Горячая тема сегодня
» » Татьяна Казючиц — биография и фильмография актрисы

Татьяна Казючиц — биография и фильмография актрисы

Любимицами публики сегодня являются сестры Казючиц Анна и Татьяна, личная жизнь и муж каждой из них вызывают интерес у поклонников.



Девушки родились в Норильске — самом северном городе планеты (с населением свыше 150 тысяч человек), но обе сделали отличную карьеру в столице.


Сестры Казючиц вместе пока не появлялись на экране, но обе успели сняться в нескольких знаковых сериалах.


Детство и юность


Татьяна Казючиц родилась в 1986 году в Норильске. Но любой источник уточняет, что девочка жила там совсем недолго, а вскоре вся семья переехала в Минск, после того как отец девочек, известный актер Юрий Казючиц, снялся в драме «Полесская хроника». К несчастью, папа будущей актрисы умер рано, в 1993 году, когда Тане было семь лет.


Интересно, что мама девочек, Надежда, не имела никакого отношения к искусству, она по профессии врач-педиатр. Смерть отца от онкологического заболевания, конечно, была ударом для девочек и их матери, семье пришлось очень нелегко. Но успех приходит к тем, кто умеет работать и планомерно идти к своей цели.



А Татьяна Казючиц и Анна Казючиц с детских лет знали, что их жизнь будет связана со сценой. Правда, Анну привлекали театр и кино, а вот Таня больше увлекалась музыкой. Анна серьезно занималась художественной гимнастикой (родители не возражали, поскольку она делала успехи), а в 13 лет уже вышла на театральную сцену. Татьяна была более тихим и спокойным ребенком.


Ей нравилось ухаживать за животными, она постоянно возилась с какими-то бездомными кошками и собаками, так что родные даже дали ей прозвище «Гринпис». Кроме того, девочка серьезно занималась музыкой — сначала в музыкальной школе, а потом и в Минском музыкальном колледже.


Сестры в детстве были очень близки. Аня и Таня делились всеми секретами. К счастью, им не пришлось конкурировать за парней, и отношения девушек остались прекрасными.


В старших классах школы девушка приняла участие в шоу «Народный артист», но смогла дойти только до полуфинала. Родные были уверены в том, что она и дальше будет заниматься музыкой. Татьяна и сама так думала, поэтому после окончания колледжа уехала в Москву, чтобы продолжить обучение в консерватории. Однако вместо этого неожиданно для всех будущая актриса подала документы в Щукинское училище, где до этого учились ее отец и сестра, и легко прошла.



Начало карьеры


Что объединяет сестер, так это быстрый карьерный рост. Сразу после окончания «Щуки» Татьяна была принята в театр имени Вахтангова. Ее сестра также попала на работе в знаменитый театр. Но известность девушкам принесла не сцена, а работы на телевидении. Дебют Татьяны состоялся в 2008 году. Ее первым проектом стала историческая мелодрама «Одна ночь любви». Главной роли там она не получила, но зрителям запомнилась. Эта мелодрама рассказывает историю некоей Саши Забелиной, девушки из обедневшего аристократического семейства.



А вот Татьяна там играет роль княжны Екатерины Урусовой. Несмотря на свое аристократическое происхождение и семейные капиталы, ее героиня была несчастлива без любви.


В том же году вышел сериал «Любимая дочь папы Карло», где героиню Татьяны снова звали Екатерина. Только на этот раз Катя — современная взбалмошная красотка, которая собирается выйти замуж назло отцу — влиятельному бизнесмену. Также в этом же году вышел мюзикл «Королева льда».


Настоящую популярность актрисе принес сериал «Катино счастье», где она снова играла девушку по имени Катя, которая окончила медицинский университет и стала одним из лучших анестезиологов в своем выпуске. Но на самом деле эти успехи в реальной жизни не принесли ее героине счастья, только лишние программы. Не менее известными стали роли Татьяны Казючиц в сериалах:


  • «Последний аккорд»;

  • «Страшная красавица».


И это просто удивительно, как яркой Татьяне с ее практически модельным ростом и весом удалось перевоплотиться в нескладную серую мышку.



Яркие моменты


Настоящим прорывом стал постапокалиптический сериал «Выжить после» — один из самых необычных в ее фильмографии. Проект рассказывал о страшном вирусе, вырвавшемся из засекреченных лабораторий зловещей корпорации. В этом фильме Татьяна сыграла ветреную красавицу Нику, жесткую на грани жестокости, дерзкую, вызывающе яркую, способную чуть ли не в одиночку остановить эту корпорацию. В сериале было несколько необычно откровенных по всем параметрам сцен, и Татьяна с ними прекрасно справилась.



В 2019 году на экраны вышел мини-сериал «Роман с прошлым». Там Татьяна сыграла главную роль — начинающего адвоката, которая строит успешную карьеру, но при этом несчастна в личной жизни.


Много лет назад отец героини постарался разрушить ее отношения с Олегом, молодым журналистом. Теперь он снова возвращается в жизнь женщины, но теперь бывшая любовь угрожает ее благополучию. Ведь Олег проводит журналистское расследование в отношении ее супруга.


Один из последних по времени проектов актрисы — это сериал «Чужая стая», на этот раз не мелодрама, а русский полицейский детектив. Предполагается, что он выйдет на экраны в 2019—2020 годах.


