Горячая тема сегодня
» » Кончита Вурст: биография и личная жизнь

Кончита Вурст: биография и личная жизнь

В современном шоу-бизнесе уже сложно кого-либо шокировать женщиной с бородой. Но Кончита Вурст стала настоящим исключением из всех правил. Это одна из самых талантливых и неординарных австрийских мировых звёзд эстрады.



Своим смелым образом эпатажный журналист хотел показать, что современная личность не должна прятаться в оболочку и подчиняться общественному мнению.


Детство и юность


Будущий победитель «Евровидения-2014» Thomas Neuwirth родился 6 ноября 1988 года в небольшом австрийском городке под названием Гмунден. С ранних лет талантливый ребёнок очень любил переодеваться в женскую одежду ярких цветов. Уже через несколько лет юноша осознал, что он не испытывает никакого интереса к девушкам. В подростковом возрасте Томас даже не пытался скрывать от одноклассников свою ориентацию, но они не смогли по достоинству оценить его смелость и внутренний порыв, из-за чего над ним постоянно издевались.


С ранних лет Том понял, что особое удовольствие ему доставляет музыка. Уже в 18 лет парень стал участником востребованного австрийского музыкального шоу под названием «Starmania», где занял почётное второе место. К 19 годам Томас собрал свою первую музыкальную группу, но она смогла просуществовать всего несколько месяцев.



По-настоящему удача улыбнулась талантливому и целеустремлённому Нойвирту в 2011 году, когда он отрастил бороду, надел очень красивое платье и сделал макияж, а также назвался всем Кончитой Вурст. Именно в таком виде парень выступал в одной из музыкальных программ. В дальнейшем Томас использовал этот образ не только в сценическом плане, но и как своеобразное альтер-эго, которое максимально соответствовало его стилю и вкусу. Он любит выглядеть необычно и стильно.


Существует легенда, что всё своё детство Кончита провела в Колумбии, а только потом переехала в Австрию, где и решила продвигать идею равенства полов, борясь тем самым за права секс-меньшинств. Для юного Нойвирта именно выдуманный персонаж стал настоящим спасением. До появления Кончиты Вурст талантливый Томас даже подумать не мог о том, что он насмелиться выйти на сцену в платье или юбке.


Сегодня Нойвирт совершенно не признаёт влияния других звёзд на свой персональный стиль. Преданные поклонники отмечают весьма подозрительное сходство между Вурст и вполне женственной и утончённой Ким Кардашян.


Вполне возможно, что образы похожи между собой приталенными пятнами, пышными волосами, а также накладными ресницами.



Создание яркого образа


Если внимательно изучить фото Кончиты Вурст до и после операции, то можно легко заметить характерные отличия. На известном телеканале ORF был организован проект «Большой шанс». Именно здесь зрители смогли впервые увидеть необычный образ Томаса «баба с бородой». Он спел отличную композицию известной во всём мире Селин Дион под названием «My Heart Will Go On». Но по оценкам он занял всего лишь шестое место. Но такая ситуация не расстроила певца, так как он прекрасно понял, что придуманный им образ произвёл настоящий фурор.


Образ «бородатая женщина» не относится к категории случайностей, так как Томас прекрасно помнит те времена, когда сверстники его просто ненавидели и даже дискриминировали за его выбор. Его основная задумка состояла в том, чтобы донести до всех окружающих следующую мысль: оценивать человека нужно по поступкам, а не по внешнему облику. Совершенно не имеет значения то, в какой стране он рос и какая у него ориентация. Общество должно уважать выбор конкретной личности, так как только в этом случае можно будет снизить количество несчастных людей.



Томас отлично поработал не только над образом выдуманной им Кончиты, но и над всеми тонкостями биографии. В соответствии с легендой Вурст родилась в удивительной и многогранной Колумбии. Вскоре всё семейство переехало в Германию, где и прошли все её детские, а также юношеские годы. Имя девочке дали в честь её родной бабушки. Интересным является то, что с немецкого языка «Вурст» переводится как колбаса.


В разговоре с журналистами Том заявил, что он и его вымышленный персонаж — это два абсолютно разных героя. Просто Кончита позволяет ему зарабатывать хорошие гонорары и отстаивать личные интересы. Когда Томас находится в образе, то он просит всех окружающих обращаться к нему «фрау», «она». В это время талантливый певец даже посещает женские уборные.


После работы Томас ведёт себя как обычный мужчина. Он отрастил бороду и регулярно её подкрашивает тенями для век, чтобы усилить итоговый эффект.


