё одного добавившегося. Это и был рэпер Матвей Мельников.


Фото девушки он увидел на странице у своего знакомого. Мота заинтересовала симпатичная брюнетка с роскошными длинными волосами, и он решил подписаться на нее. Сначала Маша не проявила к нему никакого интереса, но его дальнейшие комментарии к фото не оставили девушку равнодушной. Она поняла, что у парня есть чувство юмора. Ей было интересно познакомиться с ним поближе.


Их общение в сети продолжалось несколько месяцев, но несмотря на это Маша по-прежнему не знала, чем занимается её новый поклонник. После продолжительного виртуального общения парень и девушка, наконец, решились встретиться воочию. Ради этого молодой красавице пришлось приехать в Москву.


Мария не считала первую встречу свиданием, поэтому пригласила с собой подругу. С Матвеем девушки встретились в кафе. Маше певец сразу не понравился: он показался ей слишком шумным и резким. Не успев присесть за столик, молодой человек сразу же объявил, что вернулся с гастролей. Это ещё больше добавило негатива. Но уже спустя 10 минут мнение девушки изменилось.


Заглянув в сияющие глаза Мота, она тут же влюбилась и почти сразу приняла приглашение на вторую встречу. Это уже было настоящее свидание. С того момента молодые люди уже не могли расстаться. Через некоторое время Маша переехала к Матвею насовсем.



Роман фотомодели и рэпера развивался довольно стремительно. Молодым людям казалось, что они знают друг друга уже сто лет, настолько легко и приятно проходило их общение. Уже на третьем свидании они впервые поцеловались, а спустя некоторое время решили вместе провести отпуск.


Парень с девушкой вылетели в Таиланд и поселились в чудесном отеле. Марии номер так понравился, что она не хотела его покидать, но юноша настоял на экскурсии. Маша спорить не стала, и вскоре они оказались вблизи красивейшего водопада, рядом с которым был небольшой водоём. Именно там и предложил понырять Матвей.


Мария не совсем понимала, к чему это, но всё же нырнула вместе с парнем. Когда она вынырнула, то перед собой увидела Мота, держащего в руках красивую коробочку с обручальным кольцом. Поначалу девушка растерялась и не знала, что делать. Но потом, конечно, согласилась стать женой Мельникова.


Бракосочетание Матвея и Марии



Летом 2016 года в московском загсе состоялась свадьба Мота и Марии. Брачующиеся явились на собственную свадьбу в белых футболках и джинсах, что никак не вяжется с общепринятым свадебным дресс-кодом. Пышной церемонии, равно как и гостей, на бракосочетании не было.


Праздничное торжество с приглашением друзей и родственников решили устроить позже, когда молодые будут венчаться в церкви. Венчание было назначено на 23 апреля 2017 года.


Гостей было относительно немного — около 40 человек, но все они были довольно знаменитыми персонами:


  • Дмитрий Тарасов — футболист;

  • Тимати;

  • исполнитель T-killah;

  • Егор Крид и другие.


После свадьбы Мельникова решила всю себя посвятить семье и покончить с карьерой модели. Пока артист записывает новые клипы и мотается по гастролям, она создаёт дома уют и ждёт возвращения мужа.


Но не надо думать, что Мария отреклась от мира и всё время проводит в «четырёх стенах». Она ведёт активную светскую жизнь, появляясь вместе с супругом на различных мероприятиях, что позволило даме завести много интересных и нужных знакомств.


Какой-то период девушка тесно общалась со скандально известной личностью — Ольгой Бузовой. Некоторые СМИ даже называли их подругами. Но всё закончилось в тот момент, когда супруги Мельниковы встали на сторону Дмитрия Тарасова после того, как он развёлся с Бузовой.



Рождение сына



Все свои семейные события Матвей и Мария исправно освещали в Инстаграм. Оттуда же подписчики узнали о беременности бывшей фотомодели, а затем и о рождении первенца. В этот же день (22 января 2018-го) супруги разместили в своём блоге трогательное фото, видимо, прямо из роддома. Лежала она там недолго: вскоре счастливые родители воссоединились в родных стенах.


Спустя полгода после рождения ребёнка рэпер выпустил новый клип, рассказывающий историю появления его семьи. В треке отражены обстоятельства знакомства (через соцсети), начало отношений и дальнейшая счастливая жизнь супругов. Помимо этого, в музыкальной композиции певец показал и проблемы, появившиеся в молодой семье. Например, болезнь Маши, которая судя по клипу, была связана с щитовидкой или горлом.


Своей проблемой Мария сама поделилась с подписчиками, поведав им о том, что у неё болит шея и придётся обращаться в больницу. Видимо, всё оказалось настолько серьёзно, что пришлось делать операцию.


В конце композиции показали ребёнка, а ведь на тот момент малышу было всего полгода. Наверное, поэтому последний клип Мота вызвал такую бурную реакцию в соцсетях.