Интересные факты


Многие считают, что в актерской профессии нет ничего сложного, но на самом деле это не так. У Татьяны Казючиц больше всего трудностей возникло с сериалом «Выжить после». Дело в том, что актриса не привыкла сниматься в экшнах, так что ей пришлось осваивать много новых навыков. Например:




Во-первых, текст роли долго приходилось заучивать наизусть, поскольку там было много слэнга, который артистка в реальной жизни не употребляет. А ведь это должно выглядеть естественно. Так что видя, как на экране Ника с самоуверенным видом показывает Скату (герою Ивана Макаревича), как работает ультразвуковой свисток для собак, в этом сериале отпугивающий зомби, тяжело поверить, что актриса до этого о существовании подобных устройств не знала.
Во-вторых, Татьяна никогда до этого не управляла мотоциклом. Но ее героиня Ника — опытный байкер. Она очень эффектно появляется в кадре, слезает с мотоцикла и одновременно красиво достает из кобуры пистолет. Актрисе пришлось немало репетировать для того, чтобы все это производило такое впечатление естественной легкости (и чтобы при этом она не роняла каждый раз шлем).

А бывали и травмоопасные ситуации. Зрители, которые смотрели этот сериал, должны помнить, как Ника и Скат стреляют из пистолета по банкам. В одной из сцен актерам пришлось подняться на высокий кран, в пистолет зарядили холостые патроны, которые стреляют гораздо громче, чем боевые. Когда Макаревич начал стрелять, Татьяна от громкого звука так дернулась, что довольно сильно стукнулась головой о железные перекладины этого крана.


А ведь снимать пришлось несколько дублей, потому что поначалу у нее просто не получалось не дергаться — тело работало на каком-то рефлекторном уровне. Иван Макаревич чувствовал себя вполне комфортно. До этого в его фильмографии уже был экшн — продолжение «Бригады», и он уже научился обращаться с таким киношным оружием.



Личная жизнь артистки


Татьяна Казючиц не любит афишировать свою личную жизнь. Часто она ссылается на свою занятость, и в интервью говорит, что из-за работы у нее нет времени на романы. Хотя на съемочной площадке ее партнерами часто становились весьма привлекательные актеры.



В том же сериале «Выжить после» у ее героини был роман с персонажем, сыгранным Иваном Макаревичем, которого журнал «Татлер» в том году включил в число самых завидных женихов страны. Впрочем, актриса находится еще в том возрасте, когда для современной женщины, умницы, красавицы и карьеристки, сложно ожидать чересчур серьезных романов.


Как бы то ни было, нет оснований сомневаться в том, что в своей московской квартире актриса живет одна, если не считать песика по кличке Флип.


А у ее сестры Анны своя семья. Причем пресса приписывала ей романы с самыми яркими актерами (в том числе Владимиром Яглычем, с которым она училась в «Щуке»).


Но настоящей любовью Анны стал режиссер Егор Грамматиков. Желтая пресса даже уверяла, что роман с ним у актрисы начался еще тогда, когда он был женат, а после смерти его супруги (причины сплетниками называются разные и всегда детективные) очень быстро оформили свои отношения.


А вот про Татьяну в прессе таких сплетен нет. Девушка и сейчас остается тихой и скромной, хотя на экране воплощает достаточно жестких персонажей.


Основные предпочтения


В интервью модным журналам актриса признается, что в ее шкафу в основном можно найти случайные вещи — просто понравившиеся предметы гардероба, выбранные по велению души, а не по совету модного стилиста. С театром Татьяна много гастролирует, бывает и в зарубежных турне. Поэтому иной раз покупает вещи не известных брендов, а скромных местных марок.



Фото в Инстаграм подтверждают, что:


  • актриса предпочитает классические вещи;

  • часто надевает наряды в черно-белой гамме;

  • любит дополнять наряды яркой обувью и аксессуарами, включая необычные сумки с принтами или какие-то хенд-мейд вещицы.

Также, по уверению актрисы, для нее не существует более удобной одежды, чем рваные джинсы. Она носит их специально, чтобы не привлекать к себе внимания, поскольку такая одежда выполняет роль «мантии-невидимки» из книжек о Гарри Поттере.


В одном из интервью Татьяна говорила, что больше всего она любит читать книги и путешествовать, а еще — слушать музыку (она отдает предпочтение джазу и рок-н-роллу), писать песни и исполнять собственные композиции, причем часто она выбирает такую музыкальную форму, как романсы. Актриса также любит смотреть кино, ее любимый фильм — британская комедия «Дневник Бриджит Джонс», экранизация одноименного романа Хелен Филдинг. А для поддержания спортивной формы Татьяна часто катается на велосипеде.


комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
13:41
Макаревич объяснил, чего не хватает Навальному для президентства
13:41
Какой праздник церковный сегодня, 15.07.2019: православный календарь праздников на сегодня, 15 июля
12:00
Гороскоп Павла Глобы на неделю с 15 по 21 июля 2019 года
09:41
Новую пенсионную реформу решили отложить
07:42
Лев и Лев: совместимость в любовных отношениях
07:41
В Госдуме предложили изменить "выход на пенсию по старости"
07:01
Молитва от врагов видимых и невидимых
06:41
Православный календарь праздников на сегодня, 15.07.2019: какие церковные праздники отмечаются
06:41
Медведев рассмешил россиян новой угрозой
06:00
Пенсии работающим пенсионерам, когда будет повышение в 2019 году: новости о индексации пенсий работающим с 1 августа
05:41
Какой сегодня праздник, 15.07.2019: церковный праздник сегодня, 15 июля, какой
05:41
Православный праздник сегодня, 15 июля 2019: какой церковный праздник сегодня, 15.07.2019
03:00
Чего не умеют разные Знаки Зодиака
02:00
Какой сегодня праздник: 15 июля 2019 года
01:00
Лунный день сегодня 15 июля 2019 года