Пышная грудь создаётся благодаря бюстгальтерам пуш-ап. Стоит отметить, что на создание образа и нанесение грима у Томаса уходит от 3 до 5 часов.



Достижения в музыке


Неоднократное участие эпатажной Кончиты Вурст в различных телевизионных проектах принесло ей просто колоссальную известность, так как она стала популярной в Австрии. В середине 2012 года артистка проходила известный во всём мире австрийский отборочный тур, чтобы в итоге иметь возможность представлять свою родную страну на песенном конкурсе «Евровидение» и выиграть. Это событие проходило в армянской столице Баку. Но песня «That’s What I Am» набрала всего 49 процентов зрительских голосов. Кончиту на 2% опередил хип-хоп дуэт «Trackshittaz».


Но уже через год телерадиокомпания под названием «Österreichischer Rundfunk» решила отказаться от проведения отбора на «Евровидение-2014», а сразу отправить Кончиту. Но реакция общественности на эту ситуацию вызвала много споров и разногласий в интернете. Никто не верил, что она сможет победить. В Фейсбуке было создано много так называемых приколов про Кончиту.



Противники певицы в большом количестве оставляли негативные посты гемофобного плана. Именно на этом фоне в стране возникли споры по поводу того, может ли артист-трансвестит принимать участие в мероприятиях международного уровня. Во всех этих спорах противники Вурст и вовсе забыли о музыке и голосе артистки.


В это время популярный комик и целеустремлённый певец, который представлял Австрию на «Евровидении-2003», Альф Пойер сделал довольно громкое заявление: «Если кто-то не может понять — баба он или же мужик, то ему нужно отправляться не на музыкальный конкурс, а в психиатрическую больницу».


Конфликт разрешить помогла пресса, так как журналисты стали всяческим образом напоминать австрийцам об уже известных «неоднозначных женщинах», которые ранее уже успели опробовать свои таланты в «Евровидении»:


  • Лидирующую позицию заняла израильская певица-транссексуал Дана Интернэшнел в 1998 году.

  • Словенский дрэг-квин-трио «Sestre» занял 14 место в 2002 году.

  • Хорошо известная украинская Верка Сердючка по результатам одержала почётное второе место в 2007 году.


После всех приложенных усилий Кончите Вурст всё же удалось принять участие в почётном Международном конкурсе. В коллекции эпатажной певицы собралось уже много интересных работ, но наибольшую славу получили зарубежные песни:


  • «Rise Like a Phoenix».

  • «Heast as net».

  • «Für mich soll’s rote Rosen regnen».

  • «I’ll Be There».

На этом Кончита не собирается останавливаться, так как у неё ещё много интересных идей. Она мечтает о том, чтобы сняться в интересной роли в каком-нибудь кино. Эпатажная артистка предпочитает петь английские композиции с глубоким смыслом. Большой популярностью пользуется русский перевод и «минусовка» песни «Феникс».



Романы знаменитости


В биографии Кончиты Вурст много интересных фактов, которые интересуют фанатов. Нойвирт признался всем, что он гей, ещё в 17 лет. Именно поэтому современная общественность вполне свободно наблюдает за жизнью и успехами Кончиты. В 2011 году Вурст всем объявила, что она счастлива, так как встречается с танцовщиком Жаком Патриаком. Спустя некоторое время она объявила, что проживает с любимым мужчиной в законном браке уже 4 года. Это заявление смогло подтвердить несколько достаточно известных и успешных людей.



Кончита и её гражданский муж не боятся прессы, благодаря чему они периодически мелькают в журналах и газетах, открывая своим поклонникам завесу своей личной жизни. На просторах интернета можно встретить много фотографий необычной «женщины» и её не менее экстравагантного мужа.


Но в 2015 году Томас сообщил в интервью журналистам, что Жак является всего лишь его близким другом, а история их любви была всего лишь хорошо продуманной сказкой. Сегодня Нойвирт свободен, а вот Патриак пребывает в отношениях.


Но поклонники певицы надеются на то, что уже в скором времени они смогут увидеть фото Кончиты Вурст с мужем и детьми.



Успехи в модельном бизнесе


Целеустремлённая Кончита — победительница конкурса «Евровидение-2014». После одержания победы она получила большое количество интересных приглашений от знаменитых на весь мир кутюрье. Певице выпала отличная возможность попробовать себя в качестве профессиональной модели за очень солидные финансовые вознаграждения.



