» » Андрей Бебуришвили — биография резидента Сomedy Club

Андрей Бебуришвили — биография резидента Сomedy Club

Один из самых харизматичных и популярных комиков страны Андрей Бебуришвили стал известен после выступлений в передаче «Камеди Баттл». Шоу транслировалось по развлекательному каналу «ТНТ». Позднее молодого человека пригласили стать резидентом «Comedy Club». В настоящее время юморист пробует себя в качестве ведущего и делает это крайне успешно. Известность и востребованность артиста растет с каждым днем.



Детские годы и молодость


Биография Андрея Бебуришвили берет свой отсчет 11 сентября 1992 года, именно в этот день родился будущий стендапер. Произошло это долгожданное событие в простой семье, которая на тот момент проживала в городе Волгограде. Творческих людей среди многочисленной родни не было. Мать с бабушкой и отец всю свою жизнь посвятили медицине и планировали, что мальчик пойдет по их стопам, но этого так и не произошло.


Что касается национальности, то в крови юмориста течет грузинская кровь. У него много родственников по линии папы до сих пор проживают в Грузии. А прапрадедушка был выходцем одного из самого знатного княжеского рода.



Как вспоминают близкие люди Андрея, в детские годы он был очень скромным и застенчивым мальчиком, чего не скажешь о нем сейчас. Но острый язык у него был всегда, он с раннего возраста выдавал такие «перлы», от которых взрослые приходили в замешательство.


В детстве Андрюша следил за выступлениями своего любимого комика Яна Арлазорова, а в более старшем возрасте стал наблюдать за творчеством юмориста австралийского происхождения Джимом Джеффрисом, он по сегодняшний день считает его своим кумиром.


Окончив общеобразовательное учреждение, молодой человек по настоянию родителей все-таки подал документы в Волгоградский медицинский университет на лечебный факультет. Он планировал, что после окончания займется хирургической практикой. Но все изменилось после того, как Андрей стал участником студенческой команды КВН. Буквально сразу после вступления в состав, ему предложили стать капитаном, естественно, он согласился.



Сборная под названием «Оптимус Прайм» отлично показала себя в местной лиге, но просуществовала недолго, вскоре состав распался. Бебуришвили не хотел бросать любимое дело, он стал выступать с юмористическими монологами сольно. Вначале смешил посетителей в барах и кафешках, а после оставил учебу в университете и отправился покорять столицу.


Начало творческого пути



С 2014 года Бебуришвили является участником телевизионного проекта под названием «Comedy Battle». Но перед этим он неоднократно пробовал свои силы в юмористическом шоу «Stand Up», правда, все попытки пройти в финал оказывались неудачными. Его шутки даже не проходили редакторский отбор.


В одном из интервью молодой человек рассказывал, что после приезда в Москву, он сразу начал готовится к съемочному процессу, так как до него оставалась всего две недели. Он редактировал текс, заучил монолог, Андрей безумно хотел победить. Кстати, жить в общежитии ему пришлось с парнем нетрадиционной ориентации, но Бебуришвили считает, что в этом ему повезло, его костюмы для выступления всегда были отглажены, сосед за этим внимательно следил.


Уже после первого выступления молодой комик буквально покорил зрителей и жюри. Зал взрывался от смеха и бурных аплодисментов. А бессменный ведущий Павел Воля назвал Андрея готовым артистом. Семен Слепаков также не поскупился на комплименты, он отметил, что такие интеллигентные и остроумные юмористы у них бывает крайне редко. В числе судей также были:


  • Гарик Мартиросян;

  • Сергей Светлаков.


Они также посчитали, что волгоградец должен пройти в следующий тур.


На следующем выступлении молодой человек неожиданно забыл текст, но судьи отпустили его со сцены со словами, что по нему и так все понятно. Андрей вновь без каких-либо сложностей прошел на следующий тур. Для финального монолога юморист выбрал Новогодний праздник, который считает абсолютно бесполезным. В этот раз со сцены он говорил демоническим голосом, который впоследствии стал его визитной карточкой.



К сожалению, победителем комик так и не стал, но получил нечто большее — предложение стать официальным резидентом «Камеди клаб». В этот телевизионный проект мечтает попасть каждый российский юморист и стендапер.