Пластические операции


Точёная фигурка жены Мота Марии Гураль и выразительные черты её лица не дают покоя скептикам. Они утверждают, что яркая внешность модели — это результат пластических операций. Между тем, доказательств этому предъявить не могут.


На странице Маши в соцсетях даже появились комментарии, в которых звучат обвинения в том, что девушка решилась на удаление нескольких рёбер, добившись тем самым осиной талии.


Но подобные утверждения не имеют под собой никаких оснований. Отличная фигура — это, скорее, заслуга природы, а не результат стороннего вмешательства. Мария и без пластики выглядит потрясающе.



На её внешние данные обратили внимание несколько крупных кастинговых агентств, которые стали часто приглашать её на различные съёмки и фотосессии.


Зарегистрировавшись в Инстаграме, модель обрела ещё большую популярность. Количество подписчиков с каждым днём увеличивалось в геометрической прогрессии, а вместе с этим начали поступать предложения от рекламодателей.


Необычная внешность фотомодели заставляет подписчиков задумываться о её нации. Гураль никогда и не скрывала, что столь экзотическая внешность — результат смешения еврейской и украинской кровей.


Скандал с Ольгой Бузовой


Почти сразу же после рождения сына Мария Мельникова попала в очень неприятную ситуацию, когда девушку не обсуждал только ленивый. А началось всё с того, что Матвей в соцсетях некрасиво подшутил над Ольгой Бузовой — известной певицей и телеведущей. После этой неудачной шутки возмутившаяся звезда решила открыть все секреты о семье артиста, озвучив на весь мир заявление, что жена репера — бывшая эскортница, а её модельная деятельность являлась всего лишь прикрытием основной деятельности. Эта новость быстро разлетелась по соцсетям.


Конечно, какая-то часть подписчиков не поверила в сведения, предоставленные Бузовой. Но были и те, которые тут же закидали Мельникову нехорошими и даже обидными комментариями.



Некоторые девушки из числа подписчиков утверждали, что давно знали о грязном прошлом Марии Мельниковой, но молчали, так как не хотели разрушать её брак. Но Матвей — человек совсем не глупый и разводиться из-за слухов не собирается. Он намерен сохранить семью, что бы ни случилось.


Поддержку Маша также нашла со стороны жены резидента Камеди Клаб Ляйсан Утяшевой. Она посоветовала молодой маме успокоиться и не принимать весь этот негатив близко к сердцу. Сами супруги Мельниковы эту ситуацию никак не прокомментировали. Отсюда был сделан вывод, что их молчание подтверждает все посыпавшиеся на модель слухи.


Сторонники Маши всячески её поддерживают и уверены, что скандал специально спровоцирован обиженной Бузовой.


Мельникова сейчас



Для Марии и сейчас семья стоит на главном месте. Она хлопочет по хозяйству, ухаживает за ребёнком, но в то же время успевает и следить за своей внешностью. Она давно восстановила фигуру, чуть испортившуюся после родов, и по-прежнему радует подписчиков свежими фото, которые публикует в Инстаграм. Никакие скандалы и угрозы её не пугают, ведь у них с рэпером крепкая счастливая семья.


Мария Мельникова — эффектная фотомодель, ставшая известной благодаря знаменитому мужу Матвею. Но это обстоятельство ничуть не расстраивает девушку, поскольку основной ценностью она считает не карьеру, а семью. Маша вышла замуж в возрасте 25 лет. Сейчас она вместе с мужем воспитывает сына и счастлива в браке.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
09:42
Тимати и Анастасия Решетова готовятся стать родителями
09:00
Венедиктов рассказал, почему Путин не пользуется интернетом
08:41
На телеканале Пятница стартует 4 сезон реалити-шоу «Пацанки»
08:41
Петр Кислов в программе «Судьба человека» рассказал о чувствах к Полине Гагариной
07:41
Пропала Зарина Авгонова, Степановка, 3 дня о ее местонахождении было ничего не известно
06:42
Путин ответил на вопрос о планах после 2024 года
06:00
Лекарство на тарелке: какие продукты полезны для сердца
05:41
Лена Катина не хочет общаться с Юлей Волковой из-за ультиматума
05:41
Единственной внучке актрисы Александры Назаровой грозит детский дом
05:00
Ореховый Спас в августе 2019 года
04:00
Как помириться с представителями разных Знаков Зодиака: советы астрологов
03:41
Самый оплачиваемый блоггер в мире, PewDiePie, женился на Марции Бизонин
02:41
Город Чебоксары отмечает 550-летний юбилей недельной программой мероприятий
02:41
Дочь Розы Сябитовой впервые рассказала о причинах развода с мужем
02:41
Стало известно, как на самом деле похудела Бочкарева Наталья