В середине лета 2014 года креативный фотограф и модельер К. Лагерфельд организовал фотосессию для утончённой коллекции «Givenchy». В этот раз Кончита смогла сделать то, на что до неё ещё никто не решался. Она восхитила многих поклонников своей историей и сложной дорогой к успеху.


Кончита не смогла остаться без внимания и на Парижской неделе высокой моды. Именно в это время неординарная модель стала настоящей музой для Жана-Поля Готье. Показ новой коллекции был завершён тем, что австрийская певица вышла на подиум в свадебном платье черного цвета. Такое выступление запомнилось всем. Готье сам является гомосексуалом, неоднократно признавался прессе, что он фанат Кончиты и во время проведения песенного конкурса отправил за неё более 70 SMS.


Несмотря на успехи в модельном бизнесе, артистка продолжает снимать интересные клипы, которые набирают много просмотров.



Пластические операции


Профессиональные хирурги считают, что по фотографиям Вурст не видно каких-либо явных вмешательств со стороны пластической хирургии. У Томаса сама по себе очень хорошая генетика. Молодой человек старается придерживаться здорового образа жизни и правильно питаться. Лицо очень ухоженное, из-за чего есть большая вероятность того, что он регулярно посещает профессионального косметолога.


Но некоторые пластические хирурги склонны предполагать, что Томас прибегал к следующим распространённым процедурам:



  • Контурная пластика.

  • Лазерная шлифовка.

  • Карбоновый пилинг.

  • Мезотерапия.

  • Инъекции ботулотоксина.

Сам артист всячески отрицает оперативные вмешательства, которые связаны со сменой пола, а также пластические операции. Его слова доказывают фотографии. На снимках нет большой силиконовой груди или кардинальных перемен на лице. Кроме того, артист заявил, что он бы никогда не перекрасил свои волосы в рыжий цвет.


Жизнь Кончиты Вурст сегодня


К откровениям певицы уже давно все привыкли, но в апреле 2018 года она шокировала общественность, так как сообщила прессе, что является носителем положительного ВИЧ-статуса. Вурст утверждает, что она заболела уже давно и до недавнего времени не собиралась обнародовать столь конфиденциальную информацию. Но певице начал угрожать бывший партнёр, который грозился раскрыть всем тайну Кончиты. Именно поэтому Вурст решила опередить своего экс-возлюбленного, чтобы не жить в страхе.



Журналистам певица сообщила, что сейчас она проходит полноценную терапию. Семья всё это время была в курсе того, что у Томаса такие проблемы со здоровьем. Комплексное лечение позволяет ему чувствовать себя хорошо, а также строить планы. Но фанаты не уверены в том, говорит ли их кумир правду, так как все прекрасно помнят то, что изначально у Томаса была совсем другая биография.


Благодаря своему сценическому образу талантливый Нойвирт решил привлечь внимание общественности к проблеме ВИЧ-инфицированных людей и отношения к ним. Благодаря этому он регулярно посещает благотворительные мероприятия, которые поддерживают таких пациентов. Совсем недавно Томас посетил «Life Bal» («Бал жизни») в Вене.


Это самое большое мероприятие во всей Европе, занимающееся проблемами тех людей, которые больны СПИДом и ВИЧ-инфекцией. Недавно Кончита поразила всех окружающих, так как стала лысой. Скептики считают, что этот шаг артист сделал для того, чтобы привлечь к себе внимание.


комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
09:41
Гороскоп Павла Глобы на неделю с 19 по 25 августа 2019 года
07:00
Сильные заговоры от сглаза и порчи
05:41
Нумерология совместимости по дате рождения
04:42
Яблочный Спас 19 августа 2019 года: обряды на деньги, любовь и исполнение желаний
02:01
5 Знаков Зодиака, на представительницах которых чаще всего женятся мужчины
01:00
Лунный день сегодня 19 августа 2019 года
23:42
Норма лимфоцитов в крови у женщин после 50 лет: таблица
11:42
Какой сегодня праздник, 18.08.2019: церковный праздник сегодня, 18 августа 2019
11:42
Православный праздник сегодня, 18 августа: какой церковный праздник сегодня, 18.08.2019
11:42
Сегодня, 18 августа, какой отмечается церковный праздник?
11:42
Авария самолета A-321 в Подмосковье, новости, причина: расшифровка черных ящиков
11:41
Пассажирка раскрыла неизвестные детали аварийной посадки A321
11:41
Перепуганный Лукашенко пошел на крайние меры
11:41
Командир A321 рассказал, что чувствовал во время посадки в поле
11:41
Яблочный спас в 2019 году: какого числа, когда начинается, что нельзя есть