Вначале волгоградский юморист выступал под необычным псевдонимом «Андрей Бабу не шпилит Бебуришвили». Он выходил на сцену с такими звездами камеди:


  • Тимур Батрудинов;

  • Демис Карибидис;

  • Александр Незлобин;

  • Руслан Белый;

  • Марина Кравец.


Стоит отметить, что монологи молодой человек пишет сам. Его до сих пор вдохновляют выступления Михаила Жванецкого и Аркадия Райкина, он искренне считает их легендами юмора.


Последние проекты



Для первого выпуска в юмористическом шоу он подготовил текст про то, чего не смог достичь к своему 22-му году рождения. Шутки оказались очень удачными, а популярность парня возросла в несколько раз.


Бебуришвили обычно рассказывает смешные истории из реальной жизни, которые случались с ним или с его близкими людьми. Естественно, он их слегка утрирует и приукрашивает. Ярким примером является монолог про школьный выпускной.


После удачного дебюта в качестве резидента молодого человека стали приглашать в другие телевизионные проекты. В 2016 году Андрей порадовал своих многочисленных поклонников участием в программе «Звездные гонки», который транслировался по телеканалу «Пятница». Страсть к быстрой езде с ним продемонстрировали такие звезды шоу-бизнеса:


  • Митя Фомин;

  • Джиган;

  • Наталья Бочкарева.

Спустя год юморист засветился на программе «Открытый микрофон». В этот раз он попробовал себя в новой роли, он стал телеведущим. В качестве продюсера выступила его коллега по «Убойной лиге» и передаче «Смех без правил» Ирина Мягкова. В этом проекте также участвовали другие комики, среди них можно выделить:


  • Юлию Ахмедову;

  • Славу Комиссаренко;

  • Руслана Белого.


Бебуришвили стал участником программы под названием «Где логика» против него соревновались Алесандр Пташенчук и Екатерина Моргунова из известного юмористического шоу «Однажды в России». Через год молодого человека можно было увидеть в новом телевизионном проекте «Прожарка», Андрей и еще четыре приглашенных гостя под руководством Ильи Соболева шутили про звезд шоу-бизнеса, которые присутствовали на съемочной площадке. В этот раз в студии была певица и телеведущая Ольга Бузова, которая смогла не менее остро ответить юмористам.



В последнее время многие телезрители интересуются, кто такой Пако из «Камеди клаб» — это новый персонаж Андрея Бебуришвили. Гламурный красавчик с первого выступления полюбился публике, а его знаменитые словечки и фразы разлетелись в массы и стали крылатыми. Основной фишкой героя являются провокационные шутки на эротическую тематику, а каждый монолог заканчивается выражением «сечете?».


Личная жизнь



Андрей Бебуришвили о своей личной жизни откровенничать не любит, поэтому на вопросы журналистов о второй половинке всегда отвечает уклончиво. Хотя на заре карьеры молодой человек признавался, что в его жизни есть близкий человек, от которого он получает поддержку и теплоту, но личность так и не была раскрыта.


Сейчас какой-либо информации о наличии возлюбленной у комика нет. На его официальных страницах в Инстаграме, ВКонтакте или Твиттере найти фотографий с девушками практически нельзя, поэтому они не могут пролить свет на его личную жизнь. Как правило, на выложенных снимках он всегда в компании друзей либо коллег по сцене.


Хотя недавно Андрей выступил с монологом о том, как трудно простому парню разорвать отношения с девушкой. Закончив текст, молодой человек признался, что у него все-таки получилось это сделать. На сегодняшний день точно известно, что ни жены, ни детей у известного юмориста нет и пока не предвидится.


В прессе и интернете часто появляется информация о нетрадиционной ориентации Андрея Бебуришвили, но он эти слухи никак не комментирует. На эту острую тему неоднократно острили и его товарищи по телевизионному шоу «Comedy Club», но юморист к шуткам про геев относится вполне лояльно и не обижается на них.



Что касается увлечений, то свободное время он проводит за просмотром фильмов, особенно ему нравятся комедии. Также юморист обожает играть в видеоигры. Молодой человек является активным пользователем социальных сетей, на его странице в Инстаграме можно найти точные данные из биографии, посмотреть фотографии, там же есть записи выступлений. Кроме этого, артист выкладывает даты своих концертов. Самые популярные батлы комика можно посмотреть на канале Ютуб или послушать на радио Камеди.


Андрея часто сравнивают с телеведущим и пародистом Максимом Галкиным, сам же стендапер считает, что у них ничего общего нет.


